发新话题
打印【有10个人次参与评价】

[书碟文具] ◥▇▆▅$]※★08年春夏新品书包、文具、水壶、青少年书包★======$o

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2008-2-1 11:15 发表

64+5
我算的是61+5??.

引用:
原帖由 健儿妈 于 2008-1-31 18:47 发表
普通粘着型(30片)      团购价:58元*4 = 232.00      
足贴(10双)            团购价:32元*1 = 32.00
环保橡皮ER-K114(蓝色)     团购价: 3元*2 = 6.00
快递费:  8.00
总计 :   278.00
对吗?
亲爱的团长,我刚才向你的工行账号里汇了278元,请查收.

dd收到了,谢谢。.

引用:
原帖由 妞妞她妈 于 2008-2-1 11:36 发表

我算的是61+5??
在统计表格里,是不是2个橡皮? .

引用:
原帖由 健儿妈 于 2008-2-1 11:38 发表

亲爱的团长,我刚才向你的工行账号里汇了278元,请查收
好的,今天发出.

引用:
原帖由 太阳石 于 2008-2-1 11:40 发表
dd收到了,谢谢。
.

暖宝宝收到拉,谢谢.

东西全部收到了,多谢啦!

第一次买文具,儿子可喜欢了!可惜书包铅笔盒去年都刚买过,书包比LZ的贵了好多

希望LZ的团一直开下去哦,明年冬天还要买暖宝宝,再争取买个书包.

东西收到了,很喜欢,谢谢.

引用:
原帖由 雨恬妈妈 于 2008-2-1 12:05 发表
暖宝宝收到拉,谢谢
不客气.

引用:
原帖由 瑞德妈妈 于 2008-2-1 12:16 发表
东西全部收到了,多谢啦!

第一次买文具,儿子可喜欢了!可惜书包铅笔盒去年都刚买过,书包比LZ的贵了好多

希望LZ的团一直开下去哦,明年冬天还要买暖宝宝,再争取买个书包
支持.

引用:
原帖由 伊伊妈715 于 2008-2-1 12:32 发表
东西收到了,很喜欢,谢谢
.

团长啊,上次的白元一贴热礼盒还有吗?.

请问水壶要倒水的话,是摁一下的,还是转开的.

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2008-2-1 11:08 发表

是礼盒吗?礼盒里只要有双层铁笔盒、15公分尺、2支铅笔、削笔器、夹子、橡皮擦、备忘本、剪刀
在加一个礼盒。.

回复 250#JUNMA_POWER 的帖子

547楼支付宝已付款。.

引用:
原帖由 chenyixin8888 于 2008-2-1 12:58 发表
团长啊,上次的白元一贴热礼盒还有吗?
没有了,要的话想办法再进,我自己用的都没了.

引用:
原帖由 机灵mommy 于 2008-2-1 12:59 发表
请问水壶要倒水的话,是摁一下的,还是转开的
倒水时是摁一下的,打开外盖是转的.

引用:
原帖由 火娃姆妈 于 2008-2-1 14:13 发表
547楼支付宝已付款。
好的,今天发出.

LZ,我刚才在工行汇款115元正,请查收。地址已短你。.

我想订TR-MOO41P拉杆书包粉色一个,158元,建行转帐,请把建行账号发给我,谢谢!.

引用:
原帖由 妍君妈 于 2008-2-1 15:20 发表
LZ,我刚才在工行汇款115元正,请查收。地址已短你。
好的,今天发货.

引用:
原帖由 lz727 于 2008-2-1 15:37 发表
我想订TR-MOO41P拉杆书包粉色一个,158元,建行转帐,请把建行账号发给我,谢谢!
短你了.

你好,我就是刚和你联系的,请问你淘宝小店的店名。

.

我想买巴茨光年系列里Q-T0003D减负书包一只深蓝色的,KP-TY1030中双层铁笔合,PC-TY1002三角涂头铅笔,这些有货?.

引用:
原帖由 乖乖龙的妈 于 2008-2-1 20:06 发表
我想买巴茨光年系列里Q-T0003D减负书包一只深蓝色的,KP-TY1030中双层铁笔合,PC-TY1002三角涂头铅笔,这些有货?
对的,都有货.

我已经短你了.

LZ,东西真好。我春节休息期间带孩子去看看书包,孩子定下来后再来买啊。
好评一个!.

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2008-1-28 14:21 发表

支 付 宝: junma_power@126.com
即时到账付款成功!

您的付款金额为:63.00元。对方将立即收到您的此笔付款。
查看账户明细
查看该交易的详情
已付  luckyyaoyao.

