发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[房产金融] 荐股随时更新~总结推荐成果

太佩服LZ了,600260、600180、600889,推的都涨停,天天时时要紧跟你了。.

看了月芽妈妈得介绍,周五买了凯乐,今天涨停,太高兴了
以后就跟着月芽妈妈了.

600883博问科技是月牙妈咪推荐的吗?我今天买进了,但我找以前的贴子里,咋没见呢?现在太相信,你的品牌效应啦.

今天月牙妈咪怎么了?一天没见她了.

明天早上的荐股,不见不散!!!.

回复 #430 yy6281009 的帖子

山东海龙之前是短线的
现在接下来持有还是可以,但是要做中线了.

上来了好几次,终于等来了月牙妈咪,麻烦帮我看看博问科技是你推荐的吗?若不是,这个股情况好不好?我印象中以为是你推荐的,就草草买入了 .

回复 #454 飞鼠妈 的帖子

今天大事没有,就是有点不舒服,就想躺着看看片子
正好妹妹过来陪我了
结果一整天下来,两个人看完了一整部韩剧
呵呵,还是小姑娘看的那种
叫做<美妙人生>,我妹妹推荐的,说是很搞笑
的确满有劲的.哈哈

今天我一天都没有看盘,就早上看了一下,是低开,就放心了,没再看
还好今天是低开,所以拉的起来
要是今天高开,那就完了,肯定低走,而且接下来几天也会比较低迷
不过还好,一个危机过了....

回复 #455 嘉嘉妈1976 的帖子

今天我就不荐股了,今天一整天都没看盘....
想休息一下
不过九龙电力大家可以多看看
因为这个股业绩很好,最重要的是它是西南证券的股东
西南证券借壳的ST长运6月初就要复牌了
九龙自然少不了受益的

对了,还有个亚盛集团,有西南证券5.32%的股权

回复 #457 奶宝妈咪 的帖子

不好意思,让你们等了这么久
这个股我推荐过的,有印象
今天一天都没看,走势不好?
我回下其他帖子就去看看啊......

引用:
原帖由 月牙妈咪 于 2007-5-21 21:47 发表
今天大事没有,就是有点不舒服,就想躺着看看片子
正好妹妹过来陪我了
结果一整天下来,两个人看完了一整部韩剧
呵呵,还是小姑娘看的那种
叫做,我妹妹推荐的,说是很搞笑
的确满有劲的.哈哈

今天我一天都没 ...
月牙妈咪,早点休息吧
看韩剧也能让人开心的,美女,帅哥,还有好看的风景,呵呵,有时候让人赏心悦目啊!.

回复 #451 小兔子乖乖 的帖子

晕...这么好的啊.....我都不知道
一天没看了都....
呵呵,我也有很多失败的例子在,大家不要光看到好的哦
不然我就会开始怕怕了,呵呵.

回复 #431 宝宝贝贝和坤坤 的帖子

这个好象有人也问我的
其实有色光看图线没有用的
一定要关注期货市场
价格变化直接影响股价
所以你做有色金属的话
要尤其关注期货价格和市场需求量.

引用:
原帖由 月牙妈咪 于 2007-5-21 21:54 发表
不好意思,让你们等了这么久
这个股我推荐过的,有印象
今天一天都没看,走势不好?
我回下其他帖子就去看看啊.....
只要是你推荐的,偶就不怕了,没有不好拉,今天收盘时买进的,等着发点小财(因为翻找你前面的帖子,居然没找到,所以有点心虚了 ),你忙就不用再去分析了,反正不远的一天就会涨停的,因为这是你的一贯成果哦.

回复 #429 宝贝miamia 的帖子

汗,中了1000股中信,你要是没卖掉还持有你现在就发啦
哈哈哈哈.

回复 #434 宝贝01 的帖子

继续持有
这个股有题材,有空间的.

回复 #443 廷廷的妈妈 的帖子

很稳的股....涨幅慢是慢了点
长线持有吧.

回复 #450 chnkzh 的帖子

呵呵,这个股我还持有着呢.....
直觉告诉我,它会继续一步步缓缓向上走的....
至于大盘,今天的盘面很好,接下来几天应该不会有太大的波动.

回复 #464 奶宝妈咪 的帖子

汗,别太相信我
马有失蹄,人也有走眼的时候...
我有一次看好了一个股....等了足足有两个月还在那里徘徊不动
伤心之下,失望之余,卖了踏
么想到我卖了一周之后...连续涨了一个多礼拜,其中还有三个涨停,加起来的涨幅将近100%,我真想哭给它看.... .

引用:
原帖由 月牙妈咪 于 2007-5-21 22:25 发表
呵呵,这个股我还持有着呢.....
直觉告诉我,它会继续一步步缓缓向上走的....
至于大盘,今天的盘面很好,接下来几天应该不会有太大的波动
我在线等着你的回复呢, 呵呵. 有你的话我就放心了! 不过今天还是心急, 把张江高科和东安动力抛了, .

请教月牙妈咪,华发股份29.3进的,现在已经33元多了,还能继续持有吗?越到高处越怕怕啊.

