发新话题
打印【有53个人次参与评价】

[大势] 牛年迎牛市,我们要有这样的信心!

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-2-11 12:24 发表
看的我也疼,你轻点撞呀!还撞4下,我一般实在要撞也是轻轻的撞一下
别笑了,我也不撞了,反正就这么多,跌就放着好了,还是相信你啊
PS:你选股真的很牛啊,佩服.

回复 600#千千妈妈 的帖子

注意哦,虽然我说有20%的空间,各位只要累计10%盈利就减啊.

还在学习中,现在就是走股票走不好。也准备跟老师们学一学分批走的方法。.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-2-11 11:08 发表
有目标了,你选股很牛的
公布一下目标啊, .

回复 604#嘟嘟老妈 的帖子

我是在说huihui0409 ,不是说我自己.

轻松越过2300吗?.

早上是不是把第三个缺口补了?(不懂,所以问一问).

股指越过2300了,过老师打赌输了?.

路人老师,长江发飙了.

回复 602#apple5968 的帖子

我目前3只票票只有1/2多点仓位
中石油中的一千股没动,今天买了2千
古越龙山盈利6%
长园盈利15%可以加吗

回复 610#千千妈妈 的帖子

盈利就出点,套的,回落破20元能补。.

退局观望!!!.

回复 612#婧妈咪 的帖子

哈哈,真是时候,厉害,佩服.

就看2286能否顶住.

回复 613#一直潜水 的帖子

既想波段,懂得休息才是最重要.

这个783碰了一下涨停价就下来了。
时好时坏?是走是留?.

回复 615#婧妈咪 的帖子

受教了,谢谢.

最后一个点2268.

回复 617#一直潜水 的帖子

如果是转牛,总有机会;如果不是,偶希望能守住利润!.

我也走了不少股票!不过还是走的慢了一点,现在终于半仓了。.

回复 619#婧妈咪 的帖子

以后要多多提醒,谢谢!好好向你学习,真心的.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-2-11 13:51 发表
盈利就出点,套的,回落破20元能补。
是说长园破20可补吗.

老师们,今天北京银行终于也涨了点了, 我是高位买的, 不知道要不要割掉啊.

哈哈,分批起走还是蛮好的,最起码看看收益就开心,有一个股票居然有91%的收益了(其实也有30%现在还有800股,是死也不会再卖了,准备与庄共舞了).

指数打赌输了
但是自己口袋里钞票却更多了
我同意婧妈咪的操盘策略,仓位刚才又降了10%(坚决不坐过山车)

说一条回调买入的小方法吧:就是看票票的5日均线,只要没破就可继续持有或再次杀入,如果量能配合得到支持的强势票票,可在3日均线处打埋伏。
以上是我打埋伏经常用的“谋事在人成事在天”法则。
也许能帮到因为“踏空”懊恼的人.

引用:
原帖由 小米吉姆 于 2009-2-11 13:12 发表
阳聪宝宝 ,我有家有考王的帖子,链接是http://ww123.net/baby/thread-4610027-1-1.html
.

回复 625#过路人 的帖子

要的就是快速跳水!.

唉呀,还好,我今天动作快!.

开会还抽空上来看看,怎么绿油油的一片啊.

引用:
原帖由 lilianchen 于 2009-2-11 14:06 发表
老师们,今天北京银行终于也涨了点了, 我是高位买的, 不知道要不要割掉啊
看来是接了俺的筹码
俺是9元左右开始建仓,从10.5一直买到10.9卖完的
建议回调时补仓吧.

刚才吓的不轻,一会再进,等2:50的时候再进.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-2-11 14:09 发表
指数打赌输了
但是自己口袋里钞票却更多了
我同意婧妈咪的操盘策略,仓位刚才又降了10%(坚决不坐过山车)

说一条回调买入的小方法吧:就是看票票的5日均线,只要没破就可继续持有或再次杀入,如果量能 ...
请问路人老师“没破”是指前一天的收盘价格吗?再次杀入也就是在5日均价附近买入,是哇?.

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2009-2-11 13:51 发表
退局观望!!!
你滴,动作快咯。以后早几分钟上来吼一声

刚才被一个MM贴的考王的贴子引诱了过去,等一看完全部,发现刚还是涨停的居然下了,呵呵,那就只能看着了。偶不动,偶等它翻番。

PS1:偶一个PP拿了一年半了,经历了最低,至今走的多漂亮呀。长线是金呀。(期间做过几次T,发现成本反倒做高了,算了,不动了)
PS2:过老师傅几个PP,若拿住了,现如今有些都翻一倍了。拿住,不放手。.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-2-11 14:12 发表
唉呀,还好,我今天动作快!
不知道有多少“踏空”者被忽悠进去了
刚才居然又有买入成交
明天应该还有买点,俺不急
闪了.

哪我也不买了。再看看再说,这个月收益不错。可不能再还回去!

冲2300是一定会下来来。(凭经验得出来的).

0568怎么样呀。俺是今天最高点买的,不知哪位老师能帮看看.

能不能在补点.

别哭了,说不定明天还会涨(这个我是瞎说的,因为10元以上的股票我是不买的).

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2009-2-11 13:59 发表
如果是转牛,总有机会;如果不是,偶希望能守住利润!
婧妈咪:

帮我看看600839怎么样啊.我10块进的呢.

回复 638#huihui0409 的帖子

那我就惨了,不过还是要谢谢你的.

各位老师,帮忙看看601727这只股怎么样?有没有前途呀?7.5进的,总是涨一天跌2、3天,磨人啊。.

回复 638#huihui0409 的帖子

以后你买什么股票能否透露一些,觉得你的感觉挺好的,实战经验丰富,佩服佩服.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-2-11 14:25 发表

不知道有多少“踏空”者被忽悠进去了
刚才居然又有买入成交
明天应该还有买点,俺不急
闪了
下跌这么快,明天还会跌吗?是今天买还是明天?昨天低点进了一些,不过今天好象更低了。.

子弹打光了.

老师,宝安昨天涨停,今天跌了怎么操作啊?.

我的002102倒上来一点了,唉,只可惜还有5000股.

引用:
原帖由 天天妈咪 于 2009-2-11 14:40 发表
各位老师,帮忙看看601727这只股怎么样?有没有前途呀?7.5进的,总是涨一天跌2、3天,磨人啊。
现在开心了吧。要在耐心!.

今天做的最漂亮,刚才又进了点,但愿明天能涨(今天是该走的走的好,该补的补的好).

各股做了个蹦极跳.

回复 648#huihui0409 的帖子

你进了什么?.

发新话题