发新话题
打印【有8个人次参与评价】

[服装饰品] 【专业团购】外贸童装

引用:
原帖由 宝宝爱思考 于 2008-6-30 11:05 发表
为什么1199还有一个没有送货?
  1199.U.S.POLO ASSN 迷彩中裤,吊牌价27美金,4T,尺寸偏大,适合4-6岁。08新款,美国市场专柜同步上市。吊牌全,送礼也很体面。图上蓝色是可撕标贴   45元

另:
  1656.NEVAD ...
1199,你没有预定到,钱如果已经付了,给我帐号退给你
另外几件衣服买大了,我这里没有小2号的。你自己看帖子里转给哪个要的MM吧
再次提醒MM们,买之前要看清楚我实际量到的尺寸。.

东东收到了,很不错,给个好评。
可惜大童的衣服太少了,等待新货。.

1. 1123 Dora蓝色挂脖裙, 适合5岁,旺旺价30元
2. 1648.Sear Kids女童公主袖长T恤6T     50     33      玫瑰红 旺旺价 25元
共55+5=60元.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2008-6-27 21:34 发表

不好意思,你预订这些都被楼上MM预订了,如她们周一还没付款,那可以订给你。
有吗?.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2008-6-27 21:39 发表

1693有,预订成功
1699没有了。
请尽快付款后告知送货地址,谢谢!
已付款,请确认,送货地址已发短信,谢谢!.

引用:
原帖由 sho.jiang 于 2008-6-29 00:01 发表
请问1704 /1702  秋装各1件,还有吗?我家宝5岁,合适吗?
1704有,是5岁的尺码,不过你最好看一下具体尺寸。.

引用:
原帖由 HokeyPokey 于 2008-6-30 15:17 发表
1. 1123 Dora蓝色挂脖裙, 适合5岁,旺旺价30元
2. 1648.Sear Kids女童公主袖长T恤6T     50     33      玫瑰红 旺旺价 25元
共55+5=60元
1123有,预订成功
1648,6T有白色、绿色印花、绿色,玫瑰红有5T,请尽快确认.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2008-6-30 20:08 发表

1123有,预订成功
1648,6T有白色、绿色印花、绿色,玫瑰红有5T,请尽快确认
1648要玫瑰红5T吧.

引用:
原帖由 HokeyPokey 于 2008-6-30 20:12 发表

1648要玫瑰红5T吧
好,付款后请告知送货地址,谢谢。.

衣服收到了,东西不错.但是由于自己没看清,有2条裤子还是想转出.
1.1699.匡威经编布运动裤   160   25元(包快递)---已转
这条裤子上有个粉红色的五角星,应该是女孩的,我们是男孩,不肯穿
2.1620.欧单牛仔中裤,含腰带。适合15岁左右男孩,跨围 2尺5左右。  50元(包快递)--已转
原本想裤子上有腰带,腰围大点没关系,没想到这几年饭白吃了,光长个子,不长肉.
以上有需要的,可以联系我.
2件一起去70元包快递
也想麻烦楼主帮我留意一下.

回复 510#interest_fl 的帖子

1699.匡威经编布运动裤   160   25元(包快递)

我想要的,可惜没有了,你让给我吧.

引用:
原帖由 interest_fl 于 2008-6-30 21:01 发表
衣服收到了,东西不错.但是由于自己没看清,有2条裤子还是想转出.
1.1699.匡威经编布运动裤   160   25元(包快递)---已预定
这条裤子上有个粉红色的五角星,应该是女孩的,我们是男孩,不肯穿
2.1620.欧单牛仔中裤,含 ...
1620,这条有好几个妈妈要的,你翻一下前面的帖子,短信和她们联系一下。.

请以下妈妈短信给我银行帐号,你们定的部分商品没货了。尽量提供工行帐号,如其他银行可能要周六有空去退。
马驹妈妈  45元
宝宝爱思考  45元
.

引用:
原帖由 jerry之mum 于 2008-6-27 17:48 发表
订单:
1、1693. 匡威男女童经编布运动外套 蓝160 一件      45元
2、1682.匡威灰色长袖              160一件      35 元     
3、1699.匡威男童经编布运动裤     青灰条 160  一条  25元
4、1620.欧单牛仔中 ...
1620,有个妈妈买大了要转,你可以联系她。
其他都没有了.

