发新话题
打印【有29个人次参与评价】

[其他] 品帅识男人-Sheldon

还有“达西”Colin Firth.

附件

Colin Firth-1.jpg (53.57 KB)

Colin Firth-1.jpg

这个也是帅锅

帅锅啊.

附件

好多美男呀!
有喜欢张根锡的么?

引用:
原帖由 西门吹沙 于 2010-10-21 17:03 发表
哎呀,我欢喜后面一张,尤其是眼神,灵额,米帅太胖了,不灵了,不过说到“言”,我倒觉的另一个出乎了我的意料之外,那个吴建豪,上上次看过他的一部电视剧,感觉一下子帅气了N多,尤其是短发
要不怎么叫F4呢? 据说吴建豪现在拍的一部电视剧《下一站的幸福》收视率很高,和言承旭的《就想赖着你》隔空打仗。F4都长大了,越来越有男人味了。 .

回复 603#age22 的帖子

小贝和阿汤哥我也喜欢。 .

回复 605#咕咕妈 的帖子

哎呀,我看得就是《下一站的幸福》,不过有蛮长一段时间了,就是这里边才对他改观的,身材好的男银穿西装、衬衫就是帅.

回复 599#九月高跟鞋 的帖子

这张照片看不见,前两天我就见着你的心情栏了,却没想到我的心情栏和你有这么一出 ,你家的小sheldon粉丝多大了,粉sheldon估计也是个有个性的主.

回复 604#爱豆豆 的帖子

偶粉的,小张同志年纪轻轻,可塑性却很强,值得关注,不过有这么儿子就好了,怕是梦里都笑的合不拢嘴了,上照

养眼那!
.

回复 602#runyu88 的帖子

前边去搜了搜,家里仿佛有很多他演的片子,感觉都没怎么看过.

回复 608#西门吹沙 的帖子

哈哈,我家女儿五年级,十岁半.

回复 611#九月高跟鞋 的帖子

哇塞,那么小,我还以为是个15、6岁的小叛逆呢,没想到那么小,不错,这个年纪能迷sheldon的也是个天才.

回复 612#西门吹沙 的帖子

呵呵,我家两个谢耳朵迷:一个中年妇女,一个无知儿童.

回复 613#九月高跟鞋 的帖子

诶,看样子无知儿童受中年妇女的影响相当大.

回复 614#西门吹沙 的帖子

是哦,从来不看电视里的节目,上新概念课和老师讨论美剧.

喜欢养眼的帅哥,更喜欢帅哥深情的故事

我心中永远的模范情人和丈夫:三浦友和

有没有觉得功俐,章子怡,他们长得其实是三口百惠的翻版

回复 615#九月高跟鞋 的帖子

你家的无知儿童可真令人刮目相看,很久以前就看到你的ID,一直猜测那个躲在ID后头的中年妇女年轻时应该是齐豫阿姨的爱好者.

还有Brad Pitt,

.

回复 617#西门吹沙 的帖子

呵呵,中年妇女年轻时是大学的歌迷会会长,弄得我家无知儿童听的都是中外中年男女的歌,看MJ电影《this is it》几乎从头唱到底,时下的口水歌都是麦当劳里听来,和同龄小朋友都有代沟了.

回复 616#城市的风 的帖子

昨天找三蒲的时候看了三口百惠的资料,以前知道她的点滴,但不是最详尽,这次看了真的很敬佩她,看似柔弱,但却有颗无比坚强的心,而且原本以为只是大众茶余饭后的“金童玉女”,但她却使得童话变成了事实,也许世界上真的有美好,只是我们不知道罢了

“功俐,章子怡,他们长得其实是三口百惠的翻版”被你这么一说,感觉巩俐真有点象,章好象差点,不过你不要和我说,张毅谋同志和三蒲友和象啊,或是张毅谋有三口百惠情节.

