发新话题
打印【有482个人次参与评价】

[家庭] 油墩子们的幸福生活-2013年12月26日

本主题被作者加入到个人文集中

回复 5249楼小宋他娘 的帖子

我回家找找有没有这双靴子的照片
我记得我拍过的.

回复 5249楼小宋他娘 的帖子

我找到照片了

.

回复 5252楼普通 的帖子

哇!好高,好细!得个多高腿多细才能进去!.

回复 5253楼小宋他娘 的帖子

额。。。。。。
我163,50
不是很高不是很细

穿这个
配短裤
披大衣
戴鸭舌帽
再叼根香烟
可以冒充军统.

回复 5222楼雪肌精 的帖子

小胖的新概念是在哪里学的呀?这个老师很不错的.

回复 5254楼普通 的帖子

几时军统妞出来我们看看,还要发那种嗲得得,有气无力的声音!.

回复 5255楼快乐宝贝妈妈 的帖子

老师上门来教的,1对2.
不过,他新概念的东西说得不多,拓展的东西比较多,杂!这会都上中考题了。.

小胖语文考64分,被我一顿好打。
这会累死了~~~~.

你了解我的呀
我这种人发嗲就像人妖一样的.

回复 5258楼雪肌精 的帖子

你打得动么?.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2012-2-24 20:44 发表
小胖语文考64分,被我一顿好打。
这会累死了~~~~
可怜的小胖!你好歹也容许别人出回错吧!要宽容!说教还不行吗?.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2012-2-24 20:41 发表
几时军统妞出来我们看看,还要发那种嗲得得,有气无力的声音!
糯米嗲。。。。.

回复 5257楼雪肌精 的帖子

明白了,谢谢!.

一会儿都3月了,来更新吧!

由于最近小胖表现差强人意,所以每天早上出门前的“亲吻额头”仪式我准备取消。
送他到门口,看着他的胖脸,叹口气,唉~~~~
还没反应过来,他突然伸手拉过我的脑袋,在我额头上“啪”一口,然后一挥手“走了!”
.

刚才小胖出门上课,我在窗口看了半天也没见他出来,于是很奇怪的问胖子
今天你儿子怎么动作那么快呢?我才说了几句话的功夫他就不见了!
胖子回“那是你对自己的啰嗦预计不够啊!”
.

这个发重了

小胖每天睡觉前都有一个奇怪的习惯
“拍楼梯扶手,叫三楼的家具们睡觉”

昨天他又在那里拍了,我问“你几时可以不拍啊?”
他回“哪天不拍了就说明我开始发育了!”
额~~~~这个也行?
那你早点开始发育吧,吵死了!
小子急了“那可不行,现在就发育的话就会变成和胖子一样的冬瓜了!”
.

最后推荐小胖最近爱看的片子

这个系列的都很不错,小胖看过不少了,其中最喜欢的是这个
偉大工程巡禮:青藏鐵路
http://www.56.com/u52/v_NjMxMDI5OTM.html.

这个小胖还做过模型哦!

伟大工程巡礼-迪拜帆船酒店
http://v.pptv.com/show/K6abGYHnV5X4dno.html.

以上的资源电驴都有下的哦!
http://www.verycd.com/topics/336698/.

回复 5270楼雪肌精 的帖子

哈灵,收藏了。
准备放到IPAD里面,等我家小胖近抢拨小升初啊,奥数比赛啥额结束以后把伊看。.

回复 5271楼shxuco 的帖子

这种又训练听力又增长知识的东西最好来!.

回复 5271楼shxuco 的帖子

你家小子没问题的,好学校随便挑,莫急莫急~~~~.

回复 5261楼小培妈 的帖子

刚看到你的回复哦
用我家胖子的口头禅回你
“三天不打,上房揭瓦” .

