发新话题
打印【有25个人次参与评价】

[大势] 7月筑底,忽略指数涨跌,单看小盘股,紧跟私募基金

回复 549#过路人 的帖子

我觉得能到2910+68的话,就能过3000点,而不是在2900~3000之间的位置。.

早盘看能否有效突破2925点,再说吧,如果不能大家准备好下午减仓。.

收到指示.

开盘干脆利落!.

老师们真是太好了!.

又是低开~~~~.

那等会高走~~~~.

.

回复 554#一直潜水 的帖子

低开不一定是坏事,连续3日没有踩在5日线上开盘,今日踩一下也属合理。.

上升量能不足,还要探一次.

回复 560#一直潜水 的帖子

要探到几点亚?.

2847,瞎猜得.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2008-7-25 09:44 发表
2847,瞎猜得
果然有止跌迹象,看来你的图形功夫确实到家,也确实管用.

昨天在最高价位已经走了一小部分,今天继续。.

回复 563#多多他爸 的帖子

夸的我心慌慌 ,我是瞎蒙的.

回复 563#多多他爸 的帖子

今天你老兄开心了吧,就你的红了,我们是一片绿啊.

回复 565#一直潜水 的帖子

继续蒙哦.

红线原来是强阻力,现在变支撑了.

附件

忙着给自己仓库里的大米和种子拿出来翻晒翻晒,没料到大盘如此不济
呵呵,等着下午吧
莫慌莫慌,把手中低位筹码给放跑了哦
下周一应该能完成“变盘”的确认.

引用:
原帖由 过路人 于 2008-7-25 10:03 发表
忙着给自己仓库里的大米和种子拿出来翻晒翻晒,没料到大盘如此不济
呵呵,等着下午吧
莫慌莫慌,把手中低位筹码给放跑了哦
下周一应该能完成“变盘”的确认
老师开始忙着晒霉了。我儿子在旁边问,老师是不是住在农村里的?.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2008-7-25 09:54 发表
今天你老兄开心了吧,就你的红了,我们是一片绿啊
和昨天相反,昨天看着你们吃肉,我连汤都没的喝,呵呵。今天我的PP在农业板块里面它涨的最差,我看如果量能不济得话,准备逢高减仓

回复 569#过路人 的帖子

谢谢老师,差点就把筹码给放掉点,还好来看看老师有啥看法.

回复 571#多多他爸 的帖子

走的蛮好啊,我不觉得有什么问题啊,不过我看个股水平很差的.

我继续做我的超小盘股,速拉速决,不看大盘西样怪气的面孔。.

老师们有空帮我看看000413。要开盘了。.

回复 575#孩子大了 的帖子

回踩60日均线6.00左右,打住了,不解答了.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2008-7-25 10:28 发表
回踩60日均线6.00左右,打住了,不解答了
谢谢您了.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2008-7-25 10:17 发表
走的蛮好啊,我不觉得有什么问题啊,不过我看个股水平很差的
吹了个气球送给人家,又在气球上戳了个小洞。.

量能明显不足啊

量能明显不足,还不如昨天,各位怎么看。现在我认为量能是最重要的,没有量能可能昨天各位老师的乐观预计恐怕都要落空.

回复 579#多多他爸 的帖子

那宇泽妈的话就要应验了吧.

回复 580#snake0830 的帖子

宇泽妈说啥了?.

引用:
原帖由 多多他爸 于 2008-7-25 11:23 发表
量能明显不足,还不如昨天,各位怎么看。现在我认为量能是最重要的,没有量能可能昨天各位老师的乐观预计恐怕都要落空
与昨天同期比呢.

期待下午大盘向上.

