发新话题
打印【有10个人次参与评价】

[书碟文具] ◥▇▆▅$]※★08年春夏新品书包、文具、水壶、青少年书包★======$o

引用:
原帖由 fannyxia28 于 2008-2-3 16:00 发表
产品名称          产品编号  颜色   团购单价  件数
油画棒            PA-K132  蓝色    15.00   1
不锈钢保温水壶    RB-MK2671 粉色   54.00    1
细长水壶          RB-K163   蓝色   12.00    1
削笔器    ...
还可以团购.

LZ我的一共多少钱啊?.

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2008-2-3 16:33 发表
LZ我的一共多少钱啊?
356+5.

请问足贴还有吗?

请问足贴还有吗?.

我要订:                  产品名称      产品编号       颜色   团购单价  件数
          1、 青少年背包    CG-M0063P          粉色     118           1
                   2、中双层铁笔盒   KP-K143                粉色      12            1
                   3、特大双层铁笔盒 KP-K144                粉色      15            1
                   4、记号笔          PK-K136                               10元/4支  1套
          5、不锈钢保温水壶 RB-DP164           紫色      54             1
不知上述货品都有吗?一共多少钱?谢谢.

引用:
原帖由 血翼枪手 于 2008-2-3 21:55 发表
请问足贴还有吗?
还有一点点.

引用:
原帖由 maggie_bobo妈妈 于 2008-2-3 22:16 发表
我要订:                  产品名称      产品编号       颜色   团购单价  件数
          1、 青少年背包    CG-M0063P          粉色     118           1
                   2、中双层铁笔盒   KP-K143       ...
1、 青少年背包    CG-M0063P          粉色     118           1
这款的粉色没了,换成CG-M0036P    粉色        98  也不错的,都是青少年书包,专柜价一样,团购价还便宜一点 其他都有

回复 607#JUNMA_POWER 的帖子

好的就换成 CG-M0036P    粉色    98  的吧,我算下来是189+7=196元,对吗?对的话明天早上建行转帐给你,何时能发货呢.

引用:
原帖由 maggie_bobo妈妈 于 2008-2-3 23:02 发表
好的就换成 CG-M0036P    粉色    98  的吧,我算下来是189+7=196元,对吗?对的话明天早上建行转帐给你,何时能发货呢
189+5=194元

目前快递都放假了,我初九发到你那里可以吗?.

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2008-2-3 23:13 发表

189+5=194元

目前快递都放假了,我初九发到你那里可以吗?
我再加一元195元明天一早转给你(不喜欢那个数字),能否初八送到,因为有一件东西是同事要的,初九(周五)到的话周末碰不到她了。下周就开学喽!拜托了!.

產品名稱          產品編號         颜色       团购单价      件数
儿童减负书包      CL-M0031H     桃色        103元         1
  大书套            BN-N116                 5元         1
布面双开笔盒       KF-K371      粉红         23元         1
  荧光笔           PH-K134                 10元         1
环保橡皮擦        ER-K114       红、兰        3元         2
米奇削笔机        RS-K315       粉红         20元         2
书套组合          BN-HM1114                 8元         1
大书套           BN-K126                   5元         1
公主水壶          RB-DP164       紫          54元         1
共计:254元      快递费多少?

如何付款?能不能过完年再付款领货?

我订的东西:
产品名称          产品编号  颜色   团购单价  件数
油画棒            PA-K132  蓝色    15.00   1
不锈钢保温水壶    RB-MK2671 粉色   54.00    1
细长水壶          RB-K163   蓝色   12.00    1
削笔器             RS-N111   粉色   2.00    1
一共是83元,快递是5元吗?那合计88元。
我只申请过陶宝上的支付宝。能使用这种方式付款吗?如何付?
由于过年不在上海,能否13日之后交易?到时是否有货?
谢谢了。.

我订,还有吗?,我订:春节后付款可以吗?

1.中双层铁笔盒            KP-K143           12          1
2.组合书套                     BN-N1114           8       1
  3.350ml不锈钢保温水壶     RB-PH2649            小熊维尼           54            1.

拉杆书包(可拆式双拉杆袋)     TR-T0005D   深蓝色      178     1
快递费?

2月13日初七送货可以吗?.

想问问,现在快递不能送,能自己来拿吗,想送人的,过节后碰不到了. 可以大年夜来拿吗?.

我今天定,什么时候可以拿?.

引用:
原帖由 maggie_bobo妈妈 于 2008-2-3 23:23 发表

我再加一元195元明天一早转给你(不喜欢那个数字),能否初八送到,因为有一件东西是同事要的,初九(周五)到的话周末碰不到她了。下周就开学喽!拜托了!
可以初七送到.

引用:
原帖由 心悦 于 2008-2-4 01:04 发表
產品名稱          產品編號         颜色       团购单价      件数
儿童减负书包      CL-M0031H     桃色        103元         1
  大书套            BN-N116                 5元         1
布面双开笔盒   ...
快递费6元.

引用:
原帖由 fannyxia28 于 2008-2-4 09:39 发表
我订的东西:
细长水壶          RB-K163   蓝色   12.00   ...
可以,到时保留订单.

引用:
原帖由 小龙 于 2008-2-4 09:41 发表
我订,还有吗?,我订:春节后付款可以吗?

1.中双层铁笔盒            KP-K143           12          1
2.组合书套                     BN-N1114           8       1
  3.350ml不锈钢保温水壶     RB-PH264 ...
可以,初六就可发货.

