发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[大势] 周五功课在6楼

听老师的话,12.51上车了,现在已经赚钱了。.

回复 #598 过路人 的帖子

看了你的信息,我也想加我手中的,可是好象又上了.

今天的过山车吓人,还好没吓出心脏病.

问一个 问题,插入图怎么插啊?.

有了过路人老师的分析,心里有点底,不怕了。
看一周没问题。(引用老师的话).

没有人回答我啊.

回复的右边有“插入图标”试试看吧。.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2007-8-1 13:38 发表
没有人回答我啊
发帖子时旁边好多图标,你点击就会插在光标处
估计大家都在心惊肉跳吧.

回复 #608 毛毛妈妈0901 的帖子

没有啊~我在赶紧抢票票呢~.

我只是想让大家去看看上证的日K线图,看看5月19,6月19及昨天的K线形状,只是马后炮,大家看看有什么共同之处。.

引用:
原帖由 carrie813 于 2007-8-1 13:43 发表
没有啊~我在赶紧抢票票呢~
瞧我这个超级菜鸟,一跳水,啥都忘记买了。.

还有旧是7月3日的.

回复 #610 一直潜水 的帖子

原来如此,不过有朋友说这波能看到4200以下,让我耐心等待,所以刚才没参与抢票行动.

回复 #610 一直潜水 的帖子

什么意思?又要大跌了?我可是还套住着呢,.

早上我还再说我的车票贵了。刚才又补了。.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2007-8-1 13:46 发表
还有旧是7月3日的
看了,不懂 ,能解释一下吗 ?.

加了手中的票票,但好像是加在了腰上,没抄到底啊,呜呜呜.

回复 #614 欢乐宝宝 的帖子

仅供参考,只是我的一点想法,大家也不要那么慌!是价值投资 ,怕什么?.

回复 #616 irisbi 的帖子

看形状!.

说的真准,8月3日之前调整,不超过2天。.

回复 #620 渔一妈妈 的帖子

那就好,过路人老师还是对的.

引用:
原帖由 渔一妈妈 于 2007-8-1 13:55 发表
说的真准,8月3日之前调整,不超过2天。
谁说的?.

回复 #598 过路人 的帖子

他也加了, 加了珠海中富和大鹰.

引用:
原帖由 irisbi 于 2007-8-1 13:57 发表

谁说的?
“老左“里的人.

回复 #624 渔一妈妈 的帖子

是ZL吗?上了两次节目说了两次8月3号。.

小小看空下!!.

回复 #606 一直潜水 的帖子

右上角的插入图标,点一下.

回复 #627 灰姑娘 的帖子

本来想插一个图进来,现在已经说了,所以就算了,谢谢!.

引用:
原帖由 渔一妈妈 于 2007-8-1 13:58 发表

“老左“里的人
是刘勘吗?.

去买了趟基金回来跳水表演就结束了。.

上车了.

回复 #629 xxj1647 的帖子

左安龙.

555出门办事回来表演就结束拉,没看见这样精彩诶~.

引用:
原帖由 steedben 于 2007-8-1 14:09 发表
左安龙
我一直没空看他的节目,好像骂他的人蛮多的,这次倒挺准嘛.

菜园子又是一片绿色~真环保啊~.

是嘉宾赵亮在昨天的节目中说过8月3日大调整,老左嘴巴2层皮,正的反的他一概都对。.

我也换股了........37元换回神火....

晕~还要跳?.

如果调整确立,也许就不止4200点了,缺口可是在4060左右呢。我瞎猜的,.

回复 #636 wellog 的帖子

挺喜欢赵亮的风格,感觉比较务实,8/3他讲了好几次呢,看来要兑现.

是受港股暴跌的拖累吗?.

老师,我3\2仓了,听你的话,看好明后两天!!.

我买了神火,希望能捡个皮夹子.

上周四的一个,和昨天赵亮,他还建议大家减仓50%操作。.

又跳了.

看着跳水不吃,实在熬不住啊.

现在车票算是在打折了吗?.

老师在车上?还是没上车啊?.

回复 #648 整天乐妈 的帖子

现在不算啥时算?.

车票已经到达主力成本关键你敢要吗?明天生死未朴!.

发新话题