发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购结束:凯蒂猫女靴/龙子太郎男靴(最后一批73604货已到,部分订的妈妈请放款)

本主题被作者加入到个人文集中

回复 #498 可心妈 的帖子

短信收到了.
下午安排付款.

我要订:
型号:205古铜色  尺码:29   价格:85元   快递费:5元  总价:90元

第一次参加团购,有些不明白:是要收到团长确认后汇款,还是现在就可以汇款了?.

引用:
原帖由 爱德妈妈 于 2006-12-4 10:45 发表
我要订:
型号:205古铜色  尺码:29   价格:85元   快递费:5元  总价:90元

第一次参加团购,有些不明白:是要收到团长确认后汇款,还是现在就可以汇款了?
你好,有些款没有现货,需要预订,有些款是有现货的,可以直接付款,我会通知的。
你要的这款就有现货,你可以直接付款了,汇款方式见一楼。你列出来的汇款金额是对的。汇款好请短信告诉我你的收货信息。.

订单

那我就要206古铜色的,请问我什么时候可以汇款?汇款金额是不是90元呀?
206古铜色  27码
招行    6225882105025552       90元
闵行莘庄工业区春东路700号    吴倩收.

引用:
原帖由 悦晨的妈妈 于 2006-12-4 12:11 发表
那我就要206古铜色的,请问我什么时候可以汇款?汇款金额是不是90元呀?
206古铜色  27码
招行    6225882105025552       90元
闵行莘庄工业区春东路700号    吴倩收
你好,你现在就可付款,这款有货.我给你短信了,请查收下.

引用:
原帖由 烦烦妈妈 于 2006-12-4 10:37 发表
那给我订双20的,我今天就可以给你付到支付宝,什么时候可以给我发货?
你好,这款估计要成团了,我正在统计名单.明天就可以去拿货了,中午这会旺网一直上不来,急死人了
你要确定了,可以付款了..

引用:
原帖由 金帛 于 2006-12-4 14:37 发表
可心妈, 你好! 我想买 73615 和 77604, 黑色,20码各一双. 可以付钱了吗?
可以的..

我已经通过支付宝付款了90.11。収货地址短你了。请查收。.

型号:206古铜色
材质:软牛皮
尺码:26,27,28,29,30
实际内长:16,16.7,17.4,18.2,19

市场价:218元
团购价:85元

可心妈,我想定一双206古铜色,30码
明天汇款给你,不知行不行?.

回复 #499 可心妈 的帖子

谢谢LZ的说明。
那我就订1双17码的,谢谢。今天晚上回去就付款,什么时候发货?.

回复 #6 可心妈 的帖子

型号:73615黑
尺码:20
材质:牛漆皮
吊牌价:148元
团购价:74元

报名团1双!.

引用:
原帖由 金帛 于 2006-12-4 15:36 发表

我刚才又补付了你2元钱的运费,请查收,谢谢!
你好,两次款都已收到.这几天货到后我会给你及时发货的..

引用:
原帖由 伊伊妈715 于 2006-12-4 15:37 发表
谢谢LZ的说明。
那我就订1双17码的,谢谢。今天晚上回去就付款,什么时候发货?
好 的。明天可以拿到一部分货,到时按付款先后发货。.

引用:
原帖由 爱德妈妈 于 2006-12-4 14:55 发表
我已经通过支付宝付款了90.11。収货地址短你了。请查收。
款已收到,你的货今天就会发出。明天请注意查收.

引用:
原帖由 上海麦麦 于 2006-12-4 15:42 发表
型号:73615黑
尺码:20
材质:牛漆皮
吊牌价:148元
团购价:74元

报名团1双!
亲爱的,你家宝贝要20码的啊,会不会太大了,20码的内长有近20。5公分啊,你再确定下尺寸吧。.

我要2双73615,1双净长16,还有1双尺寸未订,明天报上来。谢谢!.

呵呵,总算可以付款了,可心妈,明天付哈..........

款已经通过支付宝支付.
收件地址我发短消息给你

今天还来得及发货吗?

款已付工行,注意查收。.

LZ 73594什么时候才发货啊?.

鞋子收到了,很不错,谢谢!.

引用:
原帖由 小兔妞妞 于 2006-12-4 19:17 发表
LZ 73594什么时候才发货啊?
今天拿到的货,今天 已经发货了,明天请注意查收。.

引用:
原帖由 可心妈 于 2006-12-4 19:35 发表

今天拿到的货,今天 已经发货了,明天请注意查收。
.

引用:
原帖由 于 2006-12-4 17:07 发表
款已经通过支付宝支付.
收件地址我发短消息给你
今天还来得及发货吗?
款已收到,货已发出,明天请注意查收.

