发新话题
打印【有11个人次参与评价】

[服装饰品] 【专业团购】外贸童装(公主裙团购结束!如有后续问题站内短我!)

引用:
原帖由 ywdmm 于 2008-8-7 12:41 发表
请问8106款身高150左右,胖胖的女孩子可以穿吗?
你看一下详细尺寸,这是短款,胸围比较大的。.

引用:
原帖由 正好妈妈 于 2008-8-7 13:55 发表
同事看了衣服都还想要,我要
7012 MIKARDEN LONDON(英国)公主裙紫红色   5T
8107MIKARDEN LONDON(英国)公主裙粉红色   14T
80+80+5=165
等你短消息后用支付宝付款。
详细尺寸你都看一下哦。
都有的。
付款后告知是否还送原来地址.

[quote]原帖由 叶笑笑 于 2008-8-7 14:18 发表
我家公主3岁,98CM,26斤,想定032 美单cinderella公主裙,白色;请问我们应该穿什么尺码?
另外帮朋友定8106 MIKARDEN LONDON(英国)公主裙白色,她女儿5岁,身高:1米2,体重:34斤,他们应该定什么尺码?再定一个 ... [/qu

032的那条我要去问一下是否有3/4T的,如果没有,推荐你8319,这款有3/4T的
8106,这款是胸围偏大的,你对照看一下
8107尺寸偏小的,如果3岁孩子,估计要买5T或以上,你最好量好胸围定

引用:
原帖由 48k黄金 于 2008-8-7 14:16 发表

你是第三团的,统一周六发,你周日收到
LZ,不好意思。昨天跟你发短消息确认地址电话时特别说明是单位地址的,可能你太忙搞忘了 。能否周一送到啊?.

引用:
原帖由 三块石头 于 2008-8-7 09:54 发表
8107  MIKARDEN LONDON(英国)公主裙粉红色 80元 4T

7013  MIKARDEN LONDON(英国)公主裙粉红色 80元
1.1M的小孩4岁半,我想买大点,6T的差不多吧

2件160运费是5元吧,一共165,今天付款来不及了,下礼拜付 ...
有。
尺寸自己良好哦,免得定小了。.

引用:
原帖由 anag 于 2008-8-7 14:52 发表

LZ,不好意思。昨天跟你发短消息确认地址电话时特别说明是单位地址的,可能你太忙搞忘了 。能否周一送到啊?
好,知道了,我注明了.

请问这款还有吗?

111   augel  club  公主裙 红色  8T   90元
连快递一共95元
若有明天付款

引用:
原帖由 szy0331 于 2008-8-7 16:16 发表
111   augel  club  公主裙 红色  8T   90元
连快递一共95元
若有明天付款
没有了.

我要订购:8107  MIKARDEN LONDON(英国)公主裙粉红色 80元  14T,1件连快递一共:85元.

引用:
原帖由 ritazhou 于 2008-8-7 16:40 发表
我要订购:8107  MIKARDEN LONDON(英国)公主裙粉红色 80元  14T,1件连快递一共:85元
有.

回复 560#48k黄金 的帖子

店主,我通过支付宝付款了,刚发短消息给你了.

短消息收到了吗?.

裙子收到,品质赞一个.

裙子收到,二层的纱有点硬.
我女儿6岁,122CM,40斤偏瘦,选了6T的,正正好,建议选7T更好,给后面的妈妈参考一下。.

衣服太漂亮了,虽然自已家小男生用不上,为朋友家女儿选购也是一件快乐的事,订购:
7012  MIKARDEN LONDON(英国)公主裙紫红色 80元  5T
7013 MIKARDEN LONDON(英国)公主裙粉红色 80元  5T
8326 MIKARDEN LONDON(英国)公主裙紫色 80元  5T
8056 MIKARDEN LONDON(英国)公主裙白色 80元  5T
以上各一件加运费5元,总共325元。
如果确认有货,请短信告知姓名,明早汇款,请问能否周一到货?.

很抱歉,型号有误,重发一次
7012  MIKARDEN LONDON(英国)公主裙紫红色 80元  5T
7013 MIKARDEN LONDON(英国)公主裙粉红色 80元  5T
8326 MIKARDEN LONDON(英国)公主裙紫色 80元  3T
8056 MIKARDEN LONDON(英国)公主裙白色 80元  3T
以上各一件加运费5元,总共325元。
如果确认有货,请短信告知姓名,明早汇款,请问能否下周一到货?.

8106 MIKARDEN LONDON(英国)公主裙白色,80元 14T
共85元,如果确认有货,可以马上支付宝付款。

引用:
原帖由 ritazhou 于 2008-8-7 18:06 发表
店主,我通过支付宝付款了,刚发短消息给你了
地址电话手机站内发给我,支付宝没查到你的付款,你帐号是什么?.

引用:
原帖由 蓝调民谣 于 2008-8-7 20:12 发表
很抱歉,型号有误,重发一次
8326 MIKARDEN LONDON(英国)公主裙紫色 80元  3T
8056 MIKARDEN LO ...
有货
快递费是10元的,共330元.

引用:
原帖由 欣然妈妈 于 2008-8-7 21:09 发表
8106 MIKARDEN LONDON(英国)公主裙白色,80元 14T
共85元,如果确认有货,可以马上支付宝付款。
有.

MIKARDEN LONDON(英国)公主裙象牙白色、紫色 80元 10T 有货吗?.

回复 570#48k黄金 的帖子

已支付宝付款85元,请尽快发货吧,14T,8106。谢谢!.

