发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[房产金融] 荐股专区,挖掘和追踪潜力股,大家谈

等明日再拉些人马来,定杀它个片甲不留!杀!
引用:
原帖由 随缘心境 于 2007-3-12 15:42 发表

这个股基本面不错的,下午帮忙拉了一下,资金太少,没拉到13元,不好意思。只好让其他人拉了。  
.

引用:
原帖由 lzhlzh 于 2007-3-12 17:05 发表
等明日再拉些人马来,定杀它个片甲不留!杀!
这是支性价比很高的股,目标价远不止13元.煤炭股今天都表现不错,毕竟是黑金啊,是金子总会发光的..

回复 #527PUPPET 的帖子

人为刀俎,我为鱼肉,我已经满仓了,听天由命了。.

回复 #527PUPPET 的帖子

老大,我昨天买了招商轮船,怎么样呀,8.93元买进,有希望吗。.

老大,帮忙指点一下。我18块进的宇通客车(600066),买了以后就一路下跌,最近可能要跌破60日均线,是否要割肉?.

我是道听途说,这周情况不妙,所以我又小割了一下,尚余一只股票了..

引用:
原帖由 lzhlzh 于 2007-3-13 08:42 发表
人为刀俎,我为鱼肉,我已经满仓了,听天由命了。
权当作一年定期吧,我还是对自己手上的股票蛮有信心的..

偶昨天也接近满仓了,冲啊! .

引用:
原帖由 helen妈妈 于 2007-3-13 09:38 发表
老大,我昨天买了招商轮船,怎么样呀,8.93元买进,有希望吗。
短期我讲不清楚,但长期肯定看好.目前世道基金重仓股都在调整,所以一定要控制好仓位,这样进退自如..

回复 #532PUPPET 的帖子

应该比利息高.

回复 #534PUPPET 的帖子

谢谢老大的指点,我也是对手上的股票都很看好,今天招商轮船涨了点,最高到9.2元,开心呀。.

LZ推荐过的000488晨鸣纸业,今天下午涨停,是否有什么信息出来?.

引用:
原帖由 爱德妈妈 于 2007-3-13 14:20 发表
LZ推荐过的000488晨鸣纸业,今天下午涨停,是否有什么信息出来?
可惜偶8.02逃走了.

偶也听说周四前有什么,所以偶也只剩一只股票了..

也来参合一下!
我也有招商轮船,希望它能象刚上市那样涨不停!
看了大家的介绍,隧道也不错,找机会跟进
.

大家怎么看广爱啊(600979)?.

这两天看到西南合成,这个弹性厉害啊.

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-3-10 15:26 发表

大唐上市以来一直在10~12元之间盘整,根据它的业绩我相信它上一个台阶是早晚的事.但大唐上市的定位并没有低估,而且其H股8元多,07,08年EPS为0.56元,0.65元,所以我把希望寄托于电力行业景气度提升,未来业绩可能 ...
分析得很有道理,我刚刚知道H股才8元多,今天抛掉了.

引用:
LZ推荐过的000488晨鸣纸业,今天下午涨停,是否有什么信息出来?
今天华泰也很涨的满高的,考虑到前几天几天有朋友谈造纸行业, 我借机出掉一半!.

申达5.58了,要不要走哇.

回复 #544家有考王 的帖子

应该还有空间。一直关注呢,可惜没钱买。.

广爱很好的,连续两天涨停版。.

今天去把原来存银行的美元取出来了,准备买点B股,美元实在贬值的太厉害了。我存了7年的1年定期,算上人民币升值因素,结果总计算下来,还是缩水的,别提增值了。。。
感觉随便买点B股,应该也比存银行强吧?筒子们有啥好介绍?前面有个妈妈推荐的900947我看了,不错,准备进点。最好就是不用动脑子,每年等分红就好的股票,想想我7年银行都存下来了哪~.

LZ 联通怎么样?
呵呵,好象从来没人提到这个股票啊

不过,我已经持有一年了,赚了一点
老大看看到什么价位可以走了

谢谢.

引用:
原帖由 veeveezhou 于 2007-3-13 14:53 发表
这两天看到西南合成,这个弹性厉害啊
证券概念股,今年的牛股.

大家觉得明天的走势会怎样啊?.

