发新话题
打印【有27个人次参与评价】

[其他] 4月7日 新帖:四月份半仓操作

回复 599#huihui0409 的帖子

我会照着您说的做的,

#〓§〓〓〓〓〓§〓〓〓〓〓〓§〓〓〓〓〓§〓#
  ↓     ↓      ↓     ↓
 ☆★☆   ☆★☆    ☆★☆   ☆★☆
☆ 祝 ☆ ☆ 你 ☆  ☆ 幸 ☆ ☆ 福 ☆
 ☆★☆   ☆★☆    ☆★☆   ☆★☆
  ↓     ↓      ↓     ↓
  ※     ※      ※     ※.

都是夜猫子。.

回复 601#小开心 的帖子

嘎好啊,快告诉我。.

引用:
原帖由 LUCK 于 2009-4-8 22:58 发表
嘎好啊,快告诉我。
我也来噶一脚??也告诉我吧。祝明天红盘!.

huihui0409一声吼,大家都抖擞 .

今天没看盘,回来一身冷汗啊,好在昨天清仓了,明天也不打算进去抢反弹,难得股市给个机会清闲一天,不过老师发的贴还是不能漏看的~~~.

回复 605#小米吉姆 的帖子

我没吼呀!人家只是狮子座而已,刚才看了最新的星座(迷信害死人呀 ).

引用:
原帖由 smallfish 于 2009-4-8 19:50 发表
请问各位老师:接下来会是什么样的世道?有武钢的朋友该怎么办?
看明日580013如何表演了,如果上演末日轮,005有望大幅反弹!.

记得婧妈咪说过一句话

急跌后的支撑就会变成压力
明天减仓时机从2363开始到2380
关于种子,一来我并不看好短期后市,二来还没有发现好的版块,所以我要休息研究
等一切明朗了我再出来忽悠吧,如同去年11月开始我还看空,后来才陆续发掘种子一样。风险收益比太大的事儿我可不敢干的.

在1572个PP中做一次KDJ统计
15分钟J小于5   1007只(几乎归零)
30分钟J小于5     797只(几乎归零)
60分钟J小于5     558只(几乎归零)
15、30、60分钟J同时小于5   354只(几乎同时归零)
看了这些不是要大家恐惧的,在一天里将绝大多数PP的短期指标,直接归零,造成指标超跌,是什么意思?个人感觉这是本次上涨途中的一次休息,借用一个分析师的话,今天只是个逗号,还没有为上涨划上句号。
话虽然如此,但有盈利的还是出货吧,除非你在买入时就打算长线持有的另当别论。
以上仅为个人观点,股市有风险,责任自负

各位老师深夜都还不忘出来给大家指点迷津,感动啊!
学习了。
.

谢谢各位老师的指导!
认真学习领会.....

还有祝huihui的宝宝生日快乐!健康成长!.

哈哈,好长时间不上来了!一直潜水着,今天是huihui的生日,也一定要冒个泡啊!祝huihui生日快乐,永远活泼可爱,聪明乖巧!就像她妈妈一样啊!O(∩_∩)O~.

一早上来学习了.

希望有种子发的时候,给我一个。谢谢.

早上也来凑个热闹!对了,祝HUIHUI女儿生日快乐!!!.

HUIHUI,生日祝福收到了吗?看到这么多阿姨的生日祝福,小宝贝肯定又多了一份开心哦. .

引用:
原帖由 杨小兔的妈妈 于 2009-4-8 22:05 发表
今天我自己的PP没怎么跌,可LG的PP跌的蛮惨的,来回做了几把电梯,跌回肉里了。真怕他在海峡对岸打电话过来问行情。
你们家分开做股票的?钱多多,呵呵,和我朋友一样的名字.

回复 610#apple5968 的帖子

apple 老师辛苦了!谢谢!.

原来只听说80%的散户要亏,总觉得自己不应该是这80%的。
经过半个月的实践,从上指2400不到进去,现在上指还没有跌破2400,但是看资金账户,股指上涨的时候赚得少,股指下跌的时候亏损很严重。自己终归还是亏损的那80%的散户
但是我要像那首歌唱的那样,不赚钱,俺死了也不卖.

