发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[大势] 周五功课在6楼

回复 #547 过路人 的帖子

辛苦老师了!.

又要站岗了?.

刚才买票的钱不够,没让上, 现在听了老师的提醒准备不上了,回家休息了。什么时候车票打折了通知一下哦.

回复 #543 carrie813 的帖子

黑白的晃眼,就像红绿相间,蓝色中性,估计今天多空持平.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-8-1 12:00 发表
我正在找是谁干的!
老板找我促膝谈心呢,上午应付查账的
中午交作业
等过路人的分析.

作业交了,在4楼
我要吃饭了
下午1:40我开会
晚上交作业.

银行股干的.

坐过山车如果怕,除了系好安全带,再就是闭上眼睛咯(不去看盘).

引用:
原帖由 红眉 于 2007-8-1 12:33 发表
银行股干的
以为他们昨天下午干呢,推到今天早上了
懒鬼.

谢谢过路人老师,下午跳水就闭上眼睛不看盘了.

引用:
原帖由 vicky 于 2007-8-1 12:37 发表
谢谢过路人老师,下午跳水就闭上眼睛不看盘了
还跳就危险了,所以下次跳水应该也推迟到明天
这就是大忽悠
别被忽悠晕菜就没事儿.

回复 #559 过路人 的帖子

过路人老师:是不是只要在5日均线上运行就没事啊?现在5日线4407.

复习功课,请再看看3楼和4楼

究竟以什么方式进行调整,目前还无法确定。大概有以下两种方式进行:
1、以盘中剧烈震荡进行?起码今天以前是这样进行的。这也是我们希望看到的。

2、以单日爆跌之后快速拉起进行。

这两种可能很可能在本周后半周体现出来。所以,大家一定要慎重,这几天不要追涨杀跌。本周的后三天如果能出现单日过百点的调整,我们就可以安心持股至少一周了。.

引用:
原帖由 红眉 于 2007-8-1 12:44 发表
过路人老师:是不是只要在5日均线上运行就没事啊?现在5日线4407
对啊,否则技术派天天说,既然他们要用高举高打完成这次行情,必定要排除掉一些干扰声音啊,调自己的步伐也是调整.

近几日的走势,有个共同的特点:早盘跌,中午或下午拉起。篮筹股板块轮动,分批走软。中低价股的股价很多已接近6.20反弹密集成交区,逐步进入横盘整固阶段。.

回复 #564 过路人 的帖子

662俺准备持有 上上下下的太累了,捂到15以上再说
它的形态我理解为:蓄势待涨 安慰自己一下.

回复 #4 过路人 的帖子

嘻嘻, 老师. 宝爸把和你一样贼大胆. 他说7月31日收了一条光头光脚的线. 那8月份就可能会出来近期的最高和最低. 他这个星期捉了只鹰后, 他就等坐等兔子来喽.
8月中前他随时准备脚底板抹油....................

过路人老师:
腾出资金来买现在GLC打招呼的板块,我在楼上有分析过,上周经济会议上面都说了什么啊?
这句话是什么意思??能解释一下吗?谢谢非常!!.

老师.现在能低吸吗?.

现在能进货吗???.

回复 #568 qiuqiuz 的帖子

多看相关新闻和报道就知道上周经济会议的内容了~.

破5日线了~~~看收在哪里了.

引用:
原帖由 喜宝宝妈妈 于 2007-8-1 13:03 发表
嘻嘻, 老师. 宝爸把和你一样贼大胆. 他说7月31日收了一条光头光脚的线. 那8月份就可能会出来近期的最高和最低. 他这个星期捉了只鹰后, 他就等坐等兔子来喽.
8月中前他随时准备脚底板抹油............. ...
我刚才加仓了.

回复 #565 过路人 的帖子

估计是老师说的第一种情况,震荡自己能在盘中解决吧.

回复 #567 喜宝宝妈妈 的帖子

喜妈,希望这只鹰能展翅飞翔噢。.

又上车了,下车时,招呼一声哦!.

二个支撑位4372、4337.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2007-8-1 13:20 发表
二个支撑位4372、4337
破4372了.

偶以13(吉利的数字 )上车了。.

看4337了.

113点跌掉了。.

撑住!!!!哈哈.

一百多点下去了.

怎么办??????.

守不牢了.

撑不住啊。过路人老师一去开会,大盘就走花边!.

4337也破了.

地产股还是飘红的。。。。主力诱惑散户进去?.

回复 #576 昕昕 的帖子

说了还有打折车票买的!!怎么都~~哎!!!!.

路人老师,你加什么好歹说一声啊.

再说一个点位:4289.

银行保险在蹦极啊~~~~~.

回复 #579 denghuolsnw 的帖子

不好意思,请问上什么车啊,强生吗.

真的看不懂了。还在跌!!!4298了。.

4300也危险了。晕。
上午还有人和我说,要回到4000点。
我理都不理,.

跌破4300
有点像6月20日那次最后半小时大跳水.

舒口气!唉.

我又加了,目前2/3仓位,不管了.

回复 #597 一直潜水 的帖子

站起来了,才才,吓死人噢。.

开始翻红头了.

发新话题