发新话题
打印【有10个人次参与评价】

[书碟文具] ◥▇▆▅$]※★08年春夏新品书包、文具、水壶、青少年书包★======$o

交易号:  2008013110121652   
交易类型:  即时到账交易   
支付状态:  交易成功   
支付说明:  谢谢
收款方:  朱哲慧 (junma_power@126.com) 查看信用   
付款时间:  2008年01月31日 12:17:54   
交易结束时间:  2008年01月31日 12:17:54   
商品信息
商品或服务名称:  购物   
总金额:  260.50 元   
类型:  商品购买.

晕一下,付款太着急了,运费应该是12块吧,少付了两块呆会儿补

引用:
原帖由 瑞德妈妈 于 2008-1-31 12:06 发表
太谢谢LZ了,两盒暖宝宝加两块垫板已经收到了,我钱还没来得及付呢, 谢谢哦

新的运费是10块吧,我马上就付款。
总共两次10元,还有两盒明天一大早送到,那些文具在盒子里你查收一下.

引用:
原帖由 瑞德妈妈 于 2008-1-31 12:21 发表
晕一下,付款太着急了,运费应该是12块吧,少付了两块呆会儿补
不要补了.

引用:
原帖由 qiong412 于 2008-1-31 10:16 发表
我要订儿童斜背包*1,深蓝 48
儿童侧背包CC-M5043D*1  34
足贴*30双 96
48+34+96+5=183
对吗?
马上建行汇款
对的.

引用:
原帖由 妍君妈 于 2008-1-31 11:13 发表
LZ,我定:
1,KP6DP214中双层笔盒(付白雪公主的那款)15元*2
2,BN-N116 大书套 5元*2
3,BN-HM1114 书套 8元*2
4,SJ-K128 25k垫板 3元*2
5,CC-D0012H手提袋 48元*1

合计:110+快递?
公主的铁笔盒没了.

引用:
原帖由 玥玥妈98 于 2008-1-31 11:47 发表
东西收到了,不仅快递速度快,东西也很漂亮,女儿爱不释手了,谢谢了
.

引用:
原帖由 happycat 于 2008-1-31 11:54 发表
补发的货收到了,楼主忙坏了吧?谢谢了!
不客气.

已通过卡转122元,请查收.
地址已短消息你..

东西收到了,谢谢.

东西已收到,谢谢!.

引用:
原帖由 han 于 2008-1-31 14:02 发表
已通过卡转122元,请查收.
地址已短消息你.
好的,今天发出.

引用:
原帖由 海上云烟 于 2008-1-31 14:08 发表
东西收到了,谢谢
正在查就收到了.

引用:
原帖由 cherry丸子妈妈 于 2008-1-31 14:26 发表
东西已收到,谢谢!
.

团长钱查过了吗,收到了吗?.

引用:
原帖由 蝉宝宝 于 2008-1-31 14:34 发表
团长钱查过了吗,收到了吗?
收到放心好了.

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2008-1-31 13:35 发表

公主的铁笔盒没了
那KF-N124这款的也没有了吗?如果有的话也是2个请告诉快递费。.

团长,我的是今天能送到吗,看到别人都收到了我的心痒痒的.

已经买了几次书包和暖宝宝了,都不错这次再买

青少年背包   CG -M0063P  粉红  118元 一只
笔袋         CF -M5023   粉红  13元 一只   (请楼主务必配粉红的,和书包是配套的)
儿童书包     CL-P0022D   深兰色 108元  一只
水壶         RB-PH2649   黄色和绿色各一只  54*2=108元
共347元,运费请帮我算算

我要:
1 三角板组入吊挂袋  SR-K119    5.00*2=10.00
2 大二开笔盒 (蓝)  KF-K145  15.00
3 铅笔36入简装  HB   PC-K103/164   15.00
4 自动铅笔(0.5)      PM-MK2604  10.00*2=20.00
5 自动铅笔(0.5)      PM-MK26045   8.00 
6 小美工刀 (蓝)    AC-K407       3.50
7 18K垫板           ST-K405       5.00*2=10.00
8 三角涂头笔 12入 (HB) PC-TY1002    9.00
共90.50元.

引用:
原帖由 蝉宝宝 于 2008-1-31 15:24 发表
团长,我的是今天能送到吗,看到别人都收到了我的心痒痒的
团长,不好意思 刚收到,嘻嘻 ~~.

引用:
原帖由 妍君妈 于 2008-1-31 15:03 发表

那KF-N124这款的也没有了吗?如果有的话也是2个请告诉快递费。
这款没货了.

引用:
原帖由 蝉宝宝 于 2008-1-31 15:35 发表

团长,不好意思 刚收到,嘻嘻 ~~
.

引用:
原帖由 飞飞兔妈妈 于 2008-1-31 15:29 发表
我要:
1 三角板组入吊挂袋  SR-K119    5.00*2=10.00
2 大二开笔盒 (蓝)  KF-K145  15.00
3 铅笔36入简装  HB   PC-K103/164   15.00
4 自动铅笔(0.5)      PM-MK2604  10.00*2=20.00
5 自动铅笔(0.5)   ...
好的,快递费5元2 大二开笔盒 (蓝)  KF-K145  15.00没货了

回复 505#JUNMA_POWER 的帖子

中午已建行汇款,请查收
明天能到吗?.

