发新话题
打印【有8个人次参与评价】

[书碟文具] 专业团购 暑期好书特价:小尼古拉、世界名著、。。。

回复 undefined 的帖子

你好,请短我小牛顿科学馆 的团购价。谢谢!.

淘妈:别忘了补发聪明豆2哦~~谢谢.

引用:
原帖由 tigerhome 于 2008-8-3 15:24 发表
你好,请短我小牛顿科学馆 的团购价。谢谢!
已短消息..

引用:
原帖由 clcl 于 2008-8-3 20:22 发表
淘妈:别忘了补发聪明豆2哦~~谢谢
已补发,具体见短消息。.

我要以下书籍:
DK系列探险游戏  1套-----22元
儿童趣味漫画百科全书  1套----12
我以前不知道 1套-----25
小淘气尼古拉 1套-----21

运费多少?如何付款?是淘宝上先拍再修改么?.

4、全球热销五千万:玛蒂娜系列(12册)                   团价:40                  
14、儿童自救图解(全4册)            团价:7  
15、我以前不知道(6册)          团价:25 
18、儿童五官生理卫生科普读本(全5册)  团价:22

小牛顿科学馆(全60册)需要电子索引  请确认价格 短信通知我哦.

引用:
原帖由 dongmm 于 2008-8-4 11:47 发表
我要以下书籍:
DK系列探险游戏  1套-----22元
儿童趣味漫画百科全书  1套----12
我以前不知道 1套-----25
小淘气尼古拉 1套-----21

运费多少?如何付款?是淘宝上先拍再修改么?
您好,请收短消息..

引用:
原帖由 tongtongmama 于 2008-8-4 12:32 发表
4、全球热销五千万:玛蒂娜系列(12册)                   团价:40                  
14、儿童自救图解(全4册)            团价:7  
15、我以前不知道(6册)          团价:25 
18、儿童五官生理卫生科 ...
已短消息..

已付款532元,地址等信息详见短消息。.

回复 507#淘淘的好妈妈 的帖子

我没有收到短消息呀.

引用:
原帖由 家有大头女儿 于 2008-8-4 14:30 发表
已付款532元,地址等信息详见短消息。
收到,明天发快递..

引用:
原帖由 dongmm 于 2008-8-4 14:53 发表
我没有收到短消息呀
已短消息,再查。.

订购:
1.《少儿版世界名著系列》24册(带原版插图)团价:48
2.彩图中国成语辞典(带注音 全四册)22元
3.小淘气尼古拉绝版系列(5册)   团价:21   
邮费是多少?付款方式:支付宝.

书已收到。

质量不错。.

问小牛顿科学馆的价格

问小牛顿科学馆的价格.

支付宝已付款,请查收.

1.少儿版世界名著系统(24册)      48.00
2.人类的故事(全5册)                     88.00
3.漫画成语故事(全4册)                 22.00
4.儿童趣味漫画百科全书       12.00
5.比得兔的世界(全5册)                 44.00
6.儿童自救图解(全4册)                   7.00
7.玛蒂娜系统(12册)                       40.00
请帮忙把总价及运费核算后短消息我打款.谢谢!.

跟楼上订的差不多.1,2,3,7都要,再加上<我以前不知道>6册.算好后短我消息.再问小牛顿科学馆价钱..

引用:
原帖由 tt04 于 2008-8-4 21:48 发表
质量不错。
.

引用:
原帖由 cyzyou 于 2008-8-5 15:23 发表
问小牛顿科学馆的价格
已短消息。.

引用:
原帖由 扬扬智杰 于 2008-8-5 23:04 发表
支付宝已付款,请查收
收到,今天发快递~~..

引用:
原帖由 szn 于 2008-8-5 23:50 发表
2.人类的故事(全5册)                     88.00
3.漫画成语故事(全4册)                 22.00
5.比得兔的世界(全5册)             ...
已短消息..

引用:
原帖由 rose玥 于 2008-8-6 01:06 发表
跟楼上订的差不多.1,2,3,7都要,再加上6册.算好后短我消息.再问小牛顿科学馆价钱.
您好,已短消息。.

你好,请短我小牛顿科学馆 的团购价。谢谢!.

引用:
原帖由 summerch 于 2008-8-6 14:45 发表
你好,请短我小牛顿科学馆 的团购价。谢谢!
你好!同时预定
玛蒂娜系列12册定价:90   团价:40
人类的故事(全5册)定价:1280 特价:88
小淘气尼古拉绝版故事系列(全5册) 定价:¥45.00  团价:21
我以前不知道(6册)
儿童自救图解  团价:7
《少儿版世界名著系列》24册(带原版插图) 定价:205.6  团价:48元
接受快递的地点,浦东八佰伴或闵行静安新城 均可
帮我算算几钿
谢谢.

