发新话题
打印【有12个人次参与评价】

中国联通---低价蓝筹,3G龙头;蓄势充分,爆发在即!

本主题被作者加入到个人文集中
感谢精彩老师,卖出了,很开心!.

捂出感情了,都不舍得卖了,但老师发声音了,还是听话点吧,这个股票是我捂的时间最长的票,也是赢利最多的票,谢谢老师.

种种因素表明,联通以后还将上涨。
但我认为今日是做波段的好时机,因此我已卖出。

何时可以再次买入,我尽可能提示,以供大家参考。.

回复 604#为了更精彩 的帖子

非常感谢老师!!.

我也非常非常感谢精彩老师.
当时如果听他的建议全仓买入联通,今天可攒美了.不过我已很满足,因为买的数量是
我购股记录的打桩量.

股市有风险,谨慎些没错!.

回复 606#xiaoshunshun 的帖子

我没有全仓,但也重仓了(有一部分是中途上车的),满足了,再次感谢老师!
再有好的票票,请老师告诉我们哈.

我也感谢精彩老师,我就联通赚的多点,其它还没赚钱..

引用:
原帖由 为了更精彩 于 2007-9-28 11:30 发表
种种因素表明,联通以后还将上涨。
但我认为今日是做波段的好时机,因此我已卖出。

何时可以再次买入,我尽可能提示,以供大家参考。
非常感谢精彩老师!等待下次吃进的提示, .

上午在外面,回来一看,老师已发出卖出建议,于是9.40元全部走掉了,终于落袋了 。再次衷心感谢老师的推荐 ,对老师的帖子一如既往无限关注中。。。.

我不走,我不会做波段,就守着它。香港联通大涨,对A股至少也有支撑作用的。况且,换手率这么低,主力还没有出来呢。

上次听PU的,把神火40出了,后悔至今呢,牛市要拿得住好股票,也是对我的考验。.

回复 611#宇泽妈 的帖子

说的好, 和你一起经历水与火的考验哈. 革命同志敬礼, 握手.
(不是说这个股, 我们没有了. 宝他大姑前段时间走了去换仓. 我前面在这个贴子里告诉过大家).

回复 612#喜宝宝妈妈 的帖子

嘿嘿,我还以为你要告诉我宝他大姑还有这股票呢,原来早就溜了,不过,还是谢谢你的精神鼓励。.

引用:
原帖由 喜宝宝妈妈 于 2007-9-28 13:26 发表
说的好, 和你一起经历水与火的考验哈. 革命同志敬礼, 握手.
(不是说这个股, 我们没有了. 宝他大姑前段时间走了去换仓. 我前面在这个贴子里告诉过大家)
亲爱的宝妈,老酒今天还真是不错呢,看你这翻表白,你肯定还准备继续捂到酒香四溢吧 ?.

回复 613#宇泽妈 的帖子

她6块多进的原定第一目标是10块, 后来看它走着走着步履蹒跚了就当机立断换..

回复 614#宝贝miamia 的帖子

我肯定不会动滴存起来根本不管它, 他的上下波段决不会让我得心脏病哈. 这个帖说的是联通咱别跑题精彩老师要不高兴哈..

引用:
原帖由 喜宝宝妈妈 于 2007-9-28 13:43 发表
我肯定不会动滴存起来根本不管它, 他的上下波段决不会让我得心脏病哈. 这个帖说的是联通咱别跑题精彩老师要不高兴哈.
OU,真的闹,精彩老师不好意思啦 。嘿嘿,咱这就算打打叉让潜伏在此滴主力(还是应该叫庄家 ?)头晕一下 。.

回复 610#宝贝miamia 的帖子

我不爽气,最后还是留了2000股..

引用:
原帖由 xiaoshunshun 于 2007-9-28 13:53 发表
我不爽气,最后还是留了2000股.
偶这次手没抖,但凡偶手抖,机会马上溜走 。偶以后还要拿回来的,就等精彩老师说“预备——起!”.

刚刚回到家看到指令,就挂9.37的卖出单,成交咯···.

非常感谢老师

在老师知道下,这是我赢利最多的pp。抛大半,留一点。
实在舍不得。.

引用:
原帖由 jjiong76 于 2007-9-28 14:08 发表
在老师知道下,这是我赢利最多的pp。抛大半,留一点。
实在舍不得。
指导
不好意思,打错了.

我9/28走了,但依旧关注。

10月6日据香港媒体报道,消息人士透露,中国联通(600050)将于下周提交竞购香港3G移动牌照的申请,届时该公司可能会同一家香港固话公司合作。消息人士表示,中国联通目前正在同Wharf T&T及香港宽带网络进行谈判,希望与其中一方联合竞购香港3G牌照。与此同时,已经拥有一张3G牌照的和记电讯也在考虑是否与中国联通联手竞购,或者自己独自竞购。
  Wharf T&T是香港发展最迅速的固网电讯公司。为客户提供一系列创新的产品和服务,拥有电讯商级别的互联网解决方案、端对端的一站式国际通讯服务及电讯服务商、互联网内容供应商等。目前香港只有2家公司可以同时提供固话和移动服务,分别是电讯盈科及和记电讯。一名行业消息人士表示:“这张新牌照可以帮助固话运营商向这两家公司发起挑战。”
  摩根大通认为,联通客户人数增长持续理想,且市场份额有望逐步上升,故调升有关评级。报告续称,人民币升值及内地消费力大增,亦有利内地电讯股份。平安证券预计07、08年公司每股收益分别为0.23、0.31元,其中费用的下降、所得税率的下调是促使08年业绩增长的主因。以当前A股市场估值水平来估计,认为公司合理股价最低不低于08年33倍PE,即10.23元。考虑公司的战略价值、未来可能发生的重组等多方面因素,认为公司股价可以继续看高一线,当发生实质性重组和战略投资等事件情况下,公司溢价幅度可以达到40倍PE的水平,即12.40元。维持对公司的“强烈推荐”评级,目标价位区间10.23~12.40元。.

