发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[房产金融] 荐股随时更新之二

回复 #549 月牙妈咪 的帖子

一定时刻牢记.

呵呵,看今天的走势...
大家保持清醒的头脑比较重要...
现在比较适合做超短线,简单的说是今天低位买进,明天高位卖出....
不过,新手不要随便尝试.....这个还是需要一定的技术含量
大盘整体走势不适合追涨.

引用:
原帖由 月牙妈咪 于 2007-5-25 13:57 发表
现在比较适合做超短线,简单的说是今天低位买进,明天高位卖出....
大盘整体走势不适合追涨
报告,昨天16.76买了东方创业,今天17.11走掉了,赚了300块, ,就是这个东方自从我走了后,就穷涨了 。.

今天终于有机会可以跟着月牙儿了.
不过有一点点胸闷的是.我走的那个,后来居然差一点涨停 不过,没能封住.我早走了,损失近五千元.
不过,这点胸闷被偶跟进的宁波韵升补回了一半.我一进,它立马就上呀.
看了上面月牙儿说的,是否这支股票也适合做短线?

另,我本来还想出手另一个半S不活的,腻支各搭个东东,想换这个的,但它一下子又下去了,偶就想算了,今天就到此吧.

谢谢月牙儿的推荐. .

新手最好还是持仓观望,不要经常动作
暴风雨之后必然是一片艳阳天
不在乎守多一点时间的....

引用:
大盘整体走势不适合追涨
你的意思东方创业要趁高走吗?我还没等到涨停板呢.

引用:
原帖由 月牙妈咪 于 2007-5-25 13:59 发表
新手最好还是持仓观望,不要经常动作
暴风雨之后必然是一片艳阳天
不在乎守多一点时间的...
俺守守守......手痒来。 .

回复 #553 宝贝miamia 的帖子

昨天我就说过了,东方题材很好的,不用急着走掉
大盘不稳也死不了...以为总的趋向是向上的
新手宁可死守....太多动作容易丧失机会.

回复 #556 TYMM 的帖子

不要急
你如果没有把握,就要学会守.

好好看铁血军规第11条

.

今天最得意的是早上跌停时买进了B股,现在涨停了,可惜买少了,原准备明天再跌再补的。 .

请教月牙,我听你介绍买的葛洲坝,现在是抛还是捂啊?.

听说下周有“利空”知道什么意思吗,好象是要暴跌,是吗.

引用:
原帖由 月牙妈咪 于 2007-5-25 14:03 发表
昨天我就说过了,东方题材很好的,不用急着走掉
大盘不稳也死不了...以为总的趋向是向上的
新手宁可死守....太多动作容易丧失机会
呵呵,我这不是想躲暴风雨来着么 。早上走掉两个,现在空出点仓位了,终于不是满仓了,等你再给我们推荐好股啊

到今天为止,总算买的股票都不亏损了,给新入市的菜鸟大大地鼓舞了士气 。.

请教月牙,买了不少经纬纺机,是留还是走?.

回复 #563 尧尧的妈妈 的帖子

利空说白话就是差不多了,要开始跌了......

回复 #562 michelle妈妈 的帖子

你多少价位买的啊.

回复 #565 kittylu妈妈 的帖子

还是老话,要是没把握做T+0的,那么守是最好的办法
反正经纬纺机也不是个烂股...守守还是可以的.

大盘不怎么动啊?每周都有利空,人都要麻木了,.

哎,现在的行情太难操作了,就是因为大盘上下盘整,昨天和今早都抛了二个,可惜啊,抛掉的二个今天都是强势,一天损失1万元,郁闷之及!.

回复 #569 zhxl_sh 的帖子

它有点动了.

请教一下月牙妈咪,600653申华控股已经跌了两天了,能继续持有吗,有希望吗,有空的时候帮忙看一下,谢谢!.

铁龙物流

铁龙物流2006年度利润分配方案实施公告
    中铁铁龙集装箱物流股份有限公司实施2006年度利润分配方案为:每10股送3股派0.34元(扣税后每10股派0.006元)。
    股权登记日:2007年5月30日
    除权除息日:2007年5月31日
    新增无限售条件流通股份上市日:2007年6月1日
    现金红利发放日:2007年6月6日
    实施送股后,按新股本总数摊薄计算的上年度每股收益为0.228元。

月牙能帮大家看看525#哪些高送转的还值得买吗? 周末快乐!.

问过月牙,但没得到回复,只好再罗嗦一下:600149和招商轮船应该留还是走?.

