发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[房产金融] PUPPET先生小猪爸爸lzhlzh 之有股大家谈~~4月9~15

回复 #547lzhlzh 的帖子

要开两个账户的吧.

引用:
原帖由 Eric'smom 于 2007-4-13 10:21 发表
请教一下lzhlzh,看到振华港机公司2007年准备增发A股的议案,此次公开增发近2000万股A股,这意味着什么呢?跌还是涨?新手,学习中。
短期涨跌市场因素很大,实际上也很难预测。我们主要看增发是否对公司的发展有利,公司拿到钱去干什么,能给股东多少回报。

相信振华港机公司,是世界级港口装备的老大。.

回复 #495lzhlzh 的帖子

欢迎回来一起垦荒~.

引用:
原帖由 蜜豆妈 于 2007-4-13 10:12 发表
今天隧道出年报了,跑还是不跑啊?
年报怎么说.

600137最高到了85元,涨幅1060%啊 .

俺老是三心二意不想当农民
引用:
原帖由 carrie813 于 2007-4-13 10:55 发表
欢迎回来一起垦荒~
.

.

附件

引用:
原帖由 麒妈妈 于 2007-4-13 11:03 发表
这个我从38块看到它冲到85块,没买,吓人的.

太狠了.

WW里面有谁买了 600137个只积滚的股啊!要赚疯了,一夜之间成暴富啊!.

隧道  06年每股收益0.2117元,10派1元红利(含税).

回复 #556lzhlzh 的帖子

还是踏踏实实的实在哦~~.

不行,当好农民再去当工人(港机)
引用:
原帖由 carrie813 于 2007-4-13 11:11 发表
还是踏踏实实的实在哦~~
.

601872 又上去喽.

轮船10.80跑了,现在还在拉升.

感谢puppet的答复,看了公司公告,振华港机此次募集资金计划包括:投资7.3亿元、11.73亿元和6.43亿元用于长兴岛基地陆域扩建一、二、三期工程项目;投资7.8亿元,用于南通生产基地齿轮箱工程项目;2亿元用于补充公司流动资金。以上项目全部实施共需投入资金约35.26亿元。想问您一下,从募资到投资,再到收益是否需要一个长期过程?这样的公司的股票是否更适合做长线?它的市盈率已过32%了,能从这个角度分析一下吗?谢谢!.

引用:
原帖由 蜜豆妈 于 2007-4-13 11:11 发表
隧道  06年每股收益0.2117元,10派1元红利(含税)
谢谢,请问你跑路了吗,今天好狠呀。.

引用:
原帖由 嘉嘉妈1976 于 2007-4-13 11:08 发表
WW里面有谁买了 600137个只积滚的股啊!要赚疯了,一夜之间成暴富啊!
对不起,我是新手。我也不懂哎,不是说10%涨停就不能买或卖吗?好奇怪哦,谁可以解释一下啊?.

没有啊!开盘没跑掉,现在郁闷中.

回复 #563lzhlzh 的帖子

哈哈~~农村包围城市滴说.

回复 #549胖胖兔mom 的帖子

现在的指数才学会这种操作,为你们担心啊!.

引用:
原帖由 蜜豆妈 于 2007-4-13 11:27 发表
没有啊!开盘没跑掉,现在郁闷中
我也是,PU先生说过下探到11.5可考虑跑路,我以准备11.5跑了。.

引用:
原帖由 superbabywu 于 2007-4-13 11:23 发表

对不起,我是新手。我也不懂哎,不是说10%涨停就不能买或卖吗?好奇怪哦,谁可以解释一下啊?
公司股票复牌、对价股份上市日,当日股价不计算除权参考价、不设涨跌幅限制。.

回复 #568superbabywu 的帖子

这个是ST仁和吧,这个事股改后放出来的第一天呀,不设涨跌停的。从去年4月一直停牌着的。.

今天16.68买了500股320,低了还要补哇?.

请教LZ,600900这只股票如何?我今天13.27买进的,能捂多久哈!.

回复 #560嘉嘉妈1976 的帖子

这个股票狠的!!!

问大家来:
ST     是不是连续LOSS的
那ST前带*是啥意思?.

回复 #481奶宝妈咪 的帖子

谢谢这么看得起我们荣威,悄悄说一声,有内部消息说,600107第一目标位30.00哦!.

北方国际000065今天怎么停盘了啊,这只股票能买吗?据说有大定单,真的?假的?.

请教PU:
原水今天又创新高了!
还能再看高一线吗?还是先出一半锁定盈利?
大智慧里说:43000万股限售流通股于4月16日起可上市流通。
到底是好还是不好?恳请分析。谢谢!

