发新话题
打印【有8个人次参与评价】

[服装饰品] 【专业团购】外贸童装

回复 600#48k黄金 的帖子

3.810 五瓣花款的, 红色
嘻嘻,忘了写了
还有问一下,等看到具体尺寸再付款吗?只要在周六中午前支付就可以了?.

我要预订
1   日单女童牛仔裙裤系列  130     1套
2   学生套装     兰色    12T        1套
3  轮轴花款       12T      1件
4    FADED GLORY(美单)女童带帽中长针织衫  兰色10/12   1件        5mudd(美单大牌)女童长裤  12T    1条件灰色.

引用:
原帖由 蝶舞1220 于 2008-7-5 22:25 发表
3.810 五瓣花款的, 红色
嘻嘻,忘了写了
还有问一下,等看到具体尺寸再付款吗?只要在周六中午前支付就可以了?
下周六中午前随便你什么时候付,反正付完款再修改定单尺寸也可以,只要在我发货前通知我就行..

引用:
原帖由 笑笑立立 于 2008-7-5 22:31 发表
我要预订
1   日单女童牛仔裙裤系列  130     1套
2   学生套装     兰色    12T        1套
3  轮轴花款       12T      1件
4    FADED GLORY(美单)女童带帽中长针织衫  兰色10/12   1件        5mudd(美单 ...
预订成功..

SPIDERMAN(美单)蜘蛛侠男童家居套装 140有吗?.

SPIDERMAN(美单)蜘蛛侠男童家居套装 140有吗?我订一套.

引用:
原帖由 然宝贝妈咪 于 2008-7-5 23:02 发表
SPIDERMAN(美单)蜘蛛侠男童家居套装 140有吗?我订一套
这套衣服最大5T,估计140的孩子穿不了..

需要9岁男童衣服.

到7月12日之前,我一共支付175(含邮)是吗?.

SPIDERMAN(美单)蜘蛛侠男童家居套装
120的有吗?有的话定一套。.

我要订

801. mary kate and ashley(美单大牌)女童绣花牛仔披肩   10/12  牛仔色  25元
804. ZOEY(美单)女童绣花牛仔裤   10T  35元
805. BONGO(美单)女童绣花长裤-米色   10T  35元.

我要订:
804.ZOEY(美单)女童绣花牛仔裤  35元  12或14T

805. BONGO(美单)女童绣花长裤-米色 35元  12或14T

806. mudd(美单大牌)女童长裤-米色  35元  12或14T或16T

请问:身高160cm的应该定12还是14T?

804. ZOEY(美单)女童绣花牛仔裤  35
10T 数量1
805. BONGO(美单)女童绣花长裤-米色 35
10T数量1
不知道10T和12T的裤长是多少,如果10T裤长在85~90CM的话,就订10T,如果10T长度短于85CM,则订12T的规格.
注:孩子身高145CM.

801. mary kate and ashley(美单大牌)女童绣花牛仔披肩   25   1件 4/5岁的白色的
803. FADED GLORY(美单)女童带帽中长针织衫   25   1件 4/5岁  蓝色的
810. JUST IN BLUE(美单)牛仔露背吊脖裙系列   25  心型贴布绣款   4/5岁  红色的
1195.Rocawear女童黑色金色印花T恤,4T    30元  1件
1567.Dereon女童粉红色印花连帽2件套。4T   60元 1套

请确认后给我短信通知我付款,谢谢!.

801. mary kate and ashley(美单大牌)女童绣花牛仔披肩   25
规格:10/12
颜色:白色
牛仔面料,手感柔软,绣花精致!
803. FADED GLORY(美单)女童带帽中长针织衫   25
规格:10/12  玫瑰红色
全棉,手感柔软,品质超好!
问一下团长:在哪看尺寸?孩子身高160cm ,12周岁偏瘦,定什么尺寸好?共55元吗?.

