发新话题
打印【有29个人次参与评价】

[其他] 品帅识男人-Sheldon

回复 543#cocoding 的帖子

昨天7月半,我觉得他比那个刘德华好N倍.

回复 552#无常 的帖子

.

回复 550#雯卿妈妈 的帖子

《三百斯巴达勇士》这种电影很令人亢奋的,前2天重播"巴顿将军",又看了些,很感慨.

回复 553#cocoding 的帖子

好几天没看见你了.

开学了,只能偶尔上来冒个泡了,忙得 .

回复 556#cocoding 的帖子

同病相连那.

回复 556#cocoding 的帖子 回复 557#无常 的帖子

辛苦啦 .

最近的大爱

知道是谁?

colin fieth.

附件

引用:
原帖由 不会飞 于 2009-9-4 16:41 发表
辛苦啦
.

引用:
原帖由 无常 于 2009-5-5 17:21 发表
抛砖引玉
克拉克.盖博
喜欢他,“飘”中我的爱,我理想中的男人,堪称完美,风流倜傥,有点小小的坏,但又很多情,总之,喜欢他没道理
偶也喜欢他哎~~~.

回复 68#升升妈 的帖子

终于有人提到强尼丹普了,断头谷,剪刀手爱德华,太多了,年轻时演文艺片半红不紫,年岁大了当不成文艺青年倒成了偶像明星,唉,不知他本人是否感叹无奈呢,建议看看他早期的作品,比海盗棒多啦.

回复 528#无常 的帖子

诶约约,六块腹肌的角色.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 564#tracy2006 的帖子

《傲慢与偏见》是哪个版本的呀,有兴趣看!.

提示: 该帖被自动屏蔽

反町隆史

我喜欢反町隆史 .

天,偶太孤陋寡闻了,竟然,竟然漏掉那么个绝美的声音,太遗憾了,不过拾起来还来得及,隆重介绍Enrique Iglesias,说到他爹,耳熟能详,可惜啊,我到最近才发现 ,其实那首HERO早就听到过,就是没把声音和他联系起来,人也超帅的,特喜欢下面的照片,照片实在是经典!诶,不过,关键还是声音拉,我喜欢那样的声音,垂涎~~~~~~

很喜欢这首Bailamos和Be with you ,很能显现他的声线

有人迷他吗,单眼皮男生,朴时厚,《遇上完美邻居》、《检查官公主》

.

帅哥——Skarsgard

看过True Blood, 你就知道什么是极品帅哥了。.

附件

回复 569#西门吹沙 的帖子

朴时厚不错,让人感觉眼前一亮,养眼!不过到目前为还是最喜欢巴黎恋人朴信阳,喜欢他的成熟气质。

.

回复 570#awajilip 的帖子

Eric啊,现在粉丝N多啊,我才见到他一面呢,在酒吧里,已经很醒目了。.

现在喜欢Shemar Moore,很MAN。.

附件

引用:
原帖由 心玥妈妈 于 2010-7-9 16:08 发表
Eric啊,现在粉丝N多啊,我才见到他一面呢,在酒吧里,已经很醒目了。
真羡慕你, 能看到Eric, 好幸福呀。.

Jim Parsons-这样的男人也是一种魅力

我最近在看这个《The Big Bang Theory》,超级搞笑,于是开始迷上他了,一个相貌不怎么气眼的演员,做了N年的配角,由于这部电视剧,终于熬出头了,在剧中刻画了一个拥有两个博士学位、一个硕士学位的天才物理学家的形象,把主人公的洁癖、自负、天才耍酷、固执、孩子气的个性刻画的淋漓尽致。仔细看他的演技,一举一动都很有张力,赞一个!
.

回复 565#拉拉妈咪 的帖子

最近中央8套又播过了..

回复 505#西门吹沙 的帖子

他告别演唱会之前已经有很多好听的歌了,演唱会其实也开过很多.
从鼓手开始,电影拍的也很多.真的是多才多艺..

回复 255#哲远妈妈 的帖子

赞一个!!!.

尽然没有人提到钟汉良?谁来补几张图片?.

金成武怎么没人觉得他帅?.

回复 579#ly49502 的帖子

帮你上张“钟汉良”的PP,年轻伐!
.

回复 580#youyou妈 的帖子

“金成武”前边没人提起过吗,我失误了,罪过,帮你补

.

Bazinga!

sheldon cooper 和现实生活中给他哼催眠曲的另一半,也是帅哥一枚哦
Soft kitty, warm kitty , little ball of furr
Lazy kitty, pretty kitty , purr, purr, purr...

回复 583#卯卯 的帖子

诶,我做梦也没想到生活中他是个GAY,汗呐!不过仔细想想电视里演的确实也有那么点潜质
这段Soft kitty唱得我笑S了,同好,同好,掺一把!.

米帅之后的又一次打击啊   。。。 来张萌的安慰一下

.

回复 585#卯卯 的帖子

这张看上去一点也不象73年的,老外就这样,年轻时看不出年轻,年老时又看不出年老,越来越觉得男人比女人经看.

表情帝

.

回复 587#卯卯 的帖子

这些上半部分长的象憨豆先生,记得最搞笑的,有一集让他笑的表情,就那个印度人上人物杂志的一集,他嘲笑人家,让他SMILE的时候,表情哈搞笑.

MUHAHA..

.

回复 589#卯卯 的帖子

你哈油彩,这个也翻得出来的啊,就是这个笑,露牙齿的 ,侬本事哈度,PF!PF!.

我来贴一张帅哥照,没人喜欢他吗?.

附件

受不了了,一地口水.

再添两个曾经很喜欢的三浦友和,濮存昕。最近迷钟汉良。.

回复 591#咕咕妈 的帖子

谢谢,谢谢,肯定有的,只是估计这里的妈妈都有点年纪了,那么年轻的迷的较少.

引用:
原帖由 琪琪 于 2010-10-21 12:20 发表
受不了了,一地口水
暴露了伐,色女一个,鉴定完毕!.

回复 593#阿咪 的帖子

OK,谢谢!三浦友和,这人一看长相就是好人

年老了,也不错,有味道

晓得了,阿咪喜欢这种好男人的长相

回复 596#西门吹沙 的帖子

言承旭应该比米帅大吧?不算年轻了。
看看这2张如何?

附件

回复 597#咕咕妈 的帖子

哎呀,我欢喜后面一张,尤其是眼神,灵额,米帅太胖了,不灵了,不过说到“言”,我倒觉的另一个出乎了我的意料之外,那个吴建豪,上上次看过他的一部电视剧,感觉一下子帅气了N多,尤其是短发.

附件

引用:
原帖由 西门吹沙 于 2010-10-20 16:23 发表
这些上半部分长的象憨豆先生,记得最搞笑的,有一集让他笑的表情,就那个印度人上人物杂志的一集,他嘲笑人家,让他SMILE的时候,表情哈搞笑
是不是这张

.

回复 575#西门吹沙 的帖子

喔唷刚看到你的签名档,千万别误会哦,我用我这个签名档好几天了,不是刚起的,哈哈.

回复 596#西门吹沙 的帖子

喜欢三浦友和,可惜两个儿子长得不如老爸。

还喜欢汤姆克鲁斯.

附件

PPS 2009-12-12 02'51''17.jpg (26.18 KB)

最后武士

PPS 2009-12-12 02'51''17.jpg

发新话题