发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[房产金融] 荐股专区,挖掘和追踪潜力股,大家谈

为什么这个“隧道”买一次就被套一次,问问还能在进吗。.

小猪爸爸看股很准的,我也在等第三次推荐。.

今早追涨了猪爸推荐的股票,但是目前浅套了,希望猪爸给点信心我。

不过,我前几天问的970今天倒是走势还可以,呵呵!.

二月份以来市场很明显业绩股停步不前,而是炒作概念,题材,这种行情我puppet不会做,所以只有看得份了。抱歉,跟着我买隧道,国阳,大唐的委屈了,买基金的也是如此吧。但我告诫没有业绩支持的股票终究要回落,大家在炒作的时候控制好风险。.

回复 #630PUPPET 的帖子

正常调整,等60线,不用担心。.

不要说抱歉,其实大家很感谢你的。呵呵。偶本是股盲,一直在向你学习的。.

LZ,请教福建高速600033 目前价位能进吗.

回复 #630PUPPET 的帖子

隧道, 我几进几出了,赚了点小钱,即可做波段又可以中长线持有. 本人资金有限,风险承受力也有限,所以不想赚大钱!.

到目前为止,偶买的股票都是买了就跌,还好开始玩玩,数量不多;选的5个封闭式基金倒是个个都涨的,我就等着分红了~
看来偶这人还是适合买基金阿,还省心了.

谢谢大家,我认为目前世道还是多看少动为上策。.

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-3-16 10:30 发表
二月份以来市场很明显业绩股停步不前,而是炒作概念,题材,这种行情我puppet不会做,所以只有看得份了。抱歉,跟着我买隧道,国阳,大唐的委屈了,买基金的也是如此吧。但我告诫没有业绩支持的股票终究要回落, ...
还好,我也相信业绩好是硬道理,我的理念是选择好公司就做他的股东等分红了,比自己去投资别的轻松~耐心偶是有的,存银行定期都起码要6个月-1年,等上几年也无所谓~.

楼上这样的心态最好,选业绩好的长期持有才是赢道理。.

偶刚进了隧道。嘿嘿.

谢谢楼主的无私提醒 ,我会继续关注及学习中,.

其实大家可能忘了,LZ提供的五丰,可是一路走的很稳。
从LZ推荐我是看着它从4块到现在的6块。
我觉得LZ真的是很无私地把自己的经验跟大家在分享,一时的得失不用太着急,凡事还是要看长远。
我一直关注这个帖子,这里还有其他的人也给了我好的经验、建议,我会继续关注,一并感谢一下。.

PUPPET不仅在以往几个月中推荐了几个好股票给大家,他更能把自己对家庭投资的理念理解,如何选股,如何具体操作等详细内容无私的和我们大家分享,至少对于我来说,受益匪浅的。 .

从5分钟k线看,隧道的庄家有点操蛋,心太黑!它如果敢砸到8元一下,我借钱也买,决不让黑庄吃到便宜货。.

回复 #643lzhlzh 的帖子

.

184703.

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-3-16 10:30 发表
二月份以来市场很明显业绩股停步不前,而是炒作概念,题材,这种行情我puppet不会做,所以只有看得份了。抱歉,跟着我买隧道,国阳,大唐的委屈了,买基金的也是如此吧。但我告诫没有业绩支持的股票终究要回落, ...
我也是新手,去年底才开始炒股,LZ的价值投资的理念我是很赞同的.
还有我比较喜欢买名牌,高价,绩优股, 有时候品牌本身的升值潜力比销售业绩要来得快..

引用:
今天想抛000425,没想到停牌了
各种消息纷至沓来无法判断
早一天咨询下你的意见就好了
算了算了,得之幸失之命,由它去吧
总结:做人不能太贪婪啊.

引用:
是不是我说的话有点不对了,我可真没别的意思哦 ,只是问问现在是否还能继续跟进,一直以来都还是很信赖PUPPET的。.

最近是震荡期,很多状况没有规律可循,大家都很感谢LZ的,支持有钱大家挣!
决没二话.

请PUPPET不要有任何心理负担,非常欣赏你的毫无保留和直话直说,感觉你是个非常认真的人,不论是工作或炒股.真是让我们学益非浅啊.
股市本就变化无常,最终做决定的还是自己.LZ放心吧,责任自负..

LZ独具慧眼推荐的牛肉很不错的!至于隧道、国阳我就当三个月期的定期了,低了我再买进.

回复 #650小芃芃妈 的帖子

支持.

看好隧道.

回复 #645小猪爸爸 的帖子

推荐买的?.

谢谢大家的支持,我一定与大家继续分享我的心得。.

啥股票? 没有看懂。
引用:
原帖由 zhxl_sh 于 2007-3-16 13:38 发表
推荐买的?
.

刚才又一泻千里啊,真后悔昨天没有把涨得好的那个抛掉啊,55555555.

偶也是。呵呵.

不明白大盘一下变这么快。嘿嘿.

刚刚想给自己一个股票补仓,结果只有一点余钱补了800股 原来临近中午刚申购新股。
===============
002122 天马股份 29.00/股
002123 荣信股份 18.9 /股.

新股好呀?.

小猪爸爸, 津劝业可以追吗?.

回复 #662zhxl_sh 的帖子

没问题啊。.

引用:
原帖由 小猪爸爸 于 2007-3-16 14:45 发表
没问题啊。
大盘没问题吗?高手可以来解释解释吗?.

.

小猪爸爸的184703是啥意思啊?
我还以为'要不死就买600703‘.

支持楼主,支持各位好心推荐股票的高手,让我们这些新手可以有学习的机会,真得很开心!

.

回复 #666xiaoshunshun 的帖子

,184703是基金金盛,最近很强势的..

回复 #593sansanmama 的帖子

今天跳水前高点出了工行,小赚一点点,留着中行,立此存照。.

PU老师来分析一下下周的走势啊,有人说可能大跌。。。重仓啊。。。。 .

引用:
原帖由 芊芊2005 于 2007-3-16 20:40 发表
PU老师来分析一下下周的走势啊,有人说可能大跌。。。重仓啊。。。。  
55手,没屏住啊,被今天一跌跌得有点闷了.

引用:
原帖由 芊芊2005 于 2007-3-16 20:40 发表
PU老师来分析一下下周的走势啊,有人说可能大跌。。。重仓啊。。。。  
市场可能在2800~3000点范围内进行震荡,但上星期大跌时大家也发现了,大跌反而成了新资金进场的良机.但在目前点位重仓自己没有绝对的心理准备不可取,所以应控制好仓位,逼近3000点时退,逼近下轨时进,或干脆休息.我自己想现在再跌出来个五年的大熊市概率很小,所以这波调整时间不会太长,只要基本面不变,后市的上升空间还很大..

000989将来是第二个吉林敖东,大家自己看!现在9元左右第一目标位15,30,40,

去年我买的辽宁成大3。6现在28。

信不信大家自己看!

到时不要说我好东西不和大家一起分享啊:).

600320振华港机怎么回事啊?昨天尽然涨停,机构出货还是拉升?.

好久没上ww了,我也来凑个热闹,600500中化国际.

pu筒子,你觉得600060/000602怎么样,能进吗? .

发新话题