回复 5258楼雪肌精 的帖子

累了吧,坐下来喝杯茶歇歇。
顺便反思一下自己的“施暴”行动是否妥当,别怪我多嘴哦!
念在小胖一贯表现优秀的份上,就别追究这一次的“64分”了。
帮他找找原因,提一些针对性的建议并监督实施,相信很快就会见效。.

回复 5275楼东东爸爸 的帖子

恩,事后我反省过了。我的责任也很大,明知道他害怕语文然后会产生躲避的习惯,还放任他一切自己搞定。
他在这方面还需要我们家长扶一把的。
现在,我每天都帮他一起预习和复习。以前我一直责怪他怎么没有做笔记的习惯,语文书像新的一样。
其实不是,而是他根本不知道什么时候要记笔记了,该怎么记。
还好开学还没上几课呢,我们一起补还来得及。
先让他一段一段的朗读课文,我逐句逐句的讲解,教他哪里是重点该记了。
所有的古文都督促着默写出来,逐句逐句的解释给我听。
我自己的任务要负起来!.

回复 5276楼雪肌精 的帖子

真是个用心负责的好妈妈,送花啦
看见你这么详尽的叙述我都被感动了!
你打孩子的心情以及之前、之后的心情我完全能理解的,因为我也曾经从这里走过。
与你不同的是,我从没动手打过儿子,遇到这种情况我一般都是让他自己先分析原因,让自己先冷静一下,然后再交流沟通,交换意见。
不过有时候人的情绪真的很难控制的,这可能跟人的性格有关。
从去年开始看你的帖子,觉得你们一家都是情商很高的,小胖更是聪明、幽默、人见人爱的,你也是旺旺上的明星级人物,看好你们!
希望以后尽量克制自己,注意和谐哦!.

回复 5277楼东东爸爸 的帖子

谢谢!我会尽量克制的。不过通常自称“老娘” 的都有点暴力倾向.

3月4日

3月4日, 可以丢3落4, 可以挑3拣4, 可以说3道4, 可以颠3倒4, 可以勾3搭4, 可以朝3暮4、 还可以不3不4, 一年就这一天,赶快期待起来,好好珍惜啊!

今天雪雪我过生日哦,好吃的好喝的都送上来吧,哈哈~~~~~~.

小胖从自己仅有的200块里拨款100块给我买蛋糕,马上就要送来了哦
.

雪雪生日快乐哦!.

顺带个挂三的事
刚才小胖去拉屎,只听见他卫生间里发出阵阵“呜~~~,呜~~~~”声
出来我问原因,答“轰炸前不是都要拉警报的么!”
.

回复 5281楼桔子妈妈 的帖子

.

回复 5279楼雪肌精 的帖子

祝雪雪生日快乐!

附件

回复 5284楼东东爸爸 的帖子

.

雪雪,生日快乐啊。
不好意思,我不会上图片,像我这样的“脑盲”很稀有的吧?.

回复 5278楼雪肌精 的帖子

打是亲,骂是爱。对吧?.

回复 5279楼雪肌精 的帖子

长期潜水,今天冒出来祝雪雪生日快乐!
你所描述的大小胖,还有老太,给我带来多少欢乐啊,你们对小胖教育很有一套,向你学习!.

回复 5286楼shxuco 的帖子

稀有才珍贵呢,对吧.

回复 5287楼Shuang 的帖子

最爱就是用脚踹,哈哈!.

回复 5288楼joyzhu 的帖子

欢迎冒泡.

生日快乐!!!!
喜欢你们一家人!!
小胖不错,挺大方的嘛,拿出50%的积蓄给妈妈买蛋糕,表扬一记.

楼主生日快乐!.

今天农历二月十二,是百花生日, 祝楼主生日快乐!.

祝楼主生日快乐哈~~.

雪雪,生日快乐哦.

生日哈皮!.

提示: 该帖被自动屏蔽

雪雪,生日快乐
谢谢你把快乐分给了我们大家.

雪雪,生日快乐~~~
永远快乐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.

发新话题