引用:
原帖由 小猪伴老虎 于 2007-4-13 12:42 发表
谢谢这么看得起我们荣威,悄悄说一声,有内部消息说,600107第一目标位30.00哦!
偶家是大猪伴小老虎诶
你是上汽的??应该说600104的目标价吧......偶今天又补进了(2个账号都有,等它发动了).

请问PU:
000581威孚高科,12元买进,现在还能涨多少?谢谢! .

引用:
原帖由 amwayly 于 2007-4-13 13:04 发表
请问PU:
000581威孚高科,12元买进,现在还能涨多少?谢谢!   
PU老大有这本领估计早改行了.

小猪爸爸已经躲起来了

PU老大也越来越少露脸了

连LZHLZH似乎出现次数也有减少迹象

这可咋办呀

恳请PU老大发现业绩好的潜力股务必还来推荐呀.

我们自己也要有自信,慢慢地学会"走路" ,否则他们太累了....因为他们既要上班,还要忙自己的"自留地",还要义务兼职做"村长".........

欢迎,欢迎,热烈欢迎!
恳请PUPPET先生,LZHLZH,小猪爸爸一起帮我等这些新股民荐股吧,
这阵子在你们的帮助下小赚了一点. .
谢谢,谢谢,万分感谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.

引用:
原帖由 小猪伴老虎 于 2007-4-13 12:42 发表
谢谢这么看得起我们荣威,悄悄说一声,有内部消息说,600107第一目标位30.00哦!
真的?.

回复 #578小猪伴老虎 的帖子

在网上都说了,还说悄悄,还说内部消息,好玩.

PUPPET和LZLZH帮我看看下面的哪个股票最好走掉啊,我因为满仓着,所以想走掉几个可是都不舍得啊!!(都有赢余)帮我出出主意吧!!
600006(东风汽车),600626(申达),600662(强生),600027(华电),莫高(600543),000910(大亚科技),600653(申华控股),600020(中原高速),600010(包钢)
买得种类特别多希望你帮我看一下,麻烦了
后果自负的,给我指条明路吧???.

引用:
原帖由 sandyx 于 2007-4-13 11:21 发表

谢谢,请问你跑路了吗,今天好狠呀。
如果大家从隧道上已经获利了,可以在11.50元卖出保住利润。从长期看,隧道0.20元的收益是意料之中的,盾构要到年中才能交货,所以收益会反映在07年的中报上。.

回复 #578小猪伴老虎 的帖子

是指荣威吗?还是美尔雅?
不好意思,多带带新手啊!.

引用:
原帖由 胖胖兔mom 于 2007-4-13 13:11 发表
小猪爸爸已经躲起来了

PU老大也越来越少露脸了

连LZHLZH似乎出现次数也有减少迹象

这可咋办呀  

恳请PU老大发现业绩好的潜力股务必还来推荐呀
我一直在看大家啊,只是问股票的实在太多,我真的不好说啊。

我的意思是大家说说买股的理由吧,你看好什么股票,可能你还是这个行业的专家,可以给大家分析分析。.

PUPPET和LZHLZH

两点二十了,快给我个回复吧,谢谢 急啊!!!那个指数瞎人啊!!怕振荡啊!!!!.

引用:
原帖由 爱德妈妈 于 2007-4-13 12:51 发表
请教PU:
原水今天又创新高了!
还能再看高一线吗?还是先出一半锁定盈利?
大智慧里说:43000万股限售流通股于4月16日起可上市流通。
到底是好还是不好?恳请分析。谢谢!
建议先出掉一半,理由股价比水价涨得快。.

北大荒在动啦!.

引用:
原帖由 凡凡的妈妈 于 2007-4-13 14:18 发表
两点二十了,快给我个回复吧,谢谢 急啊!!!那个指数瞎人啊!!怕振荡啊!!!!
我觉得你买股票没有主线啊,如果是听消息买的,建议有获利还是出掉。整理一下思路,可买些资源,钢铁,电力,金融作为配置,比如说今天金融股回落,就买一些,等冲高时候跑,把钱再买回落的股票。操作的时候要把握好节奏,能进能退,才不会乱阵脚。.

都是自己选的,所以都不舍得走,都觉得不错,可是又是满仓,怕怕的。.

我还没看股票,看你急成这样看样大盘凶多吉少啊,等我去看看,今天我已经去打新股去了,反正急跌就别割肉,牛市不会这么短命吧,是好股就别怕,想当年大盘跌到1000点时胜利的就是坚持到最后的,当然决不能满仓,手上没现金就没机会了
引用:
原帖由 凡凡的妈妈 于 2007-4-13 14:18 发表
两点二十了,快给我个回复吧,谢谢 急啊!!!那个指数瞎人啊!!怕振荡啊!!!!
.

我也有中原高速.

还好嘛!吓死俺了。.

发新话题