引用:
原帖由 蔓陀萝 于 2007-3-13 10:13 发表
老大,帮忙指点一下。我18块进的宇通客车(600066),买了以后就一路下跌,最近可能要跌破60日均线,是否要割肉?
宇通已经公布年报,每股税后利润0.55元,从今天收盘价看市赢率为30倍左右.该股08年预测为0.96元,应该说成长性不错,合理估值为20元,所以现在的价位不值得割肉..

请教老大,五月份股指期货推出,现在是否可以买点银行股?还有国阳新能这次估计能涨多少呀?.

引用:
晨鸣08年预测为0.7元,以目前股价看市盈率为13倍,而且手上有投资达94亿元的湛江木浆项目,达产后年贡献利润9亿元,价值回归总比炒消息来得更可靠吧..

引用:
原帖由 Angelamother 于 2007-3-13 14:42 发表
大家怎么看广爱啊(600979)?
关注今天放出的巨量(30%的换手率),三天后判断是否是立桩量.(哈,我现在是简凡迷了).

引用:
原帖由 家有考王 于 2007-3-13 15:10 发表
申达5.58了,要不要走哇
既然后三年都看好了,为什么要走啊?.

引用:
原帖由 卢维钧的妈妈 于 2007-3-13 19:07 发表
LZ 联通怎么样?
呵呵,好象从来没人提到这个股票啊

不过,我已经持有一年了,赚了一点
老大看看到什么价位可以走了

谢谢
个人觉得联通越做越差,真正的变"廉通"了.

其他什么3G概念都是假的,我只相信拿成绩出来和分真金白银.

引用:
原帖由 雯卿妈妈 于 2007-3-13 22:20 发表
请教老大,五月份股指期货推出,现在是否可以买点银行股?还有国阳新能这次估计能涨多少呀?
银行股我比较看好招行,中信,建行,另外浦发也不错,应该把银行股作为自己的投资组合.

国阳我虽然减掉一点,但我仍认为半年内(6月底)可以达到24元左右,现在煤炭股的确是整体低估了.目前价位买进可以看作是三个月定期吧..

谢谢PUPPET老大,我就拭目以待了.

引用:
原帖由 kiki小熊妈妈 于 2007-3-13 16:45 发表
今天去把原来存银行的美元取出来了,准备买点B股,美元实在贬值的太厉害了。我存了7年的1年定期,算上人民币升值因素,结果总计算下来,还是缩水的,别提增值了。。。
感觉随便买点B股,应该也比存银行强吧? ...
拿红利首推粤照明(200541),以现在股价看息率为5%左右.

我目前持有的B股有中集B,晨鸣B,长安B,仅供参考..

引用:
原帖由 emailtozm 于 2007-3-13 15:01 发表

分析得很有道理,我刚刚知道H股才8元多,今天抛掉了
该股很耐心的在上下2元的箱体内盘旋了近3个月,应该快到选择突破方向的时间了.如果能有效向上突破12元,那么下一个箱体的顶应该在14元.拭目以待..

今天可以补吗?.

也想问!
引用:
原帖由 june 于 2007-3-14 09:50 发表
今天可以补吗?
.

是呀,今天一片绿呀.

好股呀。600979,大盘跌,它还是红的。不过可能会徽调,等它跌了,我进货。.

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-3-13 23:26 发表

拿红利首推粤照明(200541),以现在股价看息率为5%左右.

我目前持有的B股有中集B,晨鸣B,长安B,仅供参考.
请高手指教,沪市B股有什么好的推荐吗?.

5169212.21万 上午上证成交这么多算不算放量下跌啊?

227听分析说当时上午开市1小时就显示巨量,不知道今天下午如何?.

烦请您帮我看看600707,600635,000559,600981这几个股票,后续潜力如何? .

谢谢puppet!.

回复 #566june 的帖子

谁能说得准短期的涨跌哪?.

回复 #568蔓陀萝 的帖子

宇通是QFII重仓股,不用太担心的。.

今天早晨买股票的话,应该算抄了个底吧,只要对股市有信心,就不要患得患失,准备好钱,有机会就补:).

隧道今日走势不正常,关注中.

引用:
原帖由 lzhlzh 于 2007-3-14 13:05 发表
隧道今日走势不正常,关注中
此话怎讲?.

回复 #573june 的帖子

知道年报什么时候出吗?该股长线没问题,短线注意年报风险,收盘如不能站上30日均线就有再次探底危险。.

等不到回复了。把昨天下午抛掉的国栋又买回了。学着灵活操作。

另外,明天平安将计入上证综指,听人说,今天买入,明天定涨到48元。.

发新话题