引用:
原帖由 xujielee 于 2006-12-4 18:53 发表
款已付工行,注意查收。
74元款已收到,如果要我帮你发快递请再补五元快递费。.

可心妈,153元已转入你的支付宝帐户中,请查收.
地址我短你哈.

可心妈,另外加一双
型号:206古铜色
材质:软牛皮
要26的,内长16

如果有货的话,等一下我还是支付宝转帐给你吧,短我吧!!!!!!!!!!.

麻烦问一下可心妈, 205款是不是比206款的鞋帮要高一些? 还有205古铜色鞋头的皮和鞋帮的皮的颜色是不是有一点点不一样? 不好意思, 那么多问题. 想定一双26码的, 还没决定205还是206古铜色的, 不知还有吗?.

引用:
原帖由 涵涵MAMA 于 2006-12-4 23:59 发表
我想要73615的20码,但不知内长20.4的,外长有多少?我刚买的鞋子外长是21CM.大概有这个长度吗?里面有绒吗?

还要73594的205的咖啡色.

能付款了请发个短消息.
你好,73615的20码的外长有21。5公分,我刚量过了。里面是夹层棉,不厚。.

鞋子收到,非常漂亮,谢谢。.

已汇款

我已通过招行汇款:90.01,请注意查收!
什么时候能发货呀,热切期盼中!.

可心妈,你好,今天一上班就收到鞋子了.打开看了一下,好漂亮,
谢谢, .

可惜今天不能评分..

LZ,鞋子已经收到了,很漂亮.谢谢!
另外请问73594 棕色的还有吗?请问32码是买210这个规格吗?若对的话,我还想要一双.
.

HELLO KITTY中童皮靴
有多位妈妈建议可心妈去拿73615这款来,矮帮的棉皮鞋:

我定一双19码的.

请问206棕色29号还有吗,谢谢。.

提示: 该帖被自动屏蔽

可心妈,对不起,我原订了73615,可女儿不喜欢,她要73605,我想改订,要1双17码的。请确认还有吗,如有请短我,我去付款。.

引用:
原帖由 也青妈 于 2006-12-5 09:36 发表
鞋子收到,非常漂亮,谢谢。
不用客气.喜欢就好。.

引用:
原帖由 悦晨的妈妈 于 2006-12-5 10:04 发表
我已通过招行汇款:90.01,请注意查收!
什么时候能发货呀,热切期盼中!
你好,款已收到,今天可以给你发货,明天请注意查收,206古铜色27码一双。.

引用:
原帖由 bluemoon 于 2006-12-5 10:19 发表
可惜今天不能评分.
呵呵,喜欢就好。能评的时候再评吧.

引用:
原帖由 于 2006-12-5 10:34 发表
LZ,鞋子已经收到了,很漂亮.谢谢!
另外请问73594 棕色的还有吗?请问32码是买210这个规格吗?若对的话,我还想要一双.
73594棕色的这个号我昨天一下子拿了4双,给旺网妈妈全分掉了。厂里说不给我了。我晕哪,
我尽量争取吧,有的话,我短信通知你,好吗?.

引用:
原帖由 jingssmile 于 2006-12-5 10:35 发表
HELLO KITTY中童皮靴
有多位妈妈建议可心妈去拿73615这款来,矮帮的棉皮鞋:

我定一双19码的
好。.

报告,鞋子收到了,很不错就是看上去有点大 ,不会是我又把尺寸定大了 ,回家试了再说,谢谢LZ,评分去.

回复 #508 可心妈 的帖子

可心妈,钱已经汇入你支付宝,请查收!
交易号:  2006120546281391   
交易类型:  即时到账交
易  
金额:74.00+5.00=79.00元
地址我短你了,.

引用:
原帖由 小兔妞妞 于 2006-12-5 11:54 发表
报告,鞋子收到了,很不错就是看上去有点大 ,不会是我又把尺寸定大了 ,回家试了再说,谢谢LZ,评分去
呵呵,但愿宝宝穿了合脚哈,谢谢你的评分.

引用:
原帖由 烦烦妈妈 于 2006-12-5 12:04 发表
可心妈,钱已经汇入你支付宝,请查收!
交易号:  2006120546281391   
交易类型:  即时到账交
易  
金额:74.00+5.00=79.00元
地址我短你了,
款已收到,回你短信了。.

回复 #487 可心妈 的帖子

可心妈,对尺寸还是犹豫,19码会不会太大了,还是18码更合适。若是的话,请问  79604款的红色18码还有吗,若有,我去付款。.

回复 #553 可心妈 的帖子

辛苦了.

可心妈,KC73615的还没凑成手啊?谢谢你这么用心的帮我们凑手 ,凑成了你如何通知我付款啊?.

发新话题