发新话题
打印【有41个人次参与评价】

[游记] 寻找心中的日月--09金秋稻城亚丁之旅

长途跋涉,终于药室已经在前方不远处,奔腾的流水也在这里稍作休息.

附件

旁边巨大的转经筒,.

附件

著名的药室
很多MM在这里放松泡脚
还有美味的豆花鸡蛋
泡脚10元,豆花鸡蛋3元一只
我们也每人品尝了一个,的确很嫩,.

附件

在这里我们就结束了今天的徒步旅程,在上车点上车向下,来到七色海.

附件

又见彩色玛尼堆,
这个是我见过最漂亮的.

附件

初见七色海并不十分出彩.

附件

不过阳光照耀下的七色海,亮丽了许多.

附件

沿着山坡向上,想看看七色海的全貌.

附件

不过听刚刚从上面观景台下来的人说,上面风景很普通,就放弃了沿公路向上。.

附件

美丽的新娘?.

附件

原来是摄影模特
在别人拍的间隙,我们也拍了几张,.

附件

旁边还有一位,.

附件

时尚的装扮.

附件

美女与“色”郎, 哈哈.

附件

时光如飞,又到了告别的时候,乘观光车回到了景区大门
就这样离开了木格措
踏上了返回成都的路
车快到二郎山隧道,师傅说,再看看这阳光吧,过了二郎山,就再也感受不到了
我呆呆的望着窗外的阳光,心中充满不舍,终于到说再见的时候了,再见,美丽的川西高原,再见了,永远的香格里拉
过了二郎山隧道,天空立刻变得阴沉
一路奔驰,回到了成都,结束了这8天梦幻之旅。。。

回复 433#鳕鱼1001 的帖子

.

回复 439#zhenzhen0203 的帖子

嗯,木格措还是有独特的魅力
和九寨风格不大一样,.

回复 467#anan111 的帖子

终于看完全程了,除了震撼还是震撼,不知道我是否有勇气去克服高原反应,也来这样一次旅行?相信如果成行,将会是我一生中非常难忘的经历。谢谢LZ,为我们讲解了这一程。.

回复 465#anan111 的帖子

几天没有上来,楼主的故事已经要结束了。一路追随楼主的足迹,感受了一次心灵的旅程。真的意犹未尽啊。感谢楼主的分享,期待下次的旅程。.

引用:
原帖由 anan111 于 2009-10-29 15:21 发表
再望一眼贡嘎
告别总是不舍的

回复 468#zhenzhen0203 的帖子

高原反应,只要做好准备,应该没有那么可怕的.

回复 469#小牛人妈妈 的帖子

意犹未尽。。。.

我又来顶了。喜欢秋色中的美景,像一幅幅的油画。真希望有续集。.

太美了,我一辈子也不可能去的地方。.

回复 473#喜欢鱼的妈 的帖子

恩,那里四季不同景
夏天观花,冬天看山
秋天便是这油画般的色彩
令人爱不释手.

回复 474#zhangdi2000 的帖子

以后去呢,应该是更方便了,
从明年开始要修稻城机场,修好后,就可以从成都直飞稻城
现在离稻城最近的机场是云南中甸香格里拉机场,从那里经白马雪山和俄初山,一天就可以到日瓦
应该还是有机会的.

去过云南的香格里拉,有机会一定要去四川的稻城亚丁
秋天真美啊,心旷神怡的地方.

花了一整天的时间,什么也没干,踩着LZ的足迹,过了一把川西高原的瘾。自己刚从新西兰归来,看过这些,原来国内也有这些奇景,甚至更令人心动。.

引用:
原帖由 anan111 于 2009-10-24 16:18 发表
到了马站才知道,这个时候已经没有马了
怎么办?
天很快就黑了,一咬牙,走下去
就这样,深一脚,浅一脚的向下走去,不知道踢到多少石头,踩到多少马粪。
我自己的手电还放在行李箱里,忘了带出来
幸亏同伴记得 ...
顶。
从络绒牛场徒步到冲古寺,
拍完日照金山再徒步到山下,
真的是够辛苦!.

终于看完了。
羡慕楼主遇到的天气,真的是得神山眷顾啊...
我去把我的发完,哈哈~.

回复 477#ROBYN 的帖子

稻城亚丁,和云南的香格里拉风格不太一样的
很值得去一下.

回复 478#DickMM 的帖子

100% PURE NEWZEALAND
我一直很向往的
总想找机会带女儿去的.

回复 479#grant 的帖子

嗯,高原上徒步,的确很累的.

美丽的地方都是让人特别的眷恋,跑这么一趟从城市到高原再回到城市,楼主是否有一种脱胎换骨的感觉?
谢谢楼主的辛苦劳动,把一路的美景呈现到我们面前,引领我们观赏视觉的盛宴,真的谢谢了!.

回复 480#grant 的帖子

欢迎归来
理解你的心情,生活总是以这么残酷的方式提醒我们,珍惜眼前的一切.

回复 484#jenliou 的帖子

恩,每当我回忆这点点滴滴,心中总是充满眷恋
短暂的8天,让我觉得生活是如此美好,也算是脱胎换骨吧
写游记,是为了忘却的纪念,也是分享这一路的心情,也谢谢你的一路观赏
.

回到成都,从天堂又回到了人间,
又看见灯火辉煌,
师傅带我们去吃火锅,以作为告别餐
这短暂,艰辛而又灿烂旅程,就要说再见了,真是难舍阿
吃完饭后,本来想去锦里看看夜色的,但又一次意外,打断了计划,不得不四处找房间,最后入住新华宾馆(成都军区第一招待所)
算了,还是明天再去吧,
对于锦里,我还是有种莫名的好感,已经是第3次去了,仍然兴致勃勃,
就上一些锦里的随拍,作为餐后小点,.

附件

锦里古街.

附件

古老与现代  星巴克.

附件

很多诱人的小东西,.

附件

还有各具特色的小店.

附件

诱人的 抿抿甜.

附件

精美的漆器.

附件

当然少不了我喜欢的小吃.

附件

街头随拍.

附件

正在写生的孩子们.

附件

成都,一个来了就不想走的城市。。。

下午,乘上返回上海的飞机,回到熟悉的生活。

已经两周过去了,耳朵里却总是仿佛又听到 “卓玛拉” “姑娘走过的地方”。。。的音乐
我找了我的香格里拉,也将我的心留下一部分,寄放在心中的香格里拉

全部写完了.

回复 494#anan111 的帖子

这组特别的好看,尤其是那个种子,送花了。.

回复 462#anan111 的帖子

有点像田海蓉,呵呵,只可以送一朵花.

回复 498#云雀 的帖子

谢谢.

发新话题