发新话题
打印【有7个人次参与评价】

600607上实医药

10月25日为胜者螺旋转折日,还是不懂这个时间之窗.

刁庄.

今天想补一点,结果过动作慢半拍没进,下午再看看,慢慢把成本降下来咯.

觉得这个PP   T+0也很难做
我现在是有钱也不补了!
剩余钱换个PP买,比如昨天买了建行,早上抛了有了点赢利,就把607割了点,就当没赚,持平。

本来觉得607的质地应该不错的,但是当他跌破19时我的心冷了。不过也让我吸取了点教训。.

引用:
原帖由 zhiyuemm 于 2007-10-16 11:16 发表
今天想补一点,结果过动作慢半拍没进,下午再看看,慢慢把成本降下来咯
再等等吧,风险大于收益啊!.

我也觉得不要补,大家都不补庄只能拉否则出不了货.

我买股票,从来不补的,立刻“移情别恋”了,嘿嘿!.

回复 506#qiuqiu妈 的帖子

607也快动了哦~~.

引用:
原帖由 carrie813 于 2007-10-16 14:58 发表
607也快动了哦~~
经理的意思是可以补点了么?  .

回复 509#sushine 的帖子

等解放军来!.

今天跌的惨!.

引用:
原帖由 ANNE01 于 2007-10-23 13:39 发表
今天跌的惨!
对这个是彻底没信心了,都去掉3分之1了!.

我股票里唯一一个绿色的PP,真是恨你恨得牙痒!我不吃掉你一块肉我就不走!.

屏牢.......

上次精彩老师说再放一周会好的,可看到这惨样,我们是补一些还是割肉?.

高手来说说这个股到底个该怎么办呀!亏得太多了! .

看来真的要到14.13元的增发价了..

这个股票算是套惨了,我也重仓中。把我前期的盈利全卷走了,唉,除了叹息一声,就死等着它反弹了.

回复 519#fba168 的帖子

不能单凭几根线就让大家信你了,你也要教教大家,比如怎么看线。。。时间长了,大家自然会信你了.

跑什么跑呀,那时候就已经深套啦。.

看到这个就想哭.

看整体走势象是个双头,不知道对不对.如果真是那就漫漫长夜--.

大家摈牢,冬天到了,春天还会远么?.

引用:
原帖由 小猪爸爸 于 2007-10-26 09:48 发表
大家摈牢,冬天到了,春天还会远么?
严重支持,坚持,再坚持
欣赏小猪爸爸的理性,好的心态+信心+抓住该抓住的机遇=成功.

引用:
原帖由 小猪爸爸 于 2007-10-26 09:48 发表
大家摈牢,冬天到了,春天还会远么?
.

引用:
原帖由 雯卿妈妈 于 2007-10-26 08:29 发表
跑什么跑呀,那时候就已经深套啦。
是啊,套得我都伤心得不敢看了,也没有勇气去补了.

建议大家周一每人卖100股看看有啥效果.

回复 527#face 的帖子

主力一看不得了,抛你每商量。.

那每人买一百股呢?拉你没商量?.

引用:
原帖由 小猪爸爸 于 2007-10-26 15:33 发表
主力一看不得了,抛你每商量。
不会的,主力一看抛的这么积极啊,就会开始吃货了.

22进的,我股票里的第一"套",庄家看来是早跑了!.

.

啥时候涨啊?可以补了吗?.

跌到今天,俺反而心里不急了,希望化基民钱的机抅跑得干净点,留着它多一点风险,只要有热点,增发重组别黄啦,就会有资金进入,这类中小盘子社会闲散资金也会进来,拉起来也是时间问题,何况迄今动态市盈率已经只有40倍,俺估计14.13元能支撑住..

今天还在跌呀!!!怎么办啊啊 .

我倒是想买了,已经3月里的最低价了。.

回复 523#小猪爸爸 的帖子

真得那么看好吗?整个医药板块跌的稀里哗啦。.

时间还没到.

我现在也不敢碰医药股了.

因为我觉得医药股也是属于高科技行业,每年都需要投入大量经费做研发的.但我国的药企规模太小,只是小打小闹,如果仿制别人的话要侵犯知识产权的.

中国的"科技股"还是不碰为好,还是继续找机会收购我的煤窑..

楼上讲的有同感,再加一句,医药价格不完全市场化,许多品种是限价的,对民众是好事,但对企业不可能有暴利,基本面不可能突变.

底部出现了.

现在怎么没人来说说该怎么办了 .

600607(上实医药)底部形成,开始发力,由于大盘近期有回补需求,解套还需时日,耐心等待。。。

附件

回复 543#jemmy 的帖子

深套中!.

一向不喜欢说话的我,这会突然有点忍不住了,看着资金缩水了近30%,真的有点想哭的感觉了! .

好像到了颈线附近..

引用:
原帖由 jemmy 于 2007-10-31 15:39 发表
600607(上实医药)底部形成,开始发力,由于大盘近期有回补需求,解套还需时日,耐心等待。。。
请问你这个是什么软件啊,似乎比较适合我等菜鸟哈 .

回复 547#xiaoximama 的帖子

同感!.

回复 547#xiaoximama 的帖子\回复 548#Angelazhy777 的帖子

大智慧Internet免费版,加经典主图公式、下方的是指标公式(网上可搜一下,大智慧Internet版本的至少有几千个指标公式、主图公式也无数),可下载安装试用,一般使用一个公式指标要经过准确性测试,才能用于操作。
    关键还要学会怎样看K线及其他线图、大智慧中的新建公式(网上的是文本形式)、导入公式(后缀EXP)、在大智慧中选择使用已经装入的公式等基本知识。
    这些指标提供的是一种趋势,并非定量,公式经过一段时间试用后,在大盘稳定的前提下,只能够提供自己对大盘和某一股票的趋势判断。.

所有从24元-14元,下跌途中发出买入信号的指标

所有从24元-14元,下跌途中发出买入信号的指标都不能用,优秀的指标,应该在股票高位时,看出主力出货。。。。。

附件

发新话题