发新话题
打印【有8个人次参与评价】

[书碟文具] 专业团购 暑期好书特价:小尼古拉、世界名著、。。。

引用:
原帖由 庭庭妈妈 于 2008-7-29 10:19 发表
我想订:
1、小淘气尼古拉绝版系列(5册)   团价:21          绝版经典,老幼皆宜
2、(引进版) DK系列探险游戏(全2册)              团价:22
3、比得兔的世界(全5册)    特价:44             中少社经典好书 ...
已短消息..

引用:
原帖由 兰花草 于 2008-7-29 10:26 发表
少儿版世界名著系列  1套 48元
用支付宝付款行吗?快递费多少元?谢谢!
已联系..

引用:
原帖由 嘟点妈 于 2008-7-29 11:02 发表
小牛顿科学馆团购多少钱呀?
见短消息..

引用:
原帖由 qinyuma 于 2008-7-29 12:10 发表
LZ,书收到了,忘了上来说一声,谢谢!
.

1.(引进版) DK系列探险游戏(全2册)              团价:22
2.比得兔的世界(全5册)    特价:44  
3.儿童自救图解(全4册)            团价:7
4.儿童五官生理卫生科普读本(全5册)  定价:64       团价:22         
还来得及吗?可以的话短我,给我算一下总价.

小牛顿科学馆 短我下价钱.

订书

我要订书:
1、彩图中国成语辞典(带注音,全四册)  22.00
2、我以前不知道            25.00
3、儿童五官生理卫生科普读本  22.00
4、儿童趣味漫画百科全书     12.00
5、海燕拼音屋彩图注音读物   33.00(有的话就订上)
6、少儿版世界名著系列       48.00
请予确认!

LZ我要订书:
1、比得兔的世界             44.00
2、少儿版世界名著系列       48.00
加快递一共多少钱?今晚工行转帐,8月8日前能拿到吗?.

引用:
原帖由 吉祥海螺625 于 2008-7-29 14:26 发表
1.(引进版) DK系列探险游戏(全2册)              团价:22
2.比得兔的世界(全5册)    特价:44  
3.儿童自救图解(全4册)            团价:7
4.儿童五官生理卫生科普读本(全5册)  定价:64       团价:22 ...
已联系.

引用:
原帖由 薇薇姆妈 于 2008-7-29 15:00 发表
我要订书:
1、彩图中国成语辞典(带注音,全四册)  22.00
2、我以前不知道            25.00
3、儿童五官生理卫生科普读本  22.00
4、儿童趣味漫画百科全书     12.00
5、海燕拼音屋彩图注音读物   33.00(有 ...
请收短消息..

引用:
原帖由 phill 于 2008-7-29 15:14 发表
LZ我要订书:
1、比得兔的世界             44.00
加快递一共多少钱?今晚工行转帐,8月8日前能拿到吗?
今天发快递.

回复 427#淘淘的好妈妈 的帖子

lz你好,我在7月28日上午打款给你,地址也已短你,请问你收到短信了吗?如收到了,什么时侯发货呢?.

引用:
原帖由 爱尧尧 于 2008-7-30 09:38 发表
lz你好,我在7月28日上午打款给你,地址也已短你,请问你收到短信了吗?如收到了,什么时侯发货呢?
收到了,今天发快递..

引用:
原帖由 smallbird 于 2008-7-29 14:56 发表
小牛顿科学馆 短我下价钱
已短消息。.

10:50左右支付宝付了150元,请查收.小牛顿暂时不要.

引用:
原帖由 庭庭妈妈 于 2008-7-30 11:16 发表
10:50左右支付宝付了150元,请查收.小牛顿暂时不要
好的,收到,尽快发书哈。.

9、漫画成语故事(注音版  全4册)                团价:22    漫画故事版更便于孩子对成语的理解!
15、我以前不知道(6册)          团价:25         团员反映很好的一套书

加快递费,一共是多少
今天付款,支付宝 ,周五能收到吗.

引用:
原帖由 cathyzhong123 于 2008-7-30 13:26 发表
9、漫画成语故事(注音版  全4册)                团价:22    漫画故事版更便于孩子对成语的理解!
15、我以前不知道(6册)          团价:25         团员反映很好的一套书

加快递费,一共是多少
今 ...
已联系..

173元下午已从工行汇出,请查收!快递地址短消息给你!.

订书

我想订书:
1、2套比得兔的世界             44.00 X  2=88.00
还来得及吗?加快递一共多少钱?请尽快告诉我,好吗?今晚或者明早可以转钱给你。上海市区,走快递。
谢谢!

购书

440#mhl
1、小淘气尼古拉绝版系列(5册)   团价:21   
2、少儿版世界名著系列 (24册)           团价:48         
3、比得兔的世界(全5册)    特价:44   
总计:21+48+44+14(快递)=127

已有支付宝付款,请查收.

订书

神奇的实验 团价:12
比得兔的世界(全5册) 团价:44
我以前不知道(全6册) 团价:25
儿童自救图解(全4册) 团价:7
快递上海多少钱?如何付款?.