1170 Calvin Klein Jeans军绿色迷彩短裤, 原价22美金, 18m, 适合3岁    40元  
1177 Calvin Klein Jeans剪标小格子短裤, 适合4岁   30元
1702.Rocawear 蓝条外套,5T,08最新秋装 60元
              衣长      半胸围        袖长
              51           43                43

请问:这些都是全棉的吧?
#1702 5T是指5岁吗?.

引用:
原帖由 suexian 于 2008-7-1 13:41 发表
1170 Calvin Klein Jeans军绿色迷彩短裤, 原价22美金, 18m, 适合3岁    40元  
1177 Calvin Klein Jeans剪标小格子短裤, 适合4岁   30元
1702.Rocawear 蓝条外套,5T,08最新秋装 60元 ...
以上这几件都没有了,不好意思。.

今天有1位工行付款300多元的是哪位,还有昨天有位工行付款60元的是谁,请站内给我地址,谢谢!
linhwa,你预订的衣服啥时候送货请通知我,谢谢!.

收到了,不错~谢谢LZ!

鹅黄的外套很嫩啊!.

引用:
原帖由 宝宝爱思考 于 2008-6-30 11:05 发表
为什么1199还有一个没有送货?
  1199.U.S.POLO ASSN 迷彩中裤,吊牌价27美金,4T,尺寸偏大,适合4-6岁。08新款,美国市场专柜同步上市。吊牌全,送礼也很体面。图上蓝色是可撕标贴   45元

另:
  1656.NEVAD ...
48K黄金
请将你没有送货给我的那45元打入我给你提供的工商银行账户内,已经短信给你了!汇了请通知一声我

回复 4#48k黄金 的帖子

请问:
匡威男女童经编布运动外套,裤子 的面料是什么?
1116 Nick Jr2件套, 玫瑰红Dora体恤+7分裤,3T, 适合3-4岁:上衣的面料是棉的还是布的?.

1662  匡威白底蓝星短袖T恤 30元 140cm
1689  匡威蓝色白字短袖T恤 30元 150cm
1699  匡威经编布运动裤    25元  黑色灰条 160cm  
1682  匡威灰色长袖   35元 160cm
请问都有货吗,我都要的。.

1699  匡威经编布运动裤    25元  黑色灰条 160cm  
抱歉,这个改成藏青灰条 160cm  25元.

引用:
原帖由 amanda23 于 2008-7-2 11:26 发表
请问:
匡威男女童经编布运动外套,裤子 的面料是什么?
1116 Nick Jr2件套, 玫瑰红Dora体恤+7分裤,3T, 适合3-4岁:上衣的面料是棉的还是布的?
经编布运动外套,面料的专业名字叫经编布,就是一种滑滑的面料,大人很多运动衣也是这种面料的。
1116,上衣是棉的。.

引用:
原帖由 飞飞妈妈 于 2008-7-2 14:39 发表
1662  匡威白底蓝星短袖T恤 30元 140cm
1689  匡威蓝色白字短袖T恤 30元 150cm
1682  匡威灰色长袖   35元 160cm
请问都有货吗,我都要的。
不好意思,你看中的这些已经卖完了。.

想定:

1116 Nick Jr2件套, 玫瑰红Dora体恤+7分裤,3T, 适合3-4岁   55元

另外,女孩1岁半,还有其他合适的YY推荐吗?要全棉的。.

引用:
原帖由 amanda23 于 2008-7-3 14:20 发表
想定:

1116 Nick Jr2件套, 玫瑰红Dora体恤+7分裤,3T, 适合3-4岁   55元

另外,女孩1岁半,还有其他合适的YY推荐吗?要全棉的。
预订成功。其他稍后短信推荐。.

又要上大童的啦,  等着看呀!.

呵呵,我要等LZ的大童装,不过要是女孩的.

1644.Plenty Tough Sport有光平布运动装。40元/套 我要160的,颜色随便,有货请通知我付款。.

刷屏.

刷屏.

刷屏.

刷屏.

刷屏.

刷屏.

刷屏.

刷屏.

刷屏.

刷屏.

刷屏.

刷屏.