东西上午收到,回家后迫不及待给女儿穿:8107  10T  我女儿3岁半110CM,正好,因为有腰带胸围也不显得大,看来这款的确偏小,建议后面买这款的MM多量几件孩子平时穿的裙子,再对照这款尺寸买.裙子的质量非常好,短袖处做工精致,穿在身上显得非常可爱.另外一件7010 10T裙长比LZ量的整整长了6CM,不过长有长的味道,谢谢LZ..

想要300男孩礼服5件套,小孩身高123cm,8岁偏瘦请问穿7t还是8t的好,谢谢.

定购

我要定300的男童西服套装,黑色,8号,钱明早支付宝付你。.

引用:
原帖由 vivian妈妈 于 2008-8-7 22:18 发表
MIKARDEN LONDON(英国)公主裙象牙白色、紫色 80元 10T 有货吗?
有.

引用:
原帖由 小眼睛的爱好 于 2008-8-7 23:21 发表
想要300男孩礼服5件套,小孩身高123cm,8岁偏瘦请问穿7t还是8t的好,谢谢
请参考一下公布的尺寸订购,每个孩子情况不同我很难推荐,请见谅。.

引用:
原帖由 xutang 于 2008-8-7 23:25 发表
我要定300的男童西服套装,黑色,8号,钱明早支付宝付你。
有。付款短信告知地址电话人名,谢谢.

收到第二次订的大童裙,非常漂亮。谢谢!

等着看楼主还有什么好看的新货。 .

引用:
原帖由 欣然妈妈 于 2008-8-7 22:27 发表
已支付宝付款85元,请尽快发货吧,14T,8106。谢谢!
今天早上收到你的电话,再次确认,支付宝名字:xinran0127, 付款85元。期待漂亮的公主裙,8106, 14T。谢谢哦~~.

引用:
原帖由 欣然妈妈 于 2008-8-8 09:30 发表

今天早上收到你的电话,再次确认,支付宝名字:xinran0127, 付款85元。期待漂亮的公主裙,8106, 14T。谢谢哦~~
已经确认好了。.

有没有转让032的妈妈

要6T的,因为晚了没订到,上来吼一声.

我今天在家,有事可以打我手机。.

第2团的收到了三件, 好漂亮啊,特别是那件111红色的
粉色的尺寸刚好,因为礼服偏厚一些,白色也可以穿,较长稍大了些,等10岁正好,红色可以穿到12岁以上
衣服蛮重的,怪不得LZ说要10元的快递费了,而且我打开,试穿完后,就再也恢复不了那个包装大小,只能满满的抱者了

不知道LZ的尺寸是量的内围还是外围,建议后来的mm尺寸不要量的刚刚好,因为现在天热,你量的几乎都是贴身的尺寸了,但是礼服料子都是比较厚些的,至少我买的粉色比较厚,其他两件还好.

请问8107有没有8T 有吗.

引用:
原帖由 宝妈宝妹 于 2008-8-8 13:06 发表
请问8107有没有8T 有吗
有的.

裙子收到啦!超好!!特别是8249粉色,很满意!给好评!.

订购

287 美单cinderella公主裙,白色
90元
规格:10T(尺寸偏大,相当于12-16岁少女)这款很典雅

是否有货.

引用:
原帖由 lk020910 于 2008-8-8 13:17 发表
287 美单cinderella公主裙,白色
90元
规格:10T(尺寸偏大,相当于12-16岁少女)这款很典雅

是否有货
这款没有了。.

引用:
原帖由 shanghaisigma 于 2008-8-7 09:37 发表
[quote]原帖由 shanghaisigma 于 2008-8-5 13:10 发表
已从建行汇款,请查收。送货地址另短信告之。谢谢 [/quote
LZ我订的裙子何时能发货呀?第二团的6日汇款的也发 ...
已收到,很漂亮。谢谢.

已支付宝汇款,账号lrr1119@yahoo.com.cn,请查收!另已发短消息。.

回复 553#48k黄金 的帖子

谢谢楼主,因为礼服尺寸问题,我想暂时取消订购.

回复 3#48k黄金 的帖子

你在淘宝有店吗?

8001,1.2米小朋友穿, 象牙白有吗?

7002白色MIKARDEN LONDON(英国)公主裙象牙白色,5t。
7145MIKARDEN LONDON(英国)公主裙粉色,要5t
我们正好4岁,但较胖,1.02米,34斤,5t的尺寸能穿吗?请确认有吗?有的话我付款啦,谢谢啦!

订8319白色一件 正好3Y,高98,重30, 4T差不多吧.请确认,好付款.

引用:
原帖由 jiamama 于 2008-8-8 16:26 发表
8319MIKARDEN LONDON(英国)公主裙象牙白色 4T 的尺寸是多少?我们正好4岁,但较胖,1.02米,34斤能穿吗?能穿就要一件。
7145MIKARDEN LONDON(英国)公主裙粉色,要5t
8319,4T尺寸我没有,如果较胖估计没法穿的。
7145有,尺寸你自己看一下哦。.

引用:
原帖由 xiaobao1030 于 2008-8-8 15:38 发表
你在淘宝有店吗?

8001,1.2米小朋友穿, 象牙白有吗?
淘宝上没有店。在旺网组织团购也是我业余弄了玩玩的,不是专业卖家啦。
8001,除8T,10T没有外,其他都有。.

引用:
原帖由 hq2005831 于 2008-8-8 21:40 发表
订8319白色一件 正好3Y,高98,重30, 4T差不多吧.请确认,好付款
应该可以的。.

032        美单cinderella公主裙,白色   6T  90元,130公分小朋友好穿瓦?用支付宝,如何付?谢谢.

引用:
原帖由 qinli 于 2008-8-9 10:27 发表
032        美单cinderella公主裙,白色   6T  90元,130公分小朋友好穿瓦?用支付宝,如何付?谢谢
032这款没有6T了.

发新话题