回复 623#merry77 的帖子

建议看看:
中国平安在百元处的走势(8月28日---9月13日),
中信证券上百元时的走势(8月23日--10月  8日)。

这样的整数关口往往需整理一段时间,也许联通在这10元整数关口也不例外。.

天天来看老师的指导。.

回复 624#为了更精彩 的帖子

多谢老师指点。
其实联通已经到我之前买入时的心理预期了(9-10元),它的下一个目标在哪里心里有些没底,所以我节前很坚决地出了。目前虽然看到许多信息都认为联通可以到12元以上,但还没有完全说服我认为它值更多的钱,也许是因为本身在通信业内,对联通这个公司总是看到不足的多吧。.

没人有联通了吗?大家还在坚持吗?.

1股没卖,继续守。套的能留攒的更要坚持.

有的有的,我重仓着。想想自己也没本事做波段也就放着了。准备不到20不撒手。.

回复 627#小可心妈妈 的帖子

我还留了最后1000股,反正便宜就放着了..

昨天10.02 走了,今天10.6了。算了,人都不要太贪心,有的赚就可以了.

坚决持有,那可是机构用来收集的权重股筹码呀,不能把它玩丢了。.

节前的最后一个交易日想跟着老师跑的,但心黑吊高了没跑成.现在却因祸得福了. .

回复 633#贝贝的妈咪 的帖子

一样的,心黑吊高了没跑成,因祸得福.

我忍无可忍了,今天跑了,谢谢老师.

今天回来后仔细看了看盘面,发现联通的换手率高了起来,有点不妙啊,我星期一再观察观察,看来要走了,我准备换仓了。.

引用:
原帖由 宇泽妈 于 2007-10-12 23:06 发表
今天回来后仔细看了看盘面,发现联通的换手率高了起来,有点不妙啊,我星期一再观察观察,看来要走了,我准备换仓了。
那我周一也关注一下,看好就收.虽然收的没你们那么多,呵呵..

当有人高喊联通的合理估值在20元,宝钢的合理估值在40元,中国航空到50元的时候,你第一反应是什么?神话时代的到来预示着什么?.

引用:
原帖由 小猪爸爸 于 2007-10-12 23:12 发表
当有人高喊联通的合理估值在20元,宝钢的合理估值在40元,中国航空到50元的时候,你第一反应是什么?神话时代的到来预示着什么?
偶一向对口号没反应的.老话说的好啊 -- 眼见为实!.

引用:
原帖由 小猪爸爸 于 2007-10-12 23:12 发表
当有人高喊联通的合理估值在20元,宝钢的合理估值在40元,中国航空到50元的时候,你第一反应是什么?神话时代的到来预示着什么?
这个说法也没错呀,这个价格总有一天会到的。就看等的人有没有耐心咯。.

引用:
原帖由 宇泽妈 于 2007-10-12 23:25 发表

这个说法也没错呀,这个价格总有一天会到的。就看等的人有没有耐心咯。
要算一下机会成本了..

一个月没来了,真想大家呀,一直上不成网,看不到老师的指示,我也捂着没敢卖,看来明天也要出了,真舍不得呀!谢谢老师了 .

悲剧再次发生. .

回复 643#xiaoshunshun 的帖子

怎么啦?这么伤心.

还是不卖,至少屏到H股价格.

今天不舍得卖了,明天再说。.

我节前最后一天几乎全卖了,现在只有2000股. 上周忙碌,又没有重新
布局,落空了. 争取本周逢机再买些看好的股票..

引用:
原帖由 宇泽妈 于 2007-10-15 10:19 发表
今天不舍得卖了,明天再说。
我也是.

引用:
原帖由 xiaoshunshun 于 2007-10-15 10:09 发表
悲剧再次发生.
估计你仓位很重,所以很心疼,抱抱,我本来仓位也很重的。.

引用:
原帖由 xiaoshunshun 于 2007-10-15 10:22 发表
我节前最后一天几乎全卖了,现在只有2000股. 上周忙碌,又没有重新
布局,落空了. 争取本周逢机再买些看好的股票.
我可是一股没留,从8元多就开始卖了,节前全部清空。不过我觉得我这个菜鸟,有赚满好了 ,否则的话,亏了肯定不开心咯,赚了再不开心的话,我玩股票不是给自己找难受吗 。如果我步步踏准,我就是股神了,既然不是股神,少赚点也很正常的 。有我陪你,心情好点吧?.

我复了一下联通的走势,顺便顶一下精彩老师的推荐。中国联通已经形成长期压力位的有效突破,后面将会成为反攻战中的大主力,如果大盘到7000,联通就可能翻番。9.3元处是其止损位和重要支撑位。.

发新话题