订书如何用支付宝付款

.

引用:
原帖由 Fannie妈妈 于 2008-7-30 18:50 发表
我想订书:
1、2套比得兔的世界             44.00 X  2=88.00
还来得及吗?加快递一共多少钱?请尽快告诉我,好吗?今晚或者明早可以转钱给你。上海市区,走快递。
谢谢!
您好,已短消息..

引用:
原帖由 mhl 于 2008-7-30 21:17 发表
440#mhl
1、小淘气尼古拉绝版系列(5册)   团价:21   
2、少儿版世界名著系列 (24册)           团价:48         
3、比得兔的世界(全5册)    特价:44   
总计:21+48+44+14(快递)=127

已有支付 ...
收到,明天发快递.

引用:
原帖由 tt04 于 2008-7-30 22:01 发表
已联系!.

定小牛顿一套,支付宝。.

书收到了,儿子开心了一个下午。.

小牛顿多少钱?.

引用:
原帖由 两岸 于 2008-7-31 18:53 发表
定小牛顿一套,支付宝。
好的,已联系..

引用:
原帖由 小淘淘的妈 于 2008-7-31 20:04 发表
书收到了,儿子开心了一个下午。
谢谢及时告之,开心.

引用:
原帖由 miranda 于 2008-7-31 20:14 发表
小牛顿多少钱?
已短消息 .

书款以通过支付宝于7/27日汇出,地址也短你了,何时可发书?
引用:
原帖由 米妈 于 2008-7-23 14:01 发表
订:

我以前不知道(6册)          团价:25        
绘本:花袜子乌鸦系列(全6册)   团价:31         
袖珍精品图画书(中外卷20册)          团价:52

加上海的快递费,一共多少?
.

引用:
原帖由 米妈 于 2008-7-31 22:10 发表
书款以通过支付宝于7/27日汇出,地址也短你了,何时可发书?

您的书28日就发了,明天我再问问快递公司吧.单号已短消息你..

没要小牛顿电子版索引的同学,请短消息我邮件,我发给大家啊~~.

淘淘妈妈你好!小牛顿的价格包括运费了吗?如果没包括,运费是多少呢?请告知.

引用:
原帖由 miranda 于 2008-8-1 10:45 发表
淘淘妈妈你好!小牛顿的价格包括运费了吗?如果没包括,运费是多少呢?请告知
是在上海吧,是的话包括了哦。.

引用:
原帖由 淘淘的好妈妈 于 2008-8-1 10:58 发表

是在上海吧,是的话包括了哦。
上海,我中午通过建行去付钱,付好了短你
已经付好了,地址也短信了,请查收

引用:
原帖由 miranda 于 2008-8-1 11:09 发表

上海,我中午通过建行去付钱,付好了短你
已经付好了,地址也短信了,请查收
收到,已发短消息..

2、少儿版世界名著系列 (24册)           团价:48          字大、印刷质量好,带原版插图!

3、小牛顿科学馆(全60册)     团价以短消息发给大家吧,需要的请联系我。送电子版索引

4、全球热销五千万:玛蒂娜系列(6册)                    团价:20      只有第一集6册了            

5、礼盒装:人类的故事(全5册)                    团价:88           买过的妈妈反映:超级实惠的书            

7、(引进版) DK系列探险游戏(全2册)              团价:22   

10、引进英国Usborne版权:儿童趣味漫画百科全书     特价:12        

12、比得兔的世界(全5册)    特价:44             中少社经典好书,推荐!

14、儿童自救图解(全4册)            团价:7  

18、儿童五官生理卫生科普读本(全5册)  定价:64       团价:22         

20、绘本:花袜子乌鸦系列(全6册)   团价:31         故事非常有趣,热闹,相信孩子们一定很喜欢。.

引用:
原帖由 seven妈 于 2008-8-1 13:04 发表
2、少儿版世界名著系列 (24册)           团价:48          字大、印刷质量好,带原版插图!

3、小牛顿科学馆(全60册)     团价以短消息发给大家吧,需要的请联系我。送电子版索引

4、全球热销五千万:玛 ...
已联系..

书已收到!孩子们很喜欢!谢谢了!.

书收到,很不错哦,还有拼图。谢谢!.

小牛顿科学馆团购价钱麻烦短我.

删除

书已收到,非常好,谢谢!.

引用:
原帖由 case的妈妈 于 2008-8-1 14:19 发表
书已收到!孩子们很喜欢!谢谢了!
.

引用:
原帖由 蓝天宝宝 于 2008-8-1 14:20 发表
书收到,很不错哦,还有拼图。谢谢!
.

引用:
原帖由 冰淇淋ice 于 2008-8-1 16:02 发表
小牛顿科学馆团购价钱麻烦短我
已短消息..

引用:
原帖由 mhl 于 2008-8-2 10:26 发表
书已收到,非常好,谢谢!
.

发新话题