引用:
原帖由 gxj1223 于 2008-7-5 10:31 发表
我要订:804    14T     1*35
       805    14T     1*35
       806   16T     1*35
怎么没有统计到我啊.

引用:
原帖由 gxj1223 于 2008-7-6 15:27 发表

怎么没有统计到我啊
不好意思,可能漏看了,马上把你加进去..

引用:
原帖由 51santa 于 2008-7-6 09:46 发表
到7月12日之前,我一共支付175(含邮)是吗?
是的..

引用:
原帖由 小太阳妈妈 于 2008-7-6 10:46 发表
SPIDERMAN(美单)蜘蛛侠男童家居套装
120的有吗?有的话定一套。
最大的尺码是5T,具体尺寸你周五上来看了再定吧..

引用:
原帖由 ellen070630 于 2008-7-6 12:02 发表
801. mary kate and ashley(美单大牌)女童绣花牛仔披肩   10/12  牛仔色  25元
804. ZOEY(美单)女童绣花牛仔裤   10T  35元
805. BONGO(美单)女童绣花长裤-米色   10T  35元
预订成功.

引用:
原帖由 大小老鼠 于 2008-7-6 12:38 发表
我要订:
804.ZOEY(美单)女童绣花牛仔裤  35元  12或14T

805. BONGO(美单)女童绣花长裤-米色 35元  12或14T

806. mudd(美单大牌)女童长裤-米色  35元  12或14T或16T

请问:身高160cm的应该定12还 ...
预订成功,请看到具体尺寸后短我..

引用:
原帖由 婉若妈妈 于 2008-7-6 14:14 发表
10T 数量1
10T数量1
不知道10T和12T的裤长是多少,如果10T裤长在85~90CM的话,就订10T,如果10T长度短于85CM,则订12T的规格.
注:孩子 ...
预订成功,具体尺寸请周五看后再短我..

引用:
原帖由 qian_huang126 于 2008-7-6 14:48 发表
801. mary kate and ashley(美单大牌)女童绣花牛仔披肩   25   1件 4/5岁的白色的
803. FADED GLORY(美单)女童带帽中长针织衫   25   1件 4/5岁  蓝色的
810. JUST IN BLUE(美单)牛仔露背吊脖裙系列   25  心 ...
以上除1567外,其他都预订成功,.

引用:
原帖由 weiqin 于 2008-7-6 14:53 发表
801. mary kate and ashley(美单大牌)女童绣花牛仔披肩   25
牛仔面料,手感柔软,绣花精致!
803. FADED GLORY(美单)女童带帽中长针织衫   25
规格:10/12  玫瑰红色
全棉,手感柔软,品质 ...
预订成功,请周五有具体尺寸后短我..

我要订购:
801. mary kate and ashley(美单大牌)女童绣花牛仔披肩  颜色:白色 规格:7/8  1件 25   ;
802. STAR RIDE(美单)女童学生裙套装 /颜色:蓝色   规格:7/8  1件49;
803. FADED GLORY(美单)女童带帽中长针织衫      ,规格 7/8,红色小马图案 1件25;
808.日单女童牛仔裙裤系列   规格:130-140  1件35

另外问一下:规格:4-5/6-6/6X-7/8-10/12T中,6号和7号的差别是多少? 我家小女身高120cm,7岁,马上上小学,希望新YY 下半年都能穿上。
谢谢 48K黄金,上次麻烦你。这次看到美妙YY ,太好了.

引用:
原帖由 我心飞翔zhe 于 2008-7-6 16:34 发表
我要订购:
801. mary kate and ashley(美单大牌)女童绣花牛仔披肩  颜色:白色 规格:7/8  1件 25   ;
802. STAR RIDE(美单)女童学生裙套装 /颜色:蓝色   规格:7/8  1件49;
803. FADED GLORY(美单)女童带帽 ...
预订成功,具体尺寸你周五上来看一下,如有修改请短信告诉我一下..