转:大势午评

美股暴跌给A股市场造成的压力可想而知,今天大盘果然大幅低开,低开后围绕5日线反复震荡。从上午的态势看,笔者依然维持昨天的观点,七成突破的可能性,下午就有可能上演较为凌厉的突破。
    从今天上午的行情上看,沪市头半个交易小时达到150亿竟然不能将指数继续压低,这在技术面上意味着5日线支撑很强。如果在美股暴跌连5日线都不能攻克,那就意味着空头力量可能就此衰竭。这是从技术面看待行情可能在下午爆发的原因。

再从消息面上看,近期虽没有强大利好,但这种维稳的累积作用还是有一定效果。那么在外围市场利空却不能打压下五日线的情况下那就说明当前行情内部作多力量很强,只是这股力量还没有到达爆发的时刻。因此,从这种意义上讲大盘已到了接近爆发的临界点。这是笔者对当前行情的判断。

对于还空仓的投资者,笔者个人建议应该适当选股准备应战了,这种机会稍纵即逝。笔者这也是看盘面对当前行情的判断,若连续两个交易日无效则可重新判断市场。这样的判断笔者维持到周一收盘再作进一步调整。

评论刚写完大盘开始攀升了,且看后市如何演绎,是否如笔者判断。另外提醒一点,拉升一定要看量能,没有量能和量价配合,拉升就是虚假的。操作上一定要看量能的变化见机行事。

笔者这两天神经开始有点兴奋了,一般行情来临之前都会有这种直觉反应,看看这次是否灵验。“.

楼上的你心态有点变差了。目前的股市是不会大跌的。.

引用:
原帖由 coala妈妈 于 2008-7-25 12:22 发表
楼上的你心态有点变差了。目前的股市是不会大跌的。
我吗?不是吧,请您看清楚,我是转贴的!另外,我看我转贴的这篇东西从头到尾充斥着乐观的情绪啊,没说要大跌啊?是不是您理解错了?

下午看看2960.

引用:
原帖由 多多他爸 于 2008-7-25 12:32 发表

我吗?不是吧,请您看清楚,我是转贴的!另外,我看我转贴的这篇东西从头到尾充斥着乐观的情绪啊,没说要大跌啊?是不是您理解错了?
我是讲你一会老师对,一会老师预测不对好像要落空了。另外就是还有你说你手里的股票。你转的帖子是东方财富的博客里的午评,我刚看过。.

引用:
原帖由 coala妈妈 于 2008-7-25 12:40 发表

我是讲你一会老师对,一会老师预测不对好像要落空了。另外就是还有你说你手里的股票。你转的帖子是东方财富的博客里的午评,我刚看过。
股市瞬息万变,这里是学习和探讨的地方,我们希望看到不同的声音,我们希望有人质疑,我们希望有人挑战权威,如果众口一词往往不一定是好事,你说呢?呵呵

感觉分时线上的量价不怎么好。也许会像昨天那样下午放出量来?.

引用:
原帖由 过路人 于 2008-7-25 12:39 发表
下午看看2960
老师,我敢说就凭您这几个字,下午一开盘肯定会有很多人立即满仓!

引用:
原帖由 多多他爸 于 2008-7-25 12:45 发表

老师,我敢说就凭您这几个字,下午一开盘肯定会有很多人立即满仓,我上午已经逢低满上了
完蛋,我是那个时候抛的
今天收小阴可能性大,就2900附近吧.

引用:
原帖由 过路人 于 2008-7-25 12:47 发表

完蛋,我是那个时候抛的
今天收小阴可能性大,就2900附近吧
对呀,我也是准备那时候抛,肯定是T+0,如果是空仓的突然满仓,当然是不明智的!.

看13:40

开盘无量,但并不能代表整个下午情况,上次一个操盘手说:一般中午操盘手都会小憩,要到13:30-40左右才会根据计划进行操盘。.

有盈利的先减仓(也可以减半仓),买回时间暂时看到下周二收盘前或周三。.

快看中石油在砸盘

想干啥呀?.

回复 596#多多他爸 的帖子

0540两天内能过12.20.

引用:
原帖由 apple5968 于 2008-7-25 13:20 发表
0540两天内能过12.20
多谢老师,那我今天就不一定考虑减仓了,除非大涨!当然如果强势放量突破年线除外,如果真的发生这种情况我就一股都不卖,但今天估计可能性不大,除非大盘配合

引用:
原帖由 apple5968 于 2008-7-25 13:20 发表
0540两天内能过12.20
老师,看您一句话,旺网有人12元买0540了,呵呵。老师的话只作参考,买卖盈亏自负!

apple5968老师:MACD,KDJ,RSI,BIAS 这些指标怎么应用搞不清楚,就是说什么时候看哪个,或者怎么配合看,请有空简单指点一些。.

发新话题