引用:
原帖由 summerch 于 2008-8-6 15:06 发表

你好!同时预定
玛蒂娜系列12册定价:90   团价:40
人类的故事(全5册)定价:1280 特价:88
小淘气尼古拉绝版故事系列(全5册) 定价:¥45.00  团价:21
我以前不知道(6册)
儿童自救图解  团价:7
《少 ...
已联系..

没付款的同学请抓紧啦..

各要一套

1、小淘气尼古拉绝版系列(5册)   团价:21          绝版经典,老幼皆宜

2、少儿版世界名著系列 (24册)           团价:48          字大、印刷质量好,带原版插图!        

3、引进台湾版--亲子手工系列(全17册)          团价:70              

4、漫画成语故事(注音版  全4册)                团价:22    漫画故事版更便于孩子对成语的理解!  

5、引进英国Usborne版权:儿童趣味漫画百科全书     特价:12

6、袖珍精品图画书(中外卷20册)          团价:52

7、儿童自救图解(全4册)            团价:7  

8、我以前不知道(6册)          团价:25         团员反映很好的一套书

9、绝版书:海燕拼音屋彩图注音读物(9册)              团价:33   (已定完)
请看看是否有书,还有含运费(沪)几钿?.

已付209,具体快递地址见短消息,谢谢.

引用:
原帖由 子子妈 于 2008-8-7 14:33 发表
1、小淘气尼古拉绝版系列(5册)   团价:21          绝版经典,老幼皆宜

2、少儿版世界名著系列 (24册)           团价:48          字大、印刷质量好,带原版插图!        

3、引进台湾版--亲子手工系列 ...
请收短消息.

引用:
原帖由 summerch 于 2008-8-7 15:49 发表
已付209,具体快递地址见短消息,谢谢
收到.

书已收到。很好的东东。只是电子版的目录没有收到。信箱已短你。.

同事要买:
央视少儿频道热播《奇奇颗颗历险记》全10册绘本版
少儿版世界名著系列
请算一下,连同快递费一共多少钱?.

已付款

各要一套
1、小淘气尼古拉绝版系列(5册)   团价:21         
2、玛蒂娜系列12册  团价:40
3、儿童五官生理卫生科普读物  团价:22         
4、漫画成语故事(注音版  全4册)                团价:22   
5、引进英国Usborne版权:儿童趣味漫画百科全书     特价:12
6、儿童自救图解(全4册)            团价:7  
7、我以前不知道(6册)          团价:25       
8、绝版书:海燕拼音屋彩图注音读物(8册)              团价:29
21+40+22+22+12+7+25+29+16(运费)=193元,钱是通过工行汇出的。.

引用:
原帖由 家有大头女儿 于 2008-8-8 10:27 发表
书已收到。很好的东东。只是电子版的目录没有收到。信箱已短你。
目录已发到您的信箱,请查收..

引用:
原帖由 家有大头女儿 于 2008-8-8 10:44 发表
同事要买:
央视少儿频道热播《奇奇颗颗历险记》全10册绘本版
少儿版世界名著系列
请算一下,连同快递费一共多少钱?
已短消息.

订:
1.DK系列探险游戏 22元
5.玛蒂娜系列 第一集 20 元

请确认.加上快递多少钱?

应该已经付款了,什么时候到货呢?帮忙看看吧.

引用:
原帖由 努努妈妈 于 2008-8-9 20:04 发表
订:
1.DK系列探险游戏 22元
5.玛蒂娜系列 第一集 20 元

请确认.加上快递多少钱?
已联系..

引用:
原帖由 皮卡丘 于 2008-8-9 22:33 发表
应该已经付款了,什么时候到货呢?帮忙看看吧
已短消息..

书收到了,小家伙很喜欢呢。.

你好,请短我小牛顿科学馆 的团购价。谢谢.

回复 1#淘淘的好妈妈 的帖子

已经在taobao上拍下了所想买的书,请回复短消息..

回复 539#淘淘的好妈妈 的帖子

已经工行付款,请确认..

少儿版世界名著系列 (24册)           团价:48         
比得兔的世界(全5册)    特价:44            

请问加上快递费用一共是多少?.

再订

517#楼订书今已收到,谢谢!
另外再替同事订如下书册:
5.比得兔的世界(全5册)                 44.00
6.玛蒂娜系统(6册)                         20.00
请确认运费及总价,谢谢!.

引用:
原帖由 两岸 于 2008-8-10 13:33 发表
书收到了,小家伙很喜欢呢。
.

引用:
原帖由 cyzyou 于 2008-8-10 16:56 发表
已经在taobao上拍下了所想买的书,请回复短消息.
已联系.

引用:
原帖由 努努妈妈 于 2008-8-10 21:20 发表
已经工行付款,请确认.
已收到,尽快发书..

引用:
原帖由 JOYCE2001 于 2008-8-11 00:12 发表
少儿版世界名著系列 (24册)           团价:48         
比得兔的世界(全5册)    特价:44            

请问加上快递费用一共是多少?
您好,已联系..

发新话题