发新话题
打印【有15个人次参与评价】

[育儿] 5年级的请进来,关注2010小升初

生日快乐.

祝小咪咪哆哆生日快乐!! .

引用:
原帖由 盎鼓头妈妈 于 2009-4-27 13:25 发表
生日快乐
谢谢,谢谢你的祝福! 你要常来哦!!.

回复 602# kuankuan 的帖子

谢谢,谢谢你的祝福! 苦难日终生难忘!!.

昨天终于考语文了..

听小的说这次语文飞行考不难,作文是一年级就写过的看图说话内容。不知能考多少分?.

是想象作文,一年级就有吗?我家小的回来没说.

我家小的也说是想象作文,说是啥胆小如鼠,具体我也没问。.

我家小的也说那篇作文是以前考过的.

我儿子混头了, 居然连首古诗的名字和作者都忘了,.

引用:
原帖由 PangMM 于 2009-4-28 13:30 发表
我儿子混头了, 居然连首古诗的名字和作者都忘了,
因为是没准备突然袭击的考试,难免有遗忘.可以理解的.小宁作孽啊,又发好天天叫伊拉背,天天默.
所以我们也象小咪咪哆哆一样裸考.听天由命拉.......

我家小的今天有4节课上不到。参加鼓号队外出比赛去了。.

祝贺 KUANKUAN 亚太获  二等奖  恭喜恭喜(谁说他是三等奖专业户滴?快回家卖礼物) .

回复 606#kuankuan 的帖子

恭喜恭喜,得奖专业户.

回复 612#咪咪哆哆 的帖子

祝天一宝宝们旗开得胜.

谢谢鼓励,这次是意外。
学校那群小鼓号队真神气唷,这几天早上看得我差点连上班都迟到了.

回复 616#kuankuan 的帖子

恭喜恭喜, .

回复 617#PangMM 的帖子

同喜同喜!(第二批名单中也看到你儿子的名字)
昨天校外老师来上英语课,我儿子说你儿子的绕口令说得最牛!赞一个!.

引用:
原帖由 PangMM 于 2009-4-29 17:40 发表
恭喜恭喜,
有个人闹,偶在E度上跟她说话,都不理俺闹,伤自尊啦 .

回复 619#咪咪哆哆 的帖子

, 我明明有回的, 不讲道理呀...........
是不是今天又发了,  咋没找到呢, 等我把眼镜配好慢慢找找..........
.

昨天报语文监控分数了, 我儿子很低的. 感觉是不是这个考试很容易, 他们班居然最高分是97, 带作文呐. .

咱们班的最高分是97.5分。超羡慕。 .

咱们班的最高分是97分,还是个男孩子.

希望以后语文考试分数都是9打头.

我们班平均分是87,是不是算满高的.

吓人哟,平时测验能得87分没几个的呢.

我家的蚕宝宝吐丝结茧了,今天女儿老清老早爬起来去看,连懒觉也不睡了..

扼,蚕宝宝吐丝结茧,是不是就是蚕宝宝养小宁啊?别笑呵,偶是真的不懂哦。 .

咱叫小的说,本周四校监控数学计算题。.

回复 628#咪咪哆哆 的帖子

离养小宁还早类,先结茧,然后过20天左右会变成蛹破茧而出,接着变成蝴碟样产子,小时候养过的,现在陪着女儿重温儿时的趣事,满好玩的.....

回复 629#咪咪哆哆 的帖子

没听说啊,怪不得这几天每天都有计算作业..

回复 630# cindy99 的帖子

噢,有点明白了。
我小时候养过兔子,养一个S一个,从没成功过。
现在咱家小的也想养兔子,我坚决不让她养,最主要担心她养不活兔子。 .

回复 631#cindy99 的帖子

昨天的备忘录上写着的。.

我也养过兔兔,可惜也是.....都是吃得撑死的,我们宝宝属兔所以现在坚决不养兔,给她买了水晶兔,珍珠兔观赏下下.

引用:
原帖由 cindy99 于 2009-5-6 10:31 发表
离养小宁还早类,先结茧,然后过20天左右会变成蛹破茧而出,接着变成蝴碟样产子,小时候养过的,现在陪着女儿重温儿时的趣事,满好玩的....
我小时候也养过,是儿时屈指可数的趣事之一, 一直以来也想让儿子体验下,看到你的贴子终于逮到了机会了,!到时你家蚕蛾子产子了给我们一点吧,顺带问下桑叶你们是到哪里去弄来的?.

回复 635#kuankuan 的帖子

天天东家讨一点,西家讨一点,我家的还特别挑食,香莴笋叶子一点不碰的,情愿饿 ,就这点烦恼.

等有了活的小蚕宝宝,马上会通知大家.

回复 632#咪咪哆哆 的帖子

免子我们也养过好几次,都是没几天就没了,伤心呢!前二个月买了只小狗,第二天就病了,折腾了一周最后也没了,更伤心!还是蚕最好养,不费劲[干净又有趣,你也加入养蚕队伍吧。.

蚕宝宝我从来没有养过耶,没有一点经验

我们今天   上午考数学(校监控计算题,我想应该是7个班同时考吧)
               下午考语文第4单元。.

2个考试我家小的一个也没有提起,真是昏头了.

引用:
原帖由 cindy99 于 2009-5-7 13:24 发表
2个考试我家小的一个也没有提起,真是昏头了
语文第4单元考,每班的进度可能不一样的,所以,你们不一定考呀!

数学我想应该是7个班同时考的吧,我家小的说今天早上8:15分考(说不定现在老师正忙着批分呢).

我们也是, 说了考数学, 没说语文.
希望这次眼睛睁大点, 昨天拿回一张卷子, 居然能在第二行把5抄成4, .

回复 641#PangMM 的帖子

哎哟!阁有啥好大惊小怪滴,我家小的昨天列竖式计算  9+4=11   .

现在孩子的分析能力???

昨天我家小的带回来一张数学单元测验卷(统计那章)
有道2分的题目大概意思是问:这些年以来沙尘暴总天数的整体趋势为____________。
全班全军覆没.

回复 642#咪咪哆哆 的帖子

,现在的孩子牛呀.

回复 637#kuankuan 的帖子

恭喜你儿子, 竞赛一班, 回家要好好表扬.
我得让儿子向你们好好学习, 家里有2个老的, 越来越难管了. .

回复 643#咪咪哆哆 的帖子

这题我们也栽了,主要是平时的练习题没碰到过,书上提到的上升和下降也是没有曲折的,所以小东西们被难倒了...........还是要多做题目.

引用:
原帖由 PangMM 于 2009-5-7 14:13 发表
恭喜你儿子, 竞赛一班, 回家要好好表扬.
我得让儿子向你们好好学习, 家里有2个老的, 越来越难管了.
建议让你儿子下课后来我家一起做作业,做完后两人在一起活动活动,然后让KUANKUAN爸爸送你儿子回去,晚上两孩吃完饭复习下,早睡早起身体好,这样大人也少操点心。试下吧.

回复 647#kuankuan 的帖子

谢谢!
我看算了, 周二我婆婆已经在问我们是不是不愿他们住在这里, 如果再这样, 不知道他们脑子里又蹦点啥出来, 唉, 新时代的媳妇也难做呀. .

kuankuan

kuankuan 是 hyh吧!恭喜!

回复 649#mumu 的帖子

好象您是第一次来我们四年级圈子啊,欢迎欢迎! 是哪位家长啊,应该认识您吧! .

发新话题