发新话题
打印【有7个人次参与评价】

600607上实医药

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-10-11 16:39 发表
很多机构都看好四季度的医药股表现,该股基本面还是可以的,如果资金不紧张的话,可以以投资的心态放着。

今天我也进了华海制药,今年一共吃了四种药:益佰制药,广州药业,上实医药,华海制药,其中广药最苦,希 ...
既然这样就放长线钓大鱼啦。.

千番打压只为进场,万番拉抬只为出货,手上跟着上涨的,眼睛也要时刻关注给打压的呀.

我是20元的成本,明天准备补了..

回复 446#PUPPET 的帖子

广药老师还是抛早了,我后来在11~15做了几拨来回,最后1000股还是在最早的进价15.5以上走掉的,总的来说还有20%以上赚的(主要是我要求一向不高 )
上实还在手上呢,主要现在没空关心股票,而且这个有精彩老师盯着,我不担心的, 还准备有空18补仓呢

好象这个股在放量下跌呀!大家怎么看.

引用:
原帖由 jasmine_m 于 2007-9-28 20:32 发表
换手率1.44%,能出货吗?
换手率低,照样能出货。。。。。.

我今天看它跌到18元以下,又补了,结果还在跌.

我已经补成超级重仓了,.

没资金补了,继续S挺.

这个股目前在空头行情,要补最好也等到企稳后补,我也有,准备至少等到5日均线弯头再补。.

还是静观其变吧,指数很高了,目前的热点也不在医药板块,稍安勿躁为好!.

要死了,这样跌下去怎么办啊,什么时候是个头.

.

不抛弃,不放弃!.

痛就一个字  五档呀.

引用:
原帖由 yyzhou1028 于 2007-10-12 12:16 发表
痛就一个字  五档呀
,一样的,不去管它了。.

忍不住补了点..

把我今年股市赚的钱赔得差不多了。偶重仓.

除了买进当天是红的外就一直是环保的忠实拥护者啊.

都是忠实的敢死队!.

我刚才补了点,降低成本,相信他的未来..

补成重仓了,不补心不甘,补了......

蓦然回首,越限越深!.

我同事说:礼拜一可能会涨,然后一直跌。所以在17.0的时候补了500,准备礼拜一看情况再说。.

我是昨天补的,今天没米补了!呜呜!.

回复 476#fba168 的帖子

无语!不会做差价的小散真的是玩不过庄家的!.

引用:
原帖由 歆晴 于 2007-10-14 09:24 发表
无语!不会做差价的小散真的是玩不过庄家的!
同意,小散真的是玩不过庄家。主力跑了,留下小散在高高的山顶上站岗。。。。。.

引用:
原帖由 fba168 于 2007-10-14 12:27 发表

同意,小散真的是玩不过庄家。主力跑了,留下小散在高高的山顶上站岗。。。。。
请教下,那此股票该如何操作呢,割肉抛了?.

引用:
原帖由 hlchen8888 于 2007-10-14 12:32 发表

请教下,那此股票该如何操作呢,割肉抛了?
套太多了,现在割肉太疼了!想不好了.  我已经亏5快多了..

听说横过来有多长,竖起来也会有多高的。不管了,放着了。.

回复 481#soo-goo 的帖子

周五17.35补好了.

回复 476#fba168 的帖子

主力跑了?
不,是跑了一部分,那还进来吗?

不管它何时再来,KDJ指标让我准备买入。.

回复 484#为了更精彩 的帖子

我是半仓,上实是半仓中的重仓,不打算买上投QDII 了老师可以加的时候请通知a。.

回复 482#fba168 的帖子

那样看主力不准,上实目前只算二八现象中的八,不能过早下结论
股市的一条真理:千般打压只为进场.万般拉抬只为放货

晕 没米了 .

现在有米也不敢进.

600607最起码在此点位不要抛,耐心等待转机..

这个点位抛的话要痛煞特额
只好S挺.

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-10-15 11:20 发表
600607最起码在此点位不要抛,耐心等待转机.
现在可以再补点吗?已经套5档了.

一不小心,补了点!.

回复 487#PUPPET 的帖子

谢谢支持我们的信心,现在有米也不敢加
10.3号聚会一起进电梯的,要早知道是儒雅的pu老师,肯定不会沉默到顶,连句感谢的话都没说.

一直在17.50上下.............???.

发言的人越来越少,看来要涨了.

最好能上,谁知道会到这个价呢,要不20就该止损了.我亏6块了,.
上次那位错买1万多的妈妈要郁闷透了!希望能快点上..

在大家都绝望的时候,可能机会就来了。。。.

真希望:黑暗后面就是黎明,然后出大太阳,让所有有607的MM,BB们的心里暖洋洋. .

今天下午再看看,应该是补仓机会了吧。.

上实真让人伤心,总是不上,好像大家都是在高位进的嘛,我的现在也亏四档多啊.

想问问亏一档是多少钱啊?
我不知道亏了几档.

15日,主力也亏了15%,轻度控盘,真是搞不懂.

发新话题