发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[游记] “泰美丽”10年2月普吉(皇帝岛、斯米蓝)曼谷自由行10天9晚(2大2小)

本主题被作者加入到个人文集中
提示: 该帖被自动屏蔽

又来取经了,能短我你买过的TAOBAO的ID吗?谢谢.

回复 453#琪琪妈 的帖子

没关系,我自己在网上看看吧。这是想偷点懒的。.

想问一下防晒霜用的啥牌子呀?还有那种长袖的泳衣在哪里有卖?谢谢.

麻烦LZ给个攻略

麻烦LZ给个攻略,邮箱yvonne_hu2006@hotmail.com;

正考虑过年时去普吉呆几天。.

很强大.

回复 395#琪琪妈 的帖子

也给我一下那个机票和酒店分开买的代理的电话。.

今天第3次拜读了,强!  

能短我你买过的TAOBAO的ID吗?也想买.

谁收到过琪琪妈的攻略的

谁收到过琪琪妈的攻略的,麻烦转发下。
已订好机票,八天六晚的。.

回复 464#琪琪妈 的帖子

琪妈,谢谢你的功略噢.

回复 464#琪琪妈 的帖子

琪琪妈,谢谢了。
还有你的Baan Raya resort 是直接和酒店订的吗?
现在我在他们的官网上是Pavilion 是7000B/night.
deluxe 是4300b.

谢谢LZ,下载了功略。.

顶啊!谢谢啦!攻略已经下载.

引用:
原帖由 chloe 于 2010-7-17 16:01 发表
琪琪妈,你帖子里提到的朋友介绍的,可以机票和酒店分开报价的泰航代理,能给一个联系方式吗?谢谢!
琪琪妈,我也想要,谢谢.

引用:
原帖由 琪琪妈 于 2010-2-18 01:58 发表
签证找了群里的BB做的,10.00/本,周一快递发出,周5收到了,一共56.00

中国银行换泰铢,周2预约,周5去取,凭预约号码和身份证件。当时预约换4万泰铢,实际只换到THB37120.00。(RMB7676.42)。
汇率是20.68
这个BB的联系方式有么,方便的话请短我,非常感谢!.

回来了, 跟着琪琪妈的游记游了普吉、皇帝,太美了.

附件

浮潜时看到的鱼.

附件

有个建议,如果可以的话,买个水下相机,上图就是用水下相机拍的,非常清楚,也有用。先在网上买了个相机套,拿到手一看,太硬了,没法操作,就借了个水下相机。这是我这次出行最为得意的安排。.

谢谢,很受用!.

下载了,感谢琪琪妈!.

琪妈下载攻略了,我1月份要去,你的帖子真强大!我最近就要好好做功课了..

琪琪妈的功略真详细。.

攻略下载了,多谢.

我们也从皇帝岛回来了,在the rache住了三天,完全是放松式的度假,很是舒适。
看过拉查的海,回到普吉后,看哪个海滩都觉得一般了,还是喜欢拉查的安静和自由,感觉普吉岛太乱太吵了。.

你们有去蓝山国家公园和心型堡礁吗?刚从普吉岛回来,就在想,明年去哪里,哈哈。.

琪琪妈很强劲啊,攻略下载了,好好研究下呵,谢谢!.

我朋友在大堡礁深潜了,看到的珊瑚和鱼类比我在拉查看到的多,但就是价格也是我们的翻倍。
蓝山国家公园好象是说整个公园笼罩在蓝天的空气里。心型堡礁是一个象心型形状的小岛,要坐直升飞机才能看到的。.

谁有琪琪妈的攻略,请短我,网站上看不到了,谢谢!.

为什么我看不到楼主的发言呢?也想要攻略,能短我一下吗?.

也想要攻略,能短我一下吗?谢谢!.

也想要攻略,能短我一下吗?谢谢!.

今年暑假准备去,也想要攻略,谢谢!.

我们也要去普吉岛,有同去的吗?我们是预初男孩,2个家庭比较好吧有个伴。.

请分享攻略

楼主,能把你的攻略发我吗?xinying_yao@hotmail.com,谢谢啊.

引用:
原帖由 前程似锦 于 2012-5-18 14:23 发表
我们也要去普吉岛,有同去的吗?我们是预初男孩,2个家庭比较好吧有个伴。
我们是初中男生,也想去.但听说暑假是雨季,不知影响大伐?你们跟团还自由行?.

麻烦琪琪妈能发给攻略给我吗?谢谢谢谢!我们正急着要定行程呢!.

回复 498楼babymama 的帖子

本来想自由行去普吉岛,在携程预定了2次都给我电话说航班没有了。现在我改去沙巴了。我们不想飞红眼,所以选择余地就少了。.

发新话题