发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购结束:羽绒服

再问一下A4331黄色160的还有吗?同事看中的,帮忙问一声。

不用问了,又不要了,正是不好意思。

就要一件A4340黑色160,我自己穿会不会太大阿?( 我可只有155CM)

订购:A4321红 160/84A一件。

另外:A4336蓝有没有165cm的?LZ帮忙搞件中号的吧,很喜欢这个。
围巾长度是多少?
如果有中号,长度合适,分别再各拿一个。

静候佳音.

那我现在可以换一件G长白色小号的吗?另外,快递费应该怎么算呢?因为衣服上原来的尺寸是大号的,后来用手改写成中号的,这个快递费应该算谁的呢?.

已付款,请收短消息。.

我的问题和斐妈一样,也在短消息里写了。.

我想问问汇钱给你后如何短消息给你是发你手机上的还是旺旺上的.

衣服已收到,朱朱妈辛苦啦!.

收到了,很喜欢,谢谢了!.

朱朱妈,
我15日汇款157.01,收到了吗?

订的G短款黑色,M号,165的,有货吗?.

回复 #473朱朱妈 的帖子

14日已经汇款了.已将具体信息发了短消息给你,我想知道什么时候可以收到 ..

要4341黑色165的

我要一件onlyA4341黑色165尺码的,谢谢,我在淘宝拍,用支付宝,拍了请改价格,用户名是elsie_chow,改完我付款..

衣服收到了,比订的大了一号,不过穿着也挺合适的,谢谢啦! .

朱朱妈我在淘宝旺旺上给你留言你看见了吗?你是说白色长款的大号我能穿,黄色的不行是吗?帮我确认下好吗?.

朱朱妈你好,衣服收到了,有一件比订的小了一号,不过穿着正合身很好,辛苦你了! .

有时间给我的短信回复一下。.

朱朱妈你好,我那件衣服因为有同事要就转让给她了,所以就不用换了。
另外,还想问一下G长白色小号的还有货吗?.

想要一件A4322的背心,不知道有没有我穿的号,具体短LZ了.

衣服拿到了,不错,谢朱朱妈!.

要A4331红色L号1件.

我要

我要:    A4331黄.165的
我用支付宝付钱.

回复 #602lilah 的帖子

好的,帮你弄,围巾长度好像是1.7m多.

回复 #606zhezhe7871 的帖子

就在旺旺用短消息给我.

回复 #613小草 的帖子

好像时间挺久了,你问我什么阿 在问我一遍吧.

回复 #619旺旺她妈 的帖子

好的,记在本子上了.

订:白色威尼围巾一条.

朱朱妈,

我15日中午汇的157.01元收到了吗? G短款M号黑色一件,还有货吗?为什么首页没有此款了?
如收到请尽快发货,谢谢

另外新的A4344红色的中号,臀围98的穿会不会紧,麻烦你帮忙试试看,需要M号还是L号,请尽快通知我.

回复 #626子铭妈妈 的帖子

款收到了,在安排。
G短的没有货了
A4344的臀围不会很紧的.

偶的发货日期是15日,可是到今天也没有收到啊?
调查一下吧。
那个急啊。。。。。。.

刚才发短消息给团长了。。。.

我想要A4341红170/92A一件可以吗我下午汇款.

.

请问A4331有黑色吗?和A4340比那个好看啊?.

回复 #630zhezhe7871 的帖子

可以,汇好了短我地址.

回复 #632雯雯mama 的帖子

4331没有黑的了,
可以选4340或者4341.

朱朱妈,看到你1.14日发货了,但是我还没有收到,我打114查询了中通的号码:59139111,但是电话没有人接,你有其他查询电话吗?明天就是周五了,如果明天拿不到,又要改家里的地址了。.

怎么还没有收到呢

我也是1.14发货的,怎么今天还没到啊?急。。。。楼主帮忙查查吧.

回复 #634朱朱妈 的帖子

工行灵通卡可以通过其他银行付吗?我这附近还就是没工行。.

A4331 红色165 有吗.

引用:
原帖由 朱朱妈 于 2007-1-17 21:03 发表
好的,帮你弄,围巾长度好像是1.7m多
有消息了,告诉我,我付款。
还有那个新的A4331粉色也只有L号的?
怎么这么不巧?
有没有S号的?.

我要一件A4331的165/88A的,黄色的.
还要一条橘黄的羊毛围巾,
有货请告诉我,我去淘宝网拍

回复 #633朱朱妈 的帖子

我今天单位有事明天一早汇给你钱汇好后我汇短你的谢谢.

我要A4344 红,165/88A,1件

谢谢朱朱妈

YY 已经收到,谢谢了.真是辛苦!! .

朱朱妈,我的红色小号的Eland什么时候发货呀?.

朱朱妈:收到啦,好看的,谢谢啦!.

回复 #644simon妈妈 的帖子

亲爱的。。。你的款尼???帐上无反应阿。。。。.

今天有报名的都记下了。。。请汇好款后短我。。。今天给我短信的全部回复了.

衣衣已经受到了,大小正合适,.

朱朱妈你好.不知什么原因我的邮件发不出去,我只好先到TAOBAO去拍了,麻烦你抽空改一下价格,邮件的问题我要慢慢研究了. .

G长款

想订件G长款  蘭色的L号有吗?有的话短我, 支付寶付款。.

发新话题