引用:
原帖由 月牙妈咪 于 2007-5-21 22:03 发表
汗,中了1000股中信,你要是没卖掉还持有你现在就发啦
哈哈哈哈
啊,发啦? 今天收盘价不是10块4么?这就发啦 看来我对“发”的要求太高了,我没觉得“发”唉楼主以后我还是应该紧跟你的推荐,真正地发它一发 。.

回复 #459 月牙妈咪 的帖子

请问月牙妈咪九龙电力持有西南证券多少股份?另外前段时间买的600821还套着请帮忙看看现在能否加仓拉拉价?谢谢l了!! .

回复 #472 宝贝miamia 的帖子

不是中信证券吗
都60块了啊
我在它32块的时候买过,40左右就走了.....

不是中信证券吗
都60块了啊
我在它32块的时候买过,40左右就走了....

你买的应该是平安保险吧.

回复 #473 调皮的小兔子 的帖子

九龙持有5000万股西南证券股份
600821我自己都还持有呢,呵呵,持有好了.....

好的,听你这么说我就放心了,等津劝业再跌时就加仓了!! 你也早点休息哟!!有你在大家安心多了.

请问月牙妈咪,张江高科(600895)能到20吗?谢谢.

引用:
原帖由 zjz妈妈 于 2007-5-21 22:56 发表
你买的应该是平安保险吧
我买过的是600030中信证券啊.

那她中的是中信银行.

月牙妈咪, 申能后市如何,我19.45买入的。另外我手里还有中信证券,这两个股昨天是大片红色中难得的绿色,该如何操作?经纬纺机呢?谢谢!

谢谢月牙妈咪了!.

看见你上来真高兴,昨天还嘀咕了一天,月牙妈咪怎么不在,老感觉心空荡荡的。 ,不好意思。.

回复 #459 月牙妈咪 的帖子

天哪,你真的神了,潜水了很长时间,对你不得不PF。厉害厉害,.

回复 #474 月牙妈咪 的帖子

偶中的是中信银行呀 ,中信证券那会儿,偶还没有入市呢,偶刚入市没多少时间

你保重身体呀,偶们这些菜鸟很需要你当指路明灯 。.

佩服佩服!月牙妈咪!
九龙电力一上来就涨停!我都来不及买进!郁闷中....

回复 #479 月牙妈咪 的帖子

月牙妈咪,昨天16.72买了000909,结果今天涨后又跌了,该如何操作呢,麻烦帮我看看,谢谢!.

月牙妈咪,你也太神了,我赤脚也跟不上啊,早上还没来得及下手,九龙就涨停了,真是晕啊..

月牙妈咪我就是长了翅膀早上也跟不进600292.PF .

引用:
原帖由 嘉嘉妈1976 于 2007-5-22 09:53 发表
佩服佩服!月牙妈咪!
九龙电力一上来就涨停!我都来不及买进!郁闷中...
.

呵呵,建议月牙妈咪在下午收盘前告知,好让我们提早准备。要不然看着飞涨, 。麻烦再帮我看看亚通股份(600692),盘了很久,就是不动,是抛还是捂?给个建议!谢i谢!

天哪,亚盛集团居然也涨停了..

引用:
原帖由 小兔子乖乖 于 2007-5-22 10:35 发表
月牙妈咪,你也太神了,我赤脚也跟不上啊,早上还没来得及下手,九龙就涨停了,真是晕啊.
原来抢不到的不止我一个人啊?不知道最低是多少抢到的。.

引用:
原帖由 小可心妈妈 于 2007-5-22 11:08 发表
呵呵,建议月牙妈咪在下午收盘前告知,好让我们提早准备。要不然看着飞涨, 。................
对,对,再不然,晚上推荐一下下.然后晚上我再上网一次,看一眼,好让第二天早上心里有数.不然,真是赤脚跟也来不及.昨天我好不容易有一个决定出来 了,结果还是没跟上这新的一轮发财机会. .

九龙没买到,赶紧最高买了亚盛,也涨停了!月牙妈咪太谢谢你了!! .

请问一下月牙妈咪,600001邯郸钢铁可否买进,谢谢.

引用:
原帖由 月牙妈咪 于 2007-5-21 22:01 发表
这个好象有人也问我的
其实有色光看图线没有用的
一定要关注期货市场
价格变化直接影响股价
所以你做有色金属的话
要尤其关注期货价格和市场需求量
谢谢!!!.

回复 #479 月牙妈咪 的帖子

呵呵~~偶还持有着呢~~还是小猪爸爸让偶看60,所以一直放到现在呢~.

引用:
原帖由 烟雨江南 于 2007-5-22 08:11 发表
月牙妈咪, 申能后市如何,我19.45买入的。另外我手里还有中信证券,这两个股昨天是大片红色中难得的绿色,该如何操作?经纬纺机呢?谢谢!
重仓申能,平均价格19.30。还有可能翻身马?谢谢!.

我的申能是20.7买入的,已经套了好些天了,还有可能上去吗?.

发新话题