刚看到,好漂亮,还能否订购,想要
804. ZOEY(美单)女童绣花牛仔裤  
规格:12T
810. JUST IN BLUE(美单)牛仔露背吊脖裙系列
单蝴蝶款,规格:4岁和12岁各一.

订货

我家闺女高1.52左右,偏胖属圆身体。先预订
mudd(美单大牌)女童长裤绿色款式  16T
等具体尺寸,谢谢!.

1、810. JUST IN BLUE(美单)牛仔露背吊脖裙系列
  5瓣花款     孩子10岁  平时穿140的                  
2、808.日单女童牛仔裙裤系列  140
3、802. STAR RIDE(美单)女童学生裙套装- 红色  10/12T.

两个孩子,一个140,一个150,有合适的吗?.

我要订:
801. mary kate and ashley(美单大牌)女童绣花牛仔披肩 白色  7-8
802. STAR RIDE(美单)女童学生裙套装-红色49 7-8
808.日单女童牛仔裙裤系列  35
810. JUST IN BLUE(美单)牛仔露背吊脖裙系列 25 7号 单蝴蝶款
谢谢!

引用:
原帖由 虎妞陆子 于 2008-7-6 19:50 发表
刚看到,好漂亮,还能否订购,想要
804. ZOEY(美单)女童绣花牛仔裤  
810. JUST IN BLUE(美单)牛仔露背吊脖裙系列
单蝴蝶款,规格:4岁和12岁各一
预定成功。.

引用:
原帖由 冉冉和妈咪 于 2008-7-6 20:46 发表
我家闺女高1.52左右,偏胖属圆身体。先预订
mudd(美单大牌)女童长裤绿色款式  16T
等具体尺寸,谢谢!
预定成功.

引用:
原帖由 chenmama 于 2008-7-6 21:00 发表
1、810. JUST IN BLUE(美单)牛仔露背吊脖裙系列
  5瓣花款     孩子10岁  平时穿140的                  
2、808.日单女童牛仔裙裤系列  140
3、802. STAR RIDE(美单)女童学生裙套装- 红色  10/12T
预定成功。.

引用:
原帖由 dongdong 于 2008-7-7 08:09 发表
两个孩子,一个140,一个150,有合适的吗?
周五上了具体尺寸,你再预定吧。

引用:
原帖由 linhwa 于 2008-7-7 08:22 发表
我要订:
801. mary kate and ashley(美单大牌)女童绣花牛仔披肩 白色  7-8
802. STAR RIDE(美单)女童学生裙套装-红色49 7-8
810. JUST IN BLUE(美单)牛仔露背吊脖裙系列 25 ...
808.日单女童牛仔裙裤系列  35  这款帮你预定了130的
预定成功,是不是和上次的一起送货?.

订:
804. ZOEY(美单)女童绣花牛仔裤 14T 35;
806.mudd(美单大牌)女童长裤(白)16T  35..

等尺寸
预定
1.801. mary kate and ashley(美单大牌)女童绣花牛仔披肩   25
规格:14/16T
数量: 1件
2.802. STAR RIDE(美单)女童学生裙套装-红色/蓝色 49
规格:10/12T
颜色:蓝色
3.803. FADED GLORY(美单)女童带帽中长针织衫   25
颜色: 红
数量:1件
4.804. ZOEY(美单)女童绣花牛仔裤  35
规格:12-14T
实物颜色同小图色;
5.805. BONGO(美单)女童绣花长裤-米色 35
6.810. JUST IN BLUE(美单)牛仔露背吊脖裙系列
双飞蝴蝶款
尺寸:  12岁
颜色:红格底
数量:1件.

引用:
原帖由 amyzhao 于 2008-7-7 09:13 发表
订:
804. ZOEY(美单)女童绣花牛仔裤 14T 35;
806.mudd(美单大牌)女童长裤(白)16T  35.
预定成功。.