引用:
原帖由 qiong412 于 2008-1-31 15:56 发表
中午已建行汇款,请查收
明天能到吗?
没意外可以收到,今天已发出.

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2008-1-31 15:39 发表

好的,快递费5元2 大二开笔盒 (蓝)  KF-K145  15.00没货了
那过些日子会有吗?.

引用:
原帖由 飞飞兔妈妈 于 2008-1-31 16:02 发表

那过些日子会有吗?
要到4月会有的.

RS-K315  蓝色×1
CF-M5023 黑色×1
BN-HM1114×1
BN-W118×1
PC-W103×1
PC-K103/164×1
BN-K126×1
AC-K407 黑色×1.

引用:
原帖由 amy_chenchen 于 2008-1-31 16:14 发表
RS-K315  蓝色×1
CF-M5023 黑色×1
BN-HM1114×1
BN-W118×1
PC-W103×1
PC-K103/164×1
BN-K126×1
AC-K407 黑色×1
登记中.

又拿到东东了,.

引用:
原帖由 芭比妈咪 于 2008-1-31 17:17 发表

又拿到东东了,
.

我再来订

普通粘着型(30片)      团购价:58元*4 = 232.00      
足贴(10双)            团购价:32元*1 = 32.00
环保橡皮ER-K114(蓝色)     团购价: 3元*2 = 6.00
快递费:  8.00
总计 :   278.00
对吗?.

引用:
原帖由 健儿妈 于 2008-1-31 18:47 发表
普通粘着型(30片)      团购价:58元*4 = 232.00      
足贴(10双)            团购价:32元*1 = 32.00
环保橡皮ER-K114(蓝色)     团购价: 3元*2 = 6.00
快递费:  8.00
总计 :   278.00
对吗?
对的.

登记号:114
货款已发.望尽早发货,谢谢~!.

引用:
原帖由 apple_li 于 2008-1-31 19:33 发表
登记号:114
货款已发.望尽早发货,谢谢~!
好的,短我地址明天发货.

LZ:你好!书包等东东已收到,儿子很喜欢,谢谢啦!.

引用:
原帖由 ttony妈妈 于 2008-1-31 19:50 发表
LZ:你好!书包等东东已收到,儿子很喜欢,谢谢啦!
不客气.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 啊琳apple 于 2008-1-31 21:06 发表
请问KF-N124大二开笔盒;;CC-M5046H桃色的斜背包加快递多少
KF-N124大二开笔盒16+CC-M5046H桃色的斜背包48+快递5=69.

请问lz四年级的男生用多大的书包合适,W32*H46*D15cm和W34*H45*D18cm?.

引用:
原帖由 chchMM 于 2008-1-31 23:07 发表
请问lz四年级的男生用多大的书包合适,W32*H46*D15cm和W34*H45*D18cm?
M0055适合4年级的男生.

回复 503#JUNMA_POWER 的帖子

盒子里的文具看到了,谢谢啦.

1.记号笔           PK-K136        4支                10元
2.荧光笔           PH-K134        3支                10元
3.24色铅笔入铁盒   PE6MK219       1盒                26元
4.特大双层铁皮盒(粉红色)     KP-K144        1个       15元
5.花边剪刀(粉红色)  RA-K184         1把                5元

一共71元,已在今天早上打入建行帐户,请查收,谢谢!地址稍后短你.是否能在周六送到呀,因为周日要外出了

我要订:
BN-K126  大书套 x 1
PM-MK2604 活动铅笔x 2
KF-N124   x1
cf-d5001   x1
ER-K114 X2
还有吗?有的话帮我算一下多少钱?我支付宝给你.

楼主,巴茨光年系列里面有些什么东西,我想要送人。.

我要定:普通粘着型(30片)   一盒       团购价:58元
加快递费                                 5元
一共58+5=63元
确认后,支付宝付款给你。.

引用:
原帖由 火娃姆妈 于 2008-2-1 10:47 发表
我要定:普通粘着型(30片)   一盒       团购价:58元
加快递费                                 5元
一共58+5=63元
确认后,支付宝付款给你。
好的,今天发出.

引用:
原帖由 amy_chenchen 于 2008-2-1 10:38 发表
楼主,巴茨光年系列里面有些什么东西,我想要送人。
是礼盒吗?礼盒里只要有双层铁笔盒、15公分尺、2支铅笔、削笔器、夹子、橡皮擦、备忘本、剪刀.

引用:
原帖由 妞妞她妈 于 2008-2-1 10:17 发表
我要订:
BN-K126  大书套 x 1
PM-MK2604 活动铅笔x 2
KF-N124   x1
cf-d5001   x1
ER-K114 X2
还有吗?有的话帮我算一下多少钱?我支付宝给你
64+5.

发新话题