发新话题
打印【有5个人次参与评价】

浦东的妈妈大家都来报一下自己的住址吧!

回复 #1wucandy妈妈 的帖子

申请加入, 我家宝宝一岁半,住桃林路羽山路,有什么活动要通知我哦.

住花木苑

楼主,我也住花木苑,给个联系方式吧,有机会一起活动!我们小朋友3岁!.

我们家住在杨新路恒大华城长清苑,有没有住的近的.

我也在世纪公园附近,宝宝9个多月。

http://blog.sina.com.cn/dongdongmybaby.

羽山路桃林路 一岁半的男宝宝.

引用:
原帖由 renyu 于 2004-9-27 15:41 发表
浦东的妈妈们好!
    我是谈谈妈,我们住在五莲路浦兴路,我们地区孩子好玩的有金桥公园(免费进),文峰大
买场里的淘气宝和游乐场等,欢迎大家来玩。有邻居进来握握手。

谈谈妈:
      我们也住在文峰附近A,终于找到邻居了!金桥公园我们也经常去的。.

引用:
原帖由 qinhy79 于 2007-4-12 14:28 发表
楼主,我也住花木苑,给个联系方式吧,有机会一起活动!我们小朋友3岁!
呵呵,邻居,发短信给你了!.

花木苑的好多啊。能不能钆一脚啊?我们住在花木路白杨路的四季全景台。
宝宝3岁半了。
引用:
原帖由 童童妈 于 2007-4-13 10:38 发表

呵呵,邻居,发短信给你了!
.

回复 #39CICYMUMMY 的帖子

我们也在塘桥,住东方路,峨山路附近.家里的月亮妹妹,今年也要上学拉,有空交流一下下.

金杨,今年升一年级.

回复 #1wucandy妈妈 的帖子

我们一年级的漂亮女孩,住在南码头。很高兴和姐姐妹妹哥哥弟弟一起活动的。.

引用:
原帖由 我爱圆圆 于 2004-11-29 12:13 发表
杨思,恒大华城上河苑
我是新来的,今天刚刚注册成功,好高兴哦,我也是住恒大华城上河苑的,我是3号里的.

引用:
原帖由 Jerry的妈妈 于 2007-4-12 15:11 发表
我们家住在杨新路恒大华城长清苑,有没有住的近的
我是上河苑的哦,不知道我们有没有遇见过哦.

回复 #40冬冬妈 的帖子

你家孩子几岁?我的10岁。竹园。.

提示: 该帖被自动屏蔽

提示: 该帖被自动屏蔽

新同志报道

梅花路777弄,建华新苑,妞妞妈妈。

我正在凑人办世纪公园的金卡,有妈妈要办吗?
家里的老人可以随时随地带宝宝去公园逛,200块1年,白天有大型活动都可以参加的。
我打算5月1日去办。还差一个人,有需要的加我的MSN:erica_j@163.com.
谢谢啦!.

锦和路289弄锦绣天第,家有男宝宝32个月。有活动联系我哦!

引用:
原帖由 洋囡囡妈妈 于 2007-3-10 19:34 发表
浦建路,临沂北路,盛族家苑,悉尼阳光,沃尔玛前楼.宝宝03年的.
我们一个小区啊。。。~~.

闵主

住金桥新城,一年级,来报到.

男宝宝,中班,马上9月升大班,住南洋泾路张扬路.打个招呼先..

我们17个月,住在兰城路!.

沃尔玛附近,三岁女儿,近的妈妈可以跟我联系,一起组织活动哦。.

回复 #49 happy.sandy 的帖子

我在莲溪小学工作,家住不远,可以算一块儿的。

回复 #468 smileyang6 的帖子

我们在金杨七街坊,我们是邻居哎 .

我们也刚搬到锦绣路浦建路,宝宝6岁,有一起玩的伙伴么.

引用:
原帖由 丁丁 于 2004-11-4 14:35 发表
很高兴加入,我在博兴路,荷泽路,金桥好人家
你好,我也主在金桥好人家,我们家宝宝叫君君,女孩,现在3岁半,长得很可爱,你们家宝宝叫什么,说不定我们在小区里见过面..

回复 #1 童童妈 的帖子

金桥路,有活动请通知,呵呵.

回复 #288 月儿亮 的帖子

我们是天地苑的!.

浦东,三林凌兆新村.

香梅花园,4岁半的女儿,附近有没有差不多岁数小朋友啊?可以一起玩儿。.

临沂路华丰路.

香山新村,天虹苑,美女宝上中班!

耀华路  上南花城.

回复 #411 韦小六 的帖子

离我们蛮近滴,上南路长浜路华丰佳园,04年9月份的小猴子.

回复 #31 远远妈 的帖子

莱阳路利津路上.

引用:
原帖由 岸芷青兰 于 2006-9-25 12:29 发表

城市艺术季好像不算在联洋社区里面的,不对口联洋的幼儿园和小学。最好先问问清楚。
我们住城市艺术季, 初中对口的是进才实验学校.

动昌地铁附近.

回复 #579 cocotim 的帖子

女儿5岁半,我们也住浦建路锦绣路,也刚搬来不久.正想给女儿找玩伴呢..

我住浦东上南路三林路和浦东昌里东路云莲路.

回复 #579 cocotim 的帖子

我住牡丹路,女儿5岁半,很愿意和小朋友一起玩的..

我家住在金高路,女儿今年要上幼儿园小班了,希望能找到玩伴。.

白杨路芳华路  2005.9月的男孩.

东昌路地铁。.

回复 #42 袋鼠妈妈 的帖子

我在北蔡莲园路,有活动要叫我啊..

北蔡绿川新苑的,儿子9月升中班.

引用:
原帖由 cc_luo 于 2007-4-13 08:49 发表

谈谈妈:
      我们也住在文峰附近A,终于找到邻居了!金桥公园我们也经常去的。
真的好开心,能遇见邻居哦,我是五连路上的也是文峰附近的,要不就这个周六大家出来认识一下吧,心动不如行动哦,哈哈.

欢迎联系

我住在枣庄路博山东路黄山始信苑。我家宝今年进明珠中班,是2002年10月的男生。

我找到几个邻居呢,虽然是比较早的贴子。欢迎短我啊,328F,333F,348F,389F和502F的朋友哈哈.

回复 #600 jianjianmami 的帖子

我们住在利津路张扬北路, 离文峰超近, 有活动短我!.

我在樱花路,世纪公园七号门附近.

发新话题