发新话题
打印【有5个人次参与评价】

浦东的妈妈大家都来报一下自己的住址吧!

刚刚搬来浦东,住联洋的御景园。6岁小男孩,希望能找到很多朋友。。。.

回复 #559 cc_luo 的帖子

我们在五莲路/凌河路这里的
3岁的.

浦东的妈妈大家都来报一下自己的住址吧

我家住在世纪公园7号门这里,有机会我们聚一下怎样。.

我也住浦东利津路,宝宝2岁.有活动短我哦.

我住绿缘公寓.

我住上南路海阳路,家得利旁的还在吗?.

刚注册上论坛不久,也来报个到。小朋友今年上幼儿园小班,家住渊深体育中心附近,想多交些朋友。有活动要通知我哦! .

啊!打错一个字。是源深体育中心附近。.

浦东孙桥的,小儿刚上幼儿园,有邻居吗.

北蔡北中路,家有小女今上小一,乖巧伶俐,因不在莲溪小学,希望在附近小区多交几个朋友.

我家在牡丹路海桐路上与楼主很近的,我家乐乐下月就二岁了,有活动通知一下,一定参加 .

博山东路枣庄路,东方知音.

忘了有没有在这里报到过,太多了不找了,就当第一次报到吧。
住锦和路锦绣天第花园,家有男宝宝5岁,希望结识更多的同龄朋友.

东方城市花园2期,多多联系,儿子上中班..

锦绣路丁香路第九城市.

童童,女,040928,临沂路光鸿苑(近沃尔玛)  有活动短我哦.

回复 500#月是故乡明 的帖子

塘桥我也是哦。五年级了.

杨高北路巨峰路,华高苑。小二男孩.

张江紫薇路。有邻居吗.

我们原来住由由南浦大桥,现在搬到浦东川沙了?有没有川沙的爸爸妈妈?有的话握个手哦!.

博山东路 东方知音.

回复 609#tj2002wbh 的帖子

和你离的好近啊!我们是南样小区!.

引用:
原帖由 yanjun12227 于 2006-3-20 13:06 发表
我们也是2002年11月的小女生,不过住得比较远,浦东高东(近外高桥)
我也是外高桥附近高桥镇的,终于找到离家近的了。.

金桥金工路,有邻居哇.

回复 622#lyxj0324 的帖子

我们是张江玉兰香苑的,外婆家在张江农工商这里,以后可以联系哦。.

引用:
原帖由 雨翅膀 于 2007-9-3 11:18 发表
我家住在世纪公园7号门这里,有机会我们聚一下怎样。
俺也在世纪公园南边,儿子,中班,四岁
以后可以组织FB呀.

我来替我儿子报个到,我们现在住在白杨路芳草路,19个月.有没有差不多大的小孩,可以和我们乐乐一起玩.现在的小孩太孤独了,有什么亲子活动叫我哦!.

冰厂田中班小男生,住海桐苑,近世纪公园7号门..

引用:
原帖由 emily妈妈 于 2005-10-14 20:49 发表
欢迎住在浦东齐河路靠东明路和南码头路附近的宝宝们的妈妈进来,我们有空联系联系,互相交流一下我们的宝宝,如果有机会大家碰碰头,甚至一起组织一下吧!

不知道我的建议大家是不是赞同呀! : )
我在西泰林路/永泰路的未来域.应该很近吧.

我们小二,住博山东路居家桥路.

台儿庄路363弄 金桥湾清水苑.

芳华路申波路.

民生路、灵山路  女儿二年级.

巨峰路、五莲路,儿子一岁半.

大家好,刚来旺旺,我家住在浦东南路云台路附近,宝宝3周岁,在上南6村托儿所,我也很想参见浦东附近妈妈的聚会,和宝宝一起多交朋友.

引用:
原帖由 叶叶东东 于 2007-12-4 13:25 发表
大家好,刚来旺旺,我家住在浦东南路云台路附近,宝宝3周岁,在上南6村托儿所,我也很想参见浦东附近妈妈的聚会,和宝宝一起多交朋友
LS的MM,你好呀,看来咱们住得近,我住昌里花园,我也来报个到!.

引用:
原帖由 威廉姆的妈吗 于 2007-10-30 20:50 发表
东方城市花园2期,多多联系,儿子上中班.
偶也是东方城市花园2期的,巧的嘛~~.

灵山路教师公寓.

引用:
原帖由 cocogy 于 2007-12-9 22:01 发表

LS的MM,你好呀,看来咱们住得近,我住昌里花园,我也来报个到!
是额呀,老近额,我们经常去附近的麦当劳划划梯,宝宝在家呆不住,喜欢嘎闹猛.

引用:
原帖由 童童妈 于 2004-8-16 09:14 发表
我先来,我住浦东花木路花木苑,世纪公园对面!!
我住大唐盛世一期,也在世纪公园附近,儿子在明珠上二年级.

我是新手,刚[来报到,希望多多联系

em03] .

回复 147#小宁妈 的帖子

偶们是邻居呀,说不定偶们还认识呢,你家宝宝叫什么名字.我们天天在小区晃悠.哈哈....

引用:
原帖由 lyxj0324 于 2007-10-31 14:54 发表
张江紫薇路。有邻居吗
很近哦.

引用:
原帖由 悦悦妈妈 于 2004-8-20 09:10 发表

邻居来了,我在灵山路民生路
我也在附近,羽山路、民生路,不过现在暂时住在八佰伴附近,1月底就搬过去了!.

引用:
原帖由 悦悦妈妈 于 2004-8-20 09:10 发表

邻居来了,我在灵山路民生路
我也住在附近,羽山路、民生路,不过现在暂时在八佰伴这边,1月底就搬过去了!.

也来报道一下:北艾路下南路.

是山水国际?

引用:
原帖由 chendenny 于 2007-12-19 14:08 发表

我也住在附近,羽山路、民生路,不过现在暂时在八佰伴这边,1月底就搬过去了!
还是第五大道还是?
呵呵,我们近.

住东方路浦东南路   天意洲   有住附近得周末出来聚聚.

住苗圃路维多利华亭.牛儿子97年生.有住得近的MM可以周末一起活动活动.

博兴路,开心人大药房附近.

发新话题