引用:
原帖由 妍君妈 于 2008-2-2 10:48 发表
LZ,东西真好。我春节休息期间带孩子去看看书包,孩子定下来后再来买啊。
好评一个!
.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2008-2-2 11:23 发表

即时到账付款成功!

您的付款金额为:63.00元。对方将立即收到您的此笔付款。
查看账户明细
查看该交易的详情
已付  luckyyaoyao
快递今天停,已无货,正在紧急调度.

建行113元已汇入你帐号,昨天快递也收到的。谢谢你。.

引用:
原帖由 amy_chenchen 于 2008-2-3 08:22 发表
建行113元已汇入你帐号,昨天快递也收到的。谢谢你。
不客气,还好发出了,这两天真的全停了.

不好意思,钱昨天没付,刚付了,东西已经收到,非常感谢。.

引用:
原帖由 飞飞兔妈妈 于 2008-2-3 10:39 发表
不好意思,钱昨天没付,刚付了,东西已经收到,非常感谢。
不客气.

楼主:你好:
  现在还可以定货吗?是不是晚了, 我想要:
产品名称        产品编号        颜色        团购单价        件数        金额
水壶          RB-DP164        粉色         54.00       1          54.00
削笔机         RS-K315       红色          20.00       1          20.00
书套         BN-HM1114                    8.00         1          8.00
合计:82元
快递:?.

书套规格是412X263的.

引用:
原帖由 君月妈 于 2008-2-3 12:19 发表
楼主:你好:
  现在还可以定货吗?是不是晚了, 我想要:
产品名称        产品编号        颜色        团购单价        件数        金额
水壶          RB-DP164        粉色         54.00       1     ...
5元快递,水壶只有紫色的公主了.

那就换成粉色的米奇,可以吗?.

引用:
原帖由 君月妈 于 2008-2-3 12:36 发表
那就换成粉色的米奇,可以吗?
可以的,但12号才可发货.

请问团长 暖宝宝还有吗 还想要两盒.

引用:
原帖由 瑞德妈妈 于 2008-2-3 13:46 发表
请问团长 暖宝宝还有吗 还想要两盒
已断货,预计今明两天会有.

已经买了几次书包和暖宝宝了,都不错这次再买

青少年背包   CG -M0063P  粉红  118元 一只
笔袋         CF -M5023   粉红  13元 一只   (请楼主务必配粉红的,和书包是配套的)
儿童书包     CL-P0022D   深兰色 108元  一只
水壶         RB-PH2649   黄色和绿色各一只  54*2=108元
共347元,运费请帮我算算.

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2008-2-3 14:44 发表
已经买了几次书包和暖宝宝了,都不错这次再买

青少年背包   CG -M0063P  粉红  118元 一只
笔袋         CF -M5023   粉红  13元 一只   (请楼主务必配粉红的,和书包是配套的)
儿童书包     CL-P0022D   深兰色 ...
青少年书包只有M0055的粉色,笔袋粉色的也没了,儿童书包P0022减负接到让利通知94元了其它的都有.

想问问:青少年背包   CG -M0063P  粉红  118元 一只
什么时候会有呢?.

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2008-2-3 15:03 发表
想问问:青少年背包   CG -M0063P  粉红  118元 一只
什么时候会有呢?
4月中旬.

那就先买:青少年书包   M0055的粉色    106元
        儿童书包CL-P0022     深蓝色   减负   让利    94元
        水壶         RB-PH2649   黄色和绿色各一只  54*2=108元
       手提袋    CC-D0012P   桃色   48元.

楼主:
你好!我想要:
青少年背包   CG -M0063D    深蓝色  118元 一只
笔袋       CF -M5023        深蓝色  13元 一只   (请楼主务必配深蓝色的,和书包是配套的)
书套       BN-k126               5.00         1          5.00元
书套       BN-w118              5.00         1          5.00元
合计:141元
快递:5元.

现在还有团购吗

产品名称          产品编号  颜色   团购单价  件数
油画棒            PA-K132  蓝色    15.00   1
不锈钢保温水壶    RB-MK2671 粉色   54.00    1
细长水壶          RB-K163   蓝色   12.00    1
削笔器             RS-N111   粉色   2.00    1.

引用:
原帖由 chchMM 于 2008-2-3 15:41 发表
楼主:
你好!我想要:
青少年背包   CG -M0063D    深蓝色  118元 一只
笔袋       CF -M5023        深蓝色  13元 一只   (请楼主务必配深蓝色的,和书包是配套的)
书套       BN-k126               5.00      ...
可以配套的,12号初六就可发货.

发新话题