规格:7/8

802. STAR RIDE(美单)女童学生裙套装-红色/蓝色 49

蓝色,红色各一件

规格:7T
颜色:米色

双飞蝴蝶款(黄色)
规格:7岁

LZ, 7岁,身高124厘米,帮忙看看尺寸都对吗?

引用:
原帖由 kiki1018 于 2008-7-7 09:17 发表
等尺寸
预定
1.801. mary kate and ashley(美单大牌)女童绣花牛仔披肩   25
2.802. STAR RIDE(美单)女童学生裙套装-红色/蓝色 49
规格:10/12T
...
预定成功。你的订单是我看到过最清楚的一个,赞一个!.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2008-7-7 09:04 发表

808.日单女童牛仔裙裤系列  35  这款帮你预定了130的
预定成功,是不是和上次的一起送货?
好的,一共134元, 对吗?支付宝付款。

1.801. mary kate and ashley(美单大牌)女童绣花牛仔披肩   25元规格:4/5颜色:牛仔色一件。
2.803. FADED GLORY(美单)女童带帽中长针织衫   25元规格:4/5-颜色蓝色一件。
3.808.日单女童牛仔裙裤系列  35元规格:130-140,一条。
4.809. SPIDERMAN(美单)蜘蛛侠男童家居套装   25元规格:4/5一套。
5.810. JUST IN BLUE(美单)牛仔露背吊脖裙系列,25元规格4/5一条双飞蝴蝶款红色。.

我要预定:
805. BONGO(美单)女童绣花长裤-米色 35  14T
806. mudd(美单大牌)女童长裤  灰色  35   14T.

我要定:
1、803. FADED GLORY(美单)女童带帽中长针织衫   25
规格: 10/12  红色
2、804. ZOEY(美单)女童绣花牛仔裤  35
规格:10
3、810. JUST IN BLUE(美单)牛仔露背吊脖裙系列  25
轮轴花款(粉红)  9岁.

引用:
原帖由 ASP5166 于 2008-7-7 09:42 发表

802. STAR RIDE(美单)女童学生裙套装-红色/蓝色 49

803. FADED GLORY(美单)女童带帽中长针织衫 ...
预定成功。周五上详细尺寸,你上来看一下,如果订单尺寸有变化麻烦站内通知我一下,谢谢!.

余款退回

引用:
原帖由 宝宝爱思考 于 2008-7-2 11:07 发表

48K黄金
请将你没有送货给我的那45元打入我给你提供的工商银行账户内,已经短信给你了!汇了请通知一声我
48K黄金,请问何时我能收到因为你没有给我发货导致多余出来的45元啊,已经将帐号给你了5天了,怎么一点消息都没有?
如果因为太忙没有时间退款也请给我说一声,这个帐号我还是借同事的,老叫人家查询是否到帐都不好意思了,如果因为太忙没有时间也请给个回复,我好过几天等等也行啊[/
size]

引用:
原帖由 宝宝爱思考 于 2008-7-7 10:34 发表

48K黄金,请问何时我能收到因为你没有给我发货导致多余出来的45元啊,已经将帐号给你了5天了,怎么一点消息都没有?
如果因为太忙没有时间退款也请给我说一声,这个帐号我还是借同事的,老叫人家查询是否到帐都不 ...
不好意思让你久等,因为马驹妈妈也是要工行退款,一直想等了她的帐号一起去退的。
我下午就出去退给你!

我的订单

玫瑰红色

规格:12T/14T待定

规格:12T/14T待定

规格:130/140待定
请问:牛仔裙可以单独穿吗?.

引用:
原帖由 马驹妈妈 于 2008-7-7 09:48 发表
1.801. mary kate and ashley(美单大牌)女童绣花牛仔披肩   25元规格:4/5颜色:牛仔色一件。
2.803. FADED GLORY(美单)女童带帽中长针织衫   25元规格:4/5-颜色蓝色一件。
3.808.日单女童牛仔裙裤系列  35元规格 ...
预定成功,上次的45元从这里扣除吧。.

发新话题