发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[房产金融] 荐股专区,挖掘和追踪潜力股,大家谈

回复 #575xiaoshunshun 的帖子

号码多少??.

你行动前千万三思啊! 我是在今天午饭时听人说的。(非金融机构人员)
今天最低价43.79。 现在快45元了。我有点怕。.

中国银行怎么样?.

引用:
原帖由 糖醋小排 于 2007-3-14 12:03 发表
今天早晨买股票的话,应该算抄了个底吧,只要对股市有信心,就不要患得患失,准备好钱,有机会就补:)
高手! 今天早上偶买了五粮液,云南白药,因为想降低下成本,现在看起来买对了五粮液,买错了云南白药.

回复 #554PUPPET 的帖子

我去年9月份高位买进,一直深套,今年本命年转运了,逮着两个涨停,今天跑掉了,蛮好,赚了个1万多,小玩玩嘛..

补充

今天走掉后又涨停了,这年头"爱捂才会赢".

偶属于胆子比教小的,买股票基本上买的都是绩优股,而且要名气比较响的,反正,套住了,就长期投资了,前几天六连阳,偶的股票市值是缩水的,今天股市跌,股票市值反倒没跌啥.

继续

说道体裁,去年就报告发现大的油气田,可惜去年就没机构重视,现在居然说该股涨到30元也值,这就是典型的说你对你就对,不对也对.

回复 #583大明 的帖子

是的,题材很重要,往往是题材讲到哪里,资金就走到哪里。.

从技术分析看,隧道失手30线,凶多吉少,明日如不能重返30日线,将考验8元整数关后向60线靠拢。平煤暂时守住30日线,今日再煤炭板块中,平煤明显抗跌。.

600979连续三个涨停了,什么价位好抛呢?.

楼主,帮我看看

我今天8.96进了000553,4.9进了东方电子。楼主帮我看看这两个股的基本面如何,是否值得持有?.

刚满仓就被套,看样又要被迫做股东了 ,我等它4.10出年报,希望多分点红利。

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-3-13 23:26 发表

拿红利首推粤照明(200541),以现在股价看息率为5%左右.

我目前持有的B股有中集B,晨鸣B,长安B,仅供参考.
老大,你的都是深B,是港币,偶要沪B,是美元。。。深市没开户哪~.

哎,本人是新手,最近小试牛刀,才买了一个000970,没想到刚走好几天就下来了,被浅套了,麻烦楼主和各位高手看下,后面应该如何操作? .

回复 #579emailtozm 的帖子

医药版块是热点,应该有很多机会的。我今晨也进了健康元600380,期待有表现。.

搏傻进了两行。。。.

回复 #591糖醋小排 的帖子

偶01年37元多买的健康元(当时叫太太药业)去年底7.5元左右抛的.

回复 #594cindy 的帖子

01年就在炒股,不算新手啦,应该累积了不少经验值了,这比赚了多少钱还重要。.

赚钱机会大家抓了吗?

引用:
原帖由 小猪爸爸 于 2007-3-9 12:16 发表
关注:600800,天津磁卡——重组,600716 耀华玻璃 ——搬迁,600186 莲花味精——业绩爆增。
果然爆涨,如果没抓着机会,那就再抓个:600821 津劝业,绝对爆涨,不要再错过!.

小猪爸爸:

600821,已经破年高了,还可以买吗?因为它是天津题材啊?还是年报好,未来好?不好意思,问了很多问题。.

引用:
原帖由 小猪爸爸 于 2007-3-15 09:43 发表

果然爆涨,如果没抓着机会,那就再抓个:600821 津劝业,绝对爆涨,不要再错过!
小猪爸爸,这个现在已经走得很高了,还能进?请赐教.

拜托楼主分析一下:
000096,900949,900952,900907,谢谢.

是呀,偶也进了。.

怎么没有人帮我分析下啊?

我是新手,刚买了000970,就被浅套,因为是听朋友的推荐,所以不知道后面该怎么走,谢谢大家帮忙看下,谢谢!.

然后就.

涨就是理由,很多业绩好,题材好的却不涨,涨就涨在有人要它涨。赚钱没有道理,投机才是道理。
硬要讲道理,那么请看:http://resource.stockstar.com/info2006/darticle.asp?id=SS,20070214,30553841&ColumnID=.

谢谢,您觉得心理价位应该在多少? 我人生的第一个股票、呵呵.

另外您觉着中国银行怎么样?.