引用:
大盘整体走势不适合追涨
我昨天买的东方创业 如果做超短线, 就该今天抛掉了亚(盈利1元), 但是你又说不要抛, 有点糊涂了. 是不是这个股票不要这样做,别的可以?但我怎么判断哪个股票可以做超短线呢?
不好意思啊,笨人一个.

回复 #573 june 的帖子

我说过高送转是目前的热点
不过现在有点混乱,正常送转的不管高低,市场一律都在炒作
铁龙铁龙物流10送3派0.34
5月31号股权登记
现在涨停也是除权前的炒作拉升
现在是等于抢权
不过有一点,送转比例越高,除权后填权力度越大.

回复 #567 月牙妈咪 的帖子

14元买的.

回复 #577 月牙妈咪 的帖子

再请教一下,铁龙5月31号股权登记
10送3派0.34, 28/29 日还值得抢吗? 还有手上的是不是29日就放掉呢,还是等到5/31 立马放掉呢? 谢谢!.

回复 #578 michelle妈妈 的帖子

看看周一,要是走势不好就走吧....

回复 #580 月牙妈咪 的帖子

谢谢月牙妈咪!.

回复 #579 june 的帖子

手上的就守着
不过也没必要再去抢了
要抢就换个值得点的,送股比例高,现在还未实施的
天房发展,江苏开元就都很好
天房10送10.开元10送9
这两个的股东大会已经开好了...但实施日期还未定
按时间来说,天房就快了,么多少天就该出公告了
开元18号开的会,最晚到7月18号股权登记
还是有很大的炒作空间

月牙儿呀,根据今天的盘面,你觉得周一会怎么走亚?自从入市,天天盯着,还不怎么赚钱,累S了 。要是大跌,想清了现在的仓,等跌下时换些个绩优股,然后就长期扔在那里不想看了。现在手上的品种,也不敢保证能一直放着,所以最近一直看着 。给点方向吧 。.

回复 #583 宝贝miamia 的帖子

呵呵,短线赚钱,但真的不适合新手
而且也真的没必要天天盯着
天天盯着容易造成精神紧张
等到有一点点波动就会象惊弓之鸟

你想的是对的,换好点的长线股,就长期放着,也别去看,等到明年再拿出来看吧.

回复 #582 月牙妈咪 的帖子

谢谢, 这两个我下周去捞点!.

引用:
原帖由 cindyt 于 2007-5-25 14:42 发表
哎,现在的行情太难操作了,就是因为大盘上下盘整,昨天和今早都抛了二个,可惜啊,抛掉的二个今天都是强势,一天损失1万元,郁闷之及!
昨天被震掉十分之三.

回复 #576 chnkzh 的帖子

不是,这个股是个有题材的好股...
如果是我,我今天抛掉,我会下周一找个低位再买回来
反复操作
但是我担心不是每个人都能很好的那么做,与其这样
还不如中线持有,守着获利会更大.

旭光这两天走得比较弱,想问下后面怎么操作.

另外,做超短线我在第9页放了个帖子
里面有具体操作思路
建议先学习,等到觉得自己能做好了再尝试.

回复 #588 飞鼠妈 的帖子

持有.

.

周三就几乎清仓了,只能看着她网上窜……现在都不知道该在什么时候买股了,一直有消息说跌…… .

月牙儿,我买了60120,浙江东方10.80买的,可以持有吗?谢谢!.

月牙妈咪, 憋不住了。请帮忙看一下S藏药业600211是不是捂过头了,大跌大跌  庄家溜了吗?下周该如何操作?谢谢!.

月牙妈咪,帮我看看000789江西水泥是否要抛呢?.

华茂、雅戈尔、宏源还有大众都被俺在好几天前扔出去了,
五月收益甚微!.

咱两的股票咋那么想似呢?而且跑得也相似,我们就属于被震出来的那些人。我今天总的资金还没有5.8号收盘时多。整个白忙活。不过我现在手里除了雅戈尔就是钱,基本空仓了。.

补充一下,我空仓可没有什么消息,就是觉得把大鱼都震出来了,留那些小鱼看着不顺眼,属于一怒之下的行为。我什么图都看不懂。大家还是听LZ 的。.

月牙儿

是不是下周一不好,就统统抛了,不管是否要割肉啊?那我的封闭基金怎么操作啊?.

月牙老师帮我看看600420,600652 着2个后续如何,改不改继续持有 .

发新话题