发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[大势] 周五功课在6楼

周三早功课交了

请结合3楼和4楼看.

谢谢过老师啦,偶就系好了安全带,跟着荡了.

谢谢老师了!
我已满仓,今天准备跑1/3 .

回复 #4 过路人 的帖子

我认为:前天调整存款准备金率的消息是管理层的一个信号,目的应该是不想让股市上涨太快。

管理层之后会出什么招?还要看市场的反应如何?今、明我依然看好,但震幅可能加大。
操作上,对于前期涨幅较大的股票不易再追买,应适量减仓。.

回复 #4 过路人 的帖子

老师~~这周总的看起来不错哦~.

请问老师,股票前加XD啥意思?我的600649好不容易快解套了,又出来个XD.

引用:
原帖由 为了更精彩 于 2007-8-1 09:28 发表
我认为:前天调整存款准备金率的消息是管理层的一个信号,目的应该是不想让股市上涨太快。

管理层之后会出什么招?还要看市场的反应如何?今、明我依然看好,但震幅可能加大。
操作上,对于前期涨幅较大的股 ...
对的,很赞同精彩老师的看法
看来这一轮行情如果采取昨天类似的手段走,主力在不知不觉中完成自己手中筹码的调整和换仓,每天逼空,高举高打,跑到4800不是没可能的
GLC现在应该把重点目标放到信贷和房地产的调控上了吧.

最近行情特点基本都是在早上,在盘中就把调整完成了.

回复 #506 stephen妈妈 的帖子

XD是除息
Exclud  Dividend.

此时不捡更待何时?稍微捡一点儿吧.

回复 #509 麦兜 的帖子

除息对 股价有啥影响伐?.

昨天错过了上车时机,今天还能上伐?.

回复 #510 过路人 的帖子

想上车,车票钱没给够,不让上.

引用:
原帖由 stephen妈妈 于 2007-8-1 09:57 发表
除息对 股价有啥影响伐?
今天是送钱给你了10送2元,.

我上车了,13.43元。什么时候下车麻烦过老师也上来吼一声。.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-8-1 09:56 发表
此时不捡更待何时?稍微捡一点儿吧
老师:手痒,进了联通,但愿这个价位也算便宜.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-7-29 23:55 发表

具体个股可以参照波动区间自己把握。放心,短期内本周都会很安全,多头目标就是4506点。
看到老师这句话,我这周就可以比较安心结帐了......

老师,我也进了联通.

也拾了点,就是稍微早了点.

我也跟了点联通.

回复 #514 圆圆妈妈0206 的帖子

是吗,忙到现在没看呢.谢谢.

ms车子又开回来把我捎上了,这趟短途旅行就它啦。.

进了联通,原水,谢谢.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-7-29 23:55 发表
今天的功课比较简单,一个好消息,一个坏消息

先说坏消息吧,我这个人比较喜欢把好东西留到最后的

1)今天大盘应该还是在忽悠中往上走的,目前空仓的不一定敢买进票票。
2)接下来两天还是会红盘,但是每 ...
得令!不过,偶是全仓。.

发现今天很奇怪~~大盘红大盘的~个股绿个股的哦~ .

老师到底上车了吗?   我昨天13.00上的,  后来看贴子,好象觉得老师没上.         今天上午13.50, 赶快下车.      是不是弄错了啊?     汗一下.

能不能今天再上车啊,  短途再搭一程..

真着急.

不上不下,老在那徘徊,是个什么预兆啊?老师在吗?.

回复 #528 灰姑娘 的帖子

不要着急,老师不是说了要忽上忽下的吗.

回复 #526 明天更好 的帖子

对哦~~别急着上车~~目前的价格对于本来套牢的做做T+0~还没有买车票的同志请等下班车好么?还会有便宜打折处理价.目前的KDJ还在往下试探~

大盘红的好看来,手上的东东还是绿的 .

大盘红的好看来,手上的东东还是绿的 .

引用:
原帖由 carrie813 于 2007-8-1 11:21 发表
对哦~~别急着上车~~目前的价格对于T+0的做做~本来没有买车票的同志请等下班车好么?目前的KDJ还在往下试探~
啊?我刚买好 .

跳了.

引用:
原帖由 依依-妈妈 于 2007-8-1 11:28 发表
跳了
每天一跳.

老师,现在可以捡吗?.

绿了····

吾节拍还是没踏准,刚一成交,就唰的跳水绿了一港.

呵呵,看了老师很久的贴,今天终于动手了。13.31进的。等着跟老师一起下车喽。.

引用:
原帖由 carrie813 于 2007-8-1 11:08 发表
发现今天很奇怪~~大盘红大盘的~个股绿个股的哦~
侬今早穿啥颜色的衣服啊?? .

回复 #535 过路人 的帖子

每天一跳? 老师,那指数不是以4450为支撑点的?现在还在箱体?.

是不是每天一跳,更加有利于健康?.

回复 #541 福富 的帖子

如果是在强势下每天一跳进行整理的话则更加有利于健康!.

回复 #539 千慧妈 的帖子

5今朝穿了无关大盘~黑白条的T恤,下面蓝色牛仔裙呀~~奇怪了额 不该这样的呀~.

等老师中午的功课,下午都有方向.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-8-1 11:31 发表

每天一跳
老师,您认为是正常的,不要紧,对吧.

一早手痒听介绍买了太原重工,现在跌了.反问消息人为什么看好他.消息人说他做过几次赚过几次钱,仅此而已.我掘倒

又犯低级错误了,老改不了的毛病.

我正在找是谁干的!
老板找我促膝谈心呢,上午应付查账的
中午交作业.

等老师中午的功课.

引用:
原帖由 carrie813 于 2007-8-1 11:21 发表
对哦~~别急着上车~~目前的价格对于本来套牢的做做T+0~还没有买车票的同志请等下班车好么?还会有便宜打折处理价.目前的KDJ还在往下试探~
重审一次~~大家可能误会老师的意思了,昨天没上车的今天就别再上了啊!!不急着赶!班车还有的!!.

回复 #547 过路人 的帖子

别气别气~~大热天的~~ .

发新话题