Sorry for delay,because I can't type Chinese font by Pingyin due to I have updated my computer to duo.

I hope it will be fixed soon,and I am very glad to share with you..

回复 #606PUPPET 的帖子

.

大家怎么看现在的招行呢? 觉得该调整到位了吗?.

引用:
原帖由 cindyt 于 2007-3-15 10:20 发表
怎么没有人帮我分析下啊?
我是新手,刚买了000970,就被浅套,因为是听朋友的推荐,所以不知道后面该怎么走,谢谢大家帮忙看下,谢谢!
买股票还是要自己拿主意,不同的角度分析出不同的结果,很难操作的..

引用:
原帖由 june 于 2007-3-15 11:44 发表
大家怎么看现在的招行呢? 觉得该调整到位了吗?
招行,我觉得蛮不错的,它的信用卡业务是国内银行里搞得最好的,只是我已投资了兴业银行了,否则,会考虑买的.

回复 #610emailtozm 的帖子

不懂股票 观望中
近期不是国家要限制信用卡发行么?
我觉得对于招行会有影响的
至于影响是不是会表现在股市上 不好说.

我现在保险,银行,科技,钢铁,消费类的股票都有了,就还想买进地产类的股票.
lz 你觉得 保利地产,万通先锋哪个更值得长期拥有啊?.

引用:
原帖由 emailtozm 于 2007-3-15 12:19 发表
我现在保险,银行,科技,钢铁,消费类的股票都有了,就还想买进地产类的股票.
lz 你觉得 保利地产,万通先锋哪个更值得长期拥有啊?
Poly Estate, Vanke are absolutly leader in Chinese real estate market..

引用:
原帖由 linne320 于 2007-3-15 12:18 发表
不懂股票 观望中
近期不是国家要限制信用卡发行么?
我觉得对于招行会有影响的
至于影响是不是会表现在股市上 不好说
我也不大懂股票的,只是凭自己的感觉在买,以前因为工作关系,与银行打过一些交道,我觉得招行的管理理念走在前面一些,.

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-3-15 12:31 发表

Poly Estate, Vanke are absolutly leader in Chinese real estate market.
谢谢啊! Poly Estate 我是关注了它一段时间了, 现在只有耐心的等它下来拉...

000899 赣能股份, 有朋友熟悉吗? 前两天捕风捉影买了点, 不知道是留还是抛. 风险自负谢谢!.

那宝利在什么价位是合适进去的呢?
引用:
原帖由 emailtozm 于 2007-3-15 12:37 发表

谢谢啊! Poly Estate 我是关注了它一段时间了, 现在只有耐心的等它下来拉..
.

请教PUPPET

拜托帮忙分析下000425该走该留
被套的股票都没让我夜不能寐
它却涨得让我惴惴不安啦
.

都说要出台股指期货,对后面的大市有影响,可是对这玩意一窍不通,请高手来扫扫盲,顺便说说对后市的影响吧?.

引用:
原帖由 雯卿妈妈 于 2007-3-15 14:21 发表
那宝利在什么价位是合适进去的呢?
现在股价是炒得太高了,待该股除权后回落到20元左右,可考虑买进..

引用:
原帖由 kiki小熊妈妈 于 2007-3-15 17:07 发表
都说要出台股指期货,对后面的大市有影响,可是对这玩意一窍不通,请高手来扫扫盲,顺便说说对后市的影响吧?
抱歉,对这个我也一窍不通,我相信股市决定性的因素还是看基本面,所以我的投资策略是抱定价值股,任凭风吹雨打,耐心等待金子闪光的一天..

引用:
原帖由 june 于 2007-3-15 13:29 发表
000899 赣能股份, 有朋友熟悉吗? 前两天捕风捉影买了点, 不知道是留还是抛. 风险自负谢谢!
从该股业绩上看不出支持股价上升的理由..

000717韶钢松山

看好的000717,动得太慢了,请楼主看看,是否要抛。5.80元进的。谢谢。
另外,600200江苏吴中,后市会如何?5.00元买的。.

小猪爸爸大概有消息来源,600821昨天和今早表现很好,连创年高。
第一次推荐的三个没有太多关注,第二次推荐的关注了,但没有介入,担心高位买入被套,我只能等第三次了.

回复 #603小猪爸爸 的帖子

谢谢啊!第一次买股票,竟然赚钱了。嘿嘿.

是呀,我也是进的比较高,买的太少了。没想到表现这么好!有好的再推荐啊 .

发新话题