回复 609#过路人 的帖子

过老师辛苦了,谢谢!.

祝HUIHUI女儿生日快乐!!!

祝HUIHUI女儿生日快乐!!!.

回复 604#快乐的五线谱 的帖子

我没收到huihui的种子。.

我也没收到.

新人上来 报个到 刚进不久 一个字 惨 所以快点到这里来学习 祝老师们和同学们都有美好的明天
另外 也想要老师的种子.

报道,昨天出差,回来一看,全部翻绿.

谢谢!

上来,看到好多祝福,昨晚一位妈妈还给我发了电子贺卡!心都领了,我妈妈一直对我说:“爱孩子要放在心里,不能放在嘴上。”可我还是决定晚上把这些信息给她看一看,让她学会感恩。

谢谢大家的好意,不要惯坏了她,她还只是个孩子,却讨了大家这么多的祝福!大家的名字我都记下了,有股票我会短你们的(今天有的话也得2点左右,还要确认再确认,而且今天我会挑战一下自己,买点和卖点都会给,如果今天没有的话,最晚下周也会短的,不要着急。当然这只是回报的一种方式,不能保证一定百分之百的赚钱,但是我会尽力,尽量把风险降到最低)

再一次谢谢!.

祝HUIHUI女儿生日快乐!!!.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-4-8 23:54 发表
在1572个PP中做一次KDJ统计
15分钟J小于5   1007只(几乎归零)
30分钟J小于5     797只(几乎归零)
60分钟J小于5     558只(几乎归零)
15、30、60分钟J同时小于5   354只(几乎同时归零)
看了这些不是要大 ...
股市有风险,但一定是有收益的,呵呵。穷开心.

回复 628#huihui0409 的帖子

今天是HUIHUI的受难日。.

huihui你的女儿是今天过生日?
和我老姐同天的,哈哈,祝两个一起生日快乐啊
.

母难日。.

呵呵,收到的祝福一定多的放不下了吧,那就变成PP撒点出来吧!.

我也来凑个热闹!祝HUIHUI女儿生日快乐!!!.

huihui祝你女儿生日快乐!也祝你今天快乐!因为是母难日.呵呵!.

祝HUIHUI女儿生日快乐!!!(我只是纯祝福,不要股票种子。)

我发现大家拍你mp,还真受用。哈哈
估计以后,短你的人更多了。
附带:开心每一天!.

先谢谢了!不着急,我们会慢慢等 .

引用:
原帖由 幸福的五月 于 2009-4-9 08:46 发表
.

这会红了不是什么好事吧,.

和我家侄子一天生日,一起祝两位宝宝生日快乐!也希望幸福的宝宝们能真正感受到父母对他们的关爱.

回复 638#栀子花的海洋 的帖子

到时候huihui0409压力大的说。 .

回复 641#泰然妈妈 的帖子

老师说的是该冲高减仓啊.

引用:
原帖由 栀子花的海洋 于 2009-4-9 09:28 发表
我发现大家拍你mp,还真受用。哈哈
估计以后,短你的人更多了。
附带:开心每一天!

呵呵,你这么一说,这帖子要变成生日祝福贴了!
不过生活中总需要一些调味剂,这个论股的帖子也需要。.

回复 609#过路人 的帖子

.

引用:
原帖由 幸福的五月 于 2009-4-9 08:46 发表
今天报到来晚了,不要把我给漏下了。 祝可爱的孩子生日快乐.

原来今天是huihui千金的生日啊,祝宝宝生日快乐!huihui在N年前的今天喜得千金,祝今天也能收获千千金
今天不仅是huihui的受难日,应该更是huihui骄傲自豪的日子呢.

zt:股迷父子
父:这次考试,行情如何?
子:发生崩盘,指数暴跌。
父:报一下收盘价位。
子:数学56,语文43,物理52,政治49,化学58。
父:怎么搞的?满盘皆墨,以前走势尚好,这次这么多翻空。
子:从基本面分析,平时上课因研究股市行情而没能好好听课;从技术面分析,这次监考太严,各种救市措施无法出台.

发新话题