引用:
原帖由 奶小牛 于 2008-2-4 11:24 发表
          拉杆书包(可拆式双拉杆袋)     TR-T0005D   深蓝色      178     1
快递费?

2月13日初七送货可以吗?
可以.

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2008-2-4 11:47 发表
想问问,现在快递不能送,能自己来拿吗,想送人的,过节后碰不到了. 可以大年夜来拿吗?
可以,最好小年夜或者大年夜早上.

引用:
原帖由 小龙女妈咪 于 2008-2-4 13:16 发表
我今天定,什么时候可以拿?
今天起都可以来拿.

可以在哪里拿?可当场付钱吗?我没有支付宝.

引用:
原帖由 小龙女妈咪 于 2008-2-4 13:39 发表
可以在哪里拿?可当场付钱吗?我没有支付宝
可以的,轻轨3号线、4号线都可以.

人民广场能提货吗?

想问一下5号能在人民广场现金交易和提货吗?如果行的话,我就不用等到春节过后了.能否通过邮件告知联系方式.我的: fannyxia28@163.com.

引用:
原帖由 fannyxia28 于 2008-2-4 15:16 发表
想问一下5号能在人民广场现金交易和提货吗?如果行的话,我就不用等到春节过后了.能否通过邮件告知联系方式.我的: fannyxia28@163.com
5号满紧张的,自提人数很多,能不能在18路鸿兴路站头.

18路没有鸿兴路站名啊?

到底是哪个站名呢?请告知..

减负书包       CL-D0018H        桃色     116             1件
             大书套         BN-N116                                5                 1件
            大书套         BN-W118                                5                 1件
            组合书套        BN-HM1114                         8                   1件

共计134+快递5元=139。
这样写对吗?如果对的话,明天就给你汇款。我是南京的?大概什么时间发。.

引用:
原帖由 fannyxia28 于 2008-2-4 15:39 发表
到底是哪个站名呢?请告知.
有的,就是山西北路下面一个站头,同心路不到一站

引用:
原帖由 我是蒲公英 于 2008-2-4 15:52 发表
             减负书包       CL-D0018H        桃色     116             1件
             大书套         BN-N116              ...
初六发货初七送到.

我是142号定单,今晚9点建行转帐195元,请查收。地址短你。
请尽量初六发货,谢谢!.

引用:
原帖由 maggie_bobo妈妈 于 2008-2-4 22:21 发表
我是142号定单,今晚9点建行转帐195元,请查收。地址短你。
请尽量初六发货,谢谢!
好的,初六发货.

昨天来拿了,大头很喜欢.东西不错,.

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2008-2-5 10:43 发表
昨天来拿了,大头很喜欢.东西不错,
.

交易号:  2008020516143333   
交易类型:  即时到账交易   
支付状态:  交易成功   
付款时间:  2008年02月05日 23:37:11   
付款成功,请团长查收 .

引用:
原帖由 心悦 于 2008-2-5 23:40 发表
交易号:  2008020516143333   
交易类型:  即时到账交易   
支付状态:  交易成功   
付款时间:  2008年02月05日 23:37:11   
付款成功,请团长查收
好的,初六发货.

.

.

订购

1、 青少年背包    CG-M0066A          橘色     108           1.

引用:
原帖由 jinsh 于 2008-2-8 15:57 发表
          1、 青少年背包    CG-M0066A          橘色     108           1
好的,初六可以发货.

想订书包:TR-M0041P,粉色,可拆式铝合金双拉杆书包,158元。由于人在外地过年,等回上海来汇款可以吗?一共158+5=163元,对吗?谢谢!.

引用:
原帖由 amymm 于 2008-2-8 17:59 发表
想订书包:TR-M0041P,粉色,可拆式铝合金双拉杆书包,158元。由于人在外地过年,等回上海来汇款可以吗?一共158+5=163元,对吗?谢谢!
这款刚断货,要到4月才有货

350ml不锈钢保温水壶        RB-MK2671       粉红     54       1
                 大书套               BN-K126                              5        1
                 大书套               BN-N116                               5        1
                 米奇削笔机           RS-K315          红              20       1
                 剪刀                 RA-K120              红               5       1
                 36C彩色笔            PS-N120                           21       1
以上这些都有货吗? 住虹口足球场附近,哪儿自提最方便?

引用:
原帖由 esecamy 于 2008-2-8 23:22 发表
       350ml不锈钢保温水壶        RB-MK2671       粉红     54       1
                 大书套               BN-K126        ...
没想到速度这麽快,原来是你 当天就提了.

提示: 该帖被自动屏蔽

我要普通粘着型(30片)   团购价:58元   4
现在有吗?如果有我现在就付款。
我比较急,请进快!

订货

我订
产品名称    产品编号     颜色  团购单价  件数    金额
拉杆书包   TR-M0086D     深蓝    185.00    1件    185.00  
总计: 185+快递费=?.

引用:
原帖由 娇娇妈 于 2008-2-10 12:57 发表
我要订:
产品名称       产品编号      颜色     团购单价    件数
手提袋         CC-D0012H    桃色      48             1
18K垫板           SJ-K405        红色         5               1
大书套             BN-N116 ...
对的.

引用:
原帖由 Amy-MM 于 2008-2-10 13:43 发表
我要普通粘着型(30片)   团购价:58元   4
现在有吗?如果有我现在就付款。
我比较急,请进快!
初六才能发货,初七送到

发新话题