发新话题
打印【有5个人次参与评价】

浦东的妈妈大家都来报一下自己的住址吧!

在塘 桥沃尔玛附近的,有相近的小朋友可以一起.......

我們也是住浦東 男孩 三年級

.

浦东由由小区,幼儿园小班,有活动通知一声。.

浦东的妈妈大家都来报一下自己的住址吧!

东方路浦建路,有近的招呼一下..

回复 #13nino妈 的帖子

我们佳乐路,阳光欧洲城五期,2个四年级女儿.有时间一起玩吧.

我们浦东张桥阳光欧洲城的,2个小四女生.

回复 #441halenying 的帖子

我们住张杨路南洋泾路,男孩,中班!打个招呼!哈哈 !.

我们是在浦东南码头医院这里的,临沂一村里面的。宝宝是2003年6月的男宝宝.

浦东妈妈人挺多的

多多交流.

塘桥,大班妹妹,九月要进小学拉.

呵呵,住在浦三路,小女生刚刚十四个月,.

回复 #35月月妈妈 的帖子

我住在昌里东路和浦三路的交接口,有机会一起活动吧.

我们住金桥东方知音苑,。。。。。有近点的邻居吗?.

回复 #474ww爸爸 的帖子

我们住羽北,我女儿也上中班,金囡幼儿园中四班。哈哈,他们该不会同学吧。.

回复 #477心玥妈 的帖子

握个手先!平时去泾南公园玩吗?什么时候去玩短我!我们不是金囡的,不过也是邻居,打个招呼!.

引用:
原帖由 瞿英杰 于 2006-8-27 16:00 发表
怎么没有川沙附近的,我居然没有邻居     
浦东川沙的MM真是寥寥无几啊。。。才找到一个.

引用:
原帖由 adenoruru 于 2007-2-7 22:31 发表
我们是在浦东南码头医院这里的,临沂一村里面的。宝宝是2003年6月的男宝宝
我们在浦东南码头路浦南医院住院部那的.

引用:
原帖由 nino妈 于 2004-8-16 13:43 发表
我在佳林路,阳光欧洲城。
我新来的,我住张杨北路利津路。呵呵。。我们还不算远吧。你在靠近张桥那里吧!.

张杨路利津路(金桥).

浦建路,临沂北路,盛族家苑,悉尼阳光,沃尔玛前楼.宝宝03年的..

小托班宝宝,住张杨北路利津路。.

继续加人中

引用:
原帖由 junhuayang2005 于 2006-6-29 07:58 发表
color=Green]楼主    童童妈     浦东花木路花木苑    童童 2002年3月5日女儿
2楼        小酸枣妈      浦东花木路绿缘公寓    君君,绅士,2001.1.20
3 楼      EVE (上辈子是鱼)
8楼       浩然妈妈
1 ...
.

提示: 该帖被自动屏蔽

我住浦东蓝村路南泉新村.

我们住昌里东路东明路的.

回复 #232maggie妈 的帖子

呵呵,已经是2005年的贴子了
我也在张江,胡姬花园.

回复 #443精怪 的帖子

我就是,呵呵.

家庭住址

浦东上南路—杨南路,恒大瀚城.

回复 #453元元的妈咪 的帖子

元元妈,jasmine妈妈,我也住长岛路菏泽路,不过现在搬了,但也不远,也经常到金桥公园玩得,但我女儿比你们宝宝小,不知道你们宝宝肯跟我们玩嘛?因为基本上,小孩子都喜欢比自己大得孩子。有一起到金桥公园玩得,加我qq,27007140.

楼主,我也住在花木苑哦.我经常带孩子到院里玩.如果我们熟悉的话你看到我的网名就知道我是谁啦.

引用:
原帖由 轩宝宝的妈妈 于 2007-1-16 19:41 发表
在塘  桥沃尔玛附近的,有相近的小朋友可以一起......
我们也住那边,我们快3岁了..

我家宝贝刚3周岁,住在文峰千家惠对面。.

我们住杨高南路,由由小区这,我家宝宝男孩26个月了,我亲戚朋友都是自家养鸡的,我家附近有需要放养无激素的土鸡和土鸡蛋的找我好了,鸽子蛋也有哦

附件

我家是德平路羽山路。我家的是5岁的男宝宝。.

浦东牡丹路,牡丹小区,附近有花木广场,每天有很多小朋友,不知道这里有没有熟悉的?.

我住在台儿庄路胶东路.

浦东游泳馆  沂林路  天意洲家园

我儿子2002年11月15日出生,现在红苹果幼儿园 小班.

我住在长岛路张扬北路路口,宝贝06年3月出生的,有住附近的一般大的吗?.

住白杨路,花木路的四季全景台。今年9月进幼儿园。附近的妈妈们可以多多交流啊。.

住龙阳路,男孩,小班。
欢迎多联系,msn:fennycf@hotmail.com.

菏泽路.

我家在锦绣路浦建路,离有有mm 还蛮近的.

我们住在台儿庄路-长岛路(碧云新天地),男宝宝7个多月。.

我家住文峰对面龙臣,小儿4岁.

住莲溪,12个月的小男孩.

引用:
原帖由 萌萌苓苓妈妈 于 2007-4-4 10:47 发表
住莲溪,12个月的小男孩
偶也住莲溪的,我们离得好近哦 .

我们三年级,锦绣路北艾路,周日可以一起玩呀!.

长岛路/台儿庄路“碧云新天地”,有住在附近的宝宝吗?我家宝宝7个半月.

回复 #49happy.sandy 的帖子

你家宝宝多大呀?.

回复 #1wucandy妈妈 的帖子

我们家在长岛路的连城,宝宝19个月大了,有附近的小朋友吗?一起玩吧.

发新话题