回复 618#城市的风 的帖子

哎呀,这个俺喜欢,除了飘里的那个,他是我最爱了,不过讨厌他老婆,皮特被她糟蹋的不成人样了,原来的那个不是很好吗,真搞不懂男人.

回复 618#城市的风 的帖子

至今记得第一次《燃情岁月》里看到他的感觉。

又去买回碟片珍藏,过两年给女儿看。.

回复 620#西门吹沙 的帖子

我觉得张艺谋有百惠情结是肯定的,不过一来他慎言,二来中国普遍反日情绪,不方便说罢了
60、70的,热血沸腾的年龄,却没有多少文艺作品接触过,印象最深的就那几个电影电视剧了
你记得《女奴》么?.

回复 623#城市的风 的帖子

是巴西那个吗?(不好意思,前边记错了)如果是那个,印象还满深的
张艺谋有百惠情结,真的吗,我哈聪明

回复 619#九月高跟鞋 的帖子

歌迷会会长,读书时候一直是我葱白的偶像诶,风云人物啊.

回复 623#城市的风 的帖子

叫伊佐拉还是什么的?.

回复 626#九月高跟鞋 的帖子

男的好像叫‘莱昂雄’,是不是.

回复 622#九月高跟鞋 的帖子

给女儿看,好像要大学以后了,三男一女感情纠葛太复杂了。
.

回复 208#Maybaby 的帖子

虽然还没有对元畅喜欢到你这种程度,但感谢你的描述,真是很美,是种享受。.

引用:
原帖由 eginli 于 2009-5-17 17:41 发表
小天:第二眼美男
欧文:乖乖男
小天最近有新片吗?.

回复 609#西门吹沙 的帖子

小张同志,也不错的,看了几部片子,还是蛮有个性的。.

这个也不错,很喜欢。 .

现在老了。 .

看了“来不及说爱你”,觉得小哇真是帅毙了。.

附件

回复 633#大头女儿小头爸 的帖子

这个是谁啊 ,我叫不出名字诶,知识普及下吧.

回复 635#西门吹沙 的帖子

是罗南基汀,唱歌的,被吉尼斯载入,得到的奖超过猫王和麦当娜。BOYZONE男孩地带主唱。

回复 636#大头女儿小头爸 的帖子

啊,是BOYZONE的成员,只听过组合演唱,却不知具体,喜欢年纪大后的摸样,很有成熟感,谢谢.

回复 95#mayflower 的帖子

这个是我的大爱,顶!.

回复 377#西门吹沙 的帖子

江口洋介,配上林海的声音,这种干净的境界是现在的长发男无法模仿的。非常赞的男人。.

美男贴? 沙沙的这个帖子偶要慢慢品.

回复 639#水孩儿妈 的帖子

怎么样,这张照片干净伐,想当初林海刚出道的时候还干净,,现在,诶~~
.

回复 640#龙宝娘 的帖子

哎呀,贵客上门,你应该这样说: .

回复 642#西门吹沙 的帖子

贴个帅哥外婆出来做什么.

回复 643#龙宝娘 的帖子

被你这么一说,仔细看了看,才发觉外婆长了阿蛮好看额.

回复 644#西门吹沙 的帖子

我发现年轻时越出色的外表,越令人不能接受后期的变化,索性平平的姿色老了也不过如此。老了之后还能有另一番韵味的长青帅哥毕竟少数。.

回复 642#西门吹沙 的帖子

这张最帅了,我都笑喷了。.

回复 645#龙宝娘 的帖子

我感觉啊,年纪大了后主要是看气质,岁月的沉淀很重要,年轻时不感觉,年老后很容易区分.

回复 646#咕咕妈 的帖子

握手,握手,我们有共同语言.

回复 647#西门吹沙 的帖子

同意,喜欢老牌绅士:辛康纳利,大卫尼文,罗杰穆尔,理查基尔等等.

这里帅哥集合了,养眼啊.

Robert Pattinson

暮光主角.

附件

发新话题