发新话题
打印【有12个人次参与评价】

中国联通---低价蓝筹,3G龙头;蓄势充分,爆发在即!

本主题被作者加入到个人文集中
顶!.

近期可在7日均线与15日均线之间做差价..

引用:
原帖由 为了更精彩 于 2007-9-13 08:23 发表
近期可在7日均线与15日均线之间做差价.
能否告诉一下7日均线和15均线的价格多少啊?看不懂均线啊.

联通昨天大买单比卖单多,成本6.6做差价还是持股好,请精彩老师给个建议好吗.

引用:
原帖由 小可心妈妈 于 2007-9-13 08:31 发表

能否告诉一下7日均线和15均线的价格多少啊?看不懂均线啊
是呀,请老师讲给我们明示一下,可以吗,.

回复 505#千千妈妈 的帖子

是的,主力志在长远。

可用一半做差价,相对高点7日均线8.51,相对低点15日均线7.89。.

跟紧老师。.

回复 507#为了更精彩 的帖子

.

上周走了个好价格,调整时再把它请回来.谢谢老师.

老师,联通成交量下来了,现在价格也跌破8元了,是否再耐心等等?.

引用:
原帖由 为了更精彩 于 2007-9-13 08:55 发表
是的,主力志在长远。

可用一半做差价,相对高点7日均线8.51,相对低点15日均线7.89。
谢谢老师!.

没钱做差价了,就死悟吧.

8.05成本刚进的联通,可惜没钱了,才400股.

回复 513#coco789 的帖子

可一半先卖再买(卖8.30--8.51,买7.89-8.01).

引用:
原帖由 为了更精彩 于 2007-9-13 09:53 发表
可一半先卖再买(卖8.30--8.51,买7.89-8.01)
谢谢老师,教我这样的笨学生让老师费心了.

谢谢精彩老师,挂了个8.48的篮子
贪心差
2分没成交

刚在在8.4出了一点.

回复 515#为了更精彩 的帖子

谢谢老师!老师已经够仁慈意尽了!.

坚持顶联通!.

今天很平淡.

供参考!

联通今明将确定短线趋势,不涨则跌。

我认为继续上攻的可能性更大。.

引用:
原帖由 为了更精彩 于 2007-9-17 12:09 发表
联通今明将确定短线趋势,不涨则跌。

我认为继续上攻的可能性更大。
联通一点都不担心,有机会精彩老师指导下做做短差,要不就一直放着也不怕的.

回复 522#为了更精彩 的帖子

谢谢精彩老师!我是菜鸟,不会做差价!捂就一个字。.

周五买的太急了8.3买的.看好联通.

趋势已向好,建议持有!.

回复 526#为了更精彩 的帖子

谢谢老师!!刚刚买单很大.

引用:
原帖由 为了更精彩 于 2007-9-17 14:07 发表
趋势已向好,建议持有!
还好老师指了路,本来正准备弄点小菜钱就走人了.
象宝钢一样坚持持有.

精彩老师,感觉是大单卖的多啊?
瞎说说的哦.

我刚听说是不是说10送15呀?是不是真的?

联通真是好样的。我在8.45元走掉1100股后,它就直上不下了 。满好早点来看精彩老师的留言的,还好大部队还在,才才 。.

没有本事做差价,我还是老实拿好,不要掉队了.

我在那天大跌回调后全部抛掉了。现在想再买回也没有机会了。.

精彩老师,再帮忙指点一下拉.

精彩老师在哪里,在哪里啊,在哪里.

联通冲过9元关口咯.

联通加油,大盘跌的时候,联通挺身而出,不舍得割.

下一个关口在哪里?.

精彩老师昨天提过:如果联通再创新高,可以再持有该股.  仅供参考!

我今天早上9.02吊卖了极少许,已经成交. .

引用:
原帖由 xiaoshunshun 于 2007-9-18 11:12 发表
精彩老师昨天提过:如果联通再创新高,可以再持有该股.  仅供参考!

我今天早上9.02吊卖了极少许,已经成交.
谢谢哦 。你是好学生啦,极少许就忽略了吧,我昨天也出掉了点,也算少许吧 。.

好学生实在不敢当.

其实跟精彩老师买股,收益想最大化,操作显得更为重要..

联通还是没站住9块.

再顶顶!.

大家认为,联通上了9元是不是该了结?.

[转]日前从消息人士透漏一重组新方案―――中国电信与中国联通合并,中国移动则与中国网通合并,未来形成"双寡头垄断"的格局。中国铁通则将专网经营,回归铁路运输生产指挥系统。"这一方案动作比拆分联通简单得多。属于'一强+一弱'的组合,得到了很多专家的认同。"消息人士称,该方案已经上报,但最终的重组方案要到明年第三季度才会清晰。
  早先市场一直猜测,中国联通将出售CDMA网络给中国电信,并与中国网通合并以获得3G牌照。据称,中国电信与中国联通就收购C网的谈判已经进入最后阶段,但双方在售价上还未谈拢。
  "从做大做强中国移动、中国电信的角度,该方案是一个新的可能。其操作简单,也符合做大做强国企的要求。此方案由于只是简单的管理权划拨,因此不需要通过上市公司的董事会、股东大会,甚至不需要各运营商高管提前知道。"万方咨询同时指出,该方案的问题也非常明显,就是只有两家运营商,不利于形成有效竞争局面。不过银河证券分析师认为,近期上涨的根本原因在于公司的估值水平相对较低,具有相对的估值优势。这个方案很难解决中国移动一家独大的问题。考虑到近期国家大事和明年奥运会,联通的CDMA网络成为“3G奥运服务”备份的可能性很大,电信重组在一年内实施的可能性不大。有分析师认为,联通A股6个月目标价9.12元,12个月目标价12.16元。中移动目前102.1元,随着时间推移与回归推进,很可能越过150元,对应30000亿总市值。联通A股12.16元对应4395亿的企业市值,为其七分之一。6个月、12个月目标价分别对应2008年30倍、40倍PE,3.5倍、4.5倍PB,维持“买入”的投资评级。重申:目前通信行业A股中,最看好中国联通未来的股价表现。
仅供分享,选择自负.

引用:
原帖由 merry77 于 2007-9-20 10:14 发表
[转]日前从消息人士透漏一重组新方案―――中国电信与中国联通合并,中国移动则与中国网通合并,未来形成"双寡头垄断"的格局。中国铁通则将专网经营,回归铁路运输生产指挥系统。"这一方案动作比拆分联通简单得多。属 ...
按上述讲法,我们还应该继续持有喽,最起码也要等到9.12或者是12.13喽,请精彩老师指点。谢谢!.

传闻传闻满天飞 联通都有多少个重组方案了.

不管有多少种可能,在实施之前都是废话,这就是中国特色。还有,国资委已经澄清,一年之内不谈电信重组,也不发3G牌照,就这些。还是劝大家多看报纸,多听官方新闻,老是问,问不出结果来。自己思考,是最大的聪敏。.

中国的特色:越澄清越申明,就越有可能!我认为只要有机会,就补点补点再补点。.

今天又走掉4000股,当真是我一走,它就上,上了0.40 ,剩下的不能走了,才才 。.

由于不能看盘,我每天早上九点,根据昨天收盘价和自己心理价位,委卖一些,
这两天都没有成交. 只能乘乘电梯了. .

发新话题