72 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 居然没有闸北区JMM的集合贴?偶来一个!!

居然没有闸北区JMM的集合贴?偶来一个!!

偶住共和新路广中路,马戏城东面(特别不写对面,以免又有人问是不是新梅?呵呵,偶是穷人,住不起那里滴~~~HOHOHOHO~~~~)
宝宝是在场中路的哈宝宝幼儿园。.

我来一个,西藏北路。
宝宝在金鹭幼儿园。.

偶是闸北、杨浦两头跑,一般周末回闸北,在闸北公园附近.

哈宝宝幼儿园管理费每月RMB1500,进这个幼儿园应该不算穷人吧!.

偶也来报名,我们菁菁也在哈宝宝幼儿园.每天和升升一起乘校车的呢.
什么时候组织个活动,大家见见面啊!.

宝宝是芷江中路幼儿园,有组织活动吗?.

我也住闸北,不过是乡下,彭浦新村。
我们在七色花幼儿园。.

我们在远郊,宝山的泗塘新村,宝宝在博士娃幼儿园。.

集合啦有啥好事啊,我住在共和新路大宁路,淘在小龙鱼育华幼儿园。楼主啥时组织我们闸北妈妈去大宁绿地或儿童互动馆聚聚?.

我们是宝山的通河,和ZQYCYN 在同一个幼儿园.

引用:
下面是引用janet6088于2004-11-4 15:27发表的 :
哈宝宝幼儿园管理费每月RMB1500,进这个幼儿园应该不算穷人吧!
那是双语班的收费,偶们穷人就进了普通的~~呵呵~~
.

引用:
下面是引用淘淘妈于2004-11-5 18:04发表的 :
集合啦有啥好事啊,我住在共和新路大宁路,淘在小龙鱼育华幼儿园。楼主啥时组织我们闸北妈妈去大宁绿地或儿童互动馆聚聚?
啊~~~我这个人只会凑热闹不会组织呀~~YAHAHAHA~~~
.

我们住了大华 算闸北,幼儿园在博士娃。.

呵呵!!真开了个贴,我也来,我在场中路,在千寻幼儿园不远。女儿千寻与网旺上的升升,菁菁,嘟嘟在一个学校----哈 宝宝 了!!现在我们千寻哈宝宝的双语班,变化可大了,每天都是很快乐 的样子!!!.

升妈和菁菁妈我可是见过了,呵呵!!升妈年纪好小,菁妈保养可好了,看起来跟菁菁姐姐似的!呵呵!!
看着别的区的活动多姿多彩,郁闷哪。期待活动!!!.

引用:
下面是引用淘淘妈于2004-11-5 18:04发表的 :
集合啦有啥好事啊,我住在共和新路大宁路,淘在小龙鱼育华幼儿园。楼主啥时组织我们闸北妈妈去大宁绿地或儿童互动馆聚聚?
我看这个主意好,大宁绿地,是不是大宁路什么灵石公园那呀,也蛮大的,还是很不错的。门票真是便宜,才2元/人。上周我带千寻去,她就是喜欢玩沙,可是那里的沙是人工沙,用米石碾碎替代的,有些脏。

到于互动馆只有孩子们玩的地方,大人比较无聊,还是到大自然去的好。
对了,还推荐杨浦区的共青森林公园,我们可是去了3次,乐此不彼,非常的好玩。
还想去第四次。

.

我们是在共康东路,和ZQYCYN 、KEN在同一个幼儿园
.

偶也在共和新路共康路口,不过是东面算宝山区,西面就算闸北区乐,哈哈~~~
不过我也来凑个份子,哪天去互动馆通知一声哦!我们办会员卡了,不去白不去!嘻嘻嘻~~~
菲菲在红星幼儿园有没有一块的网友呀?.

看来住在闸北的妈妈很少哦,就这么几个,眼看着帖子就往下掉,赶快来顶一下。互动馆我们去过一次,感觉上午去比较合适,东西都比较干净和整齐,下午去的话就比较乱了,宝宝们可以自己玩,妈妈们就可以坐在厨房的沙发上聊聊天,也挺好的。不过那边就是没有什么中午吃饭的地方。
升升妈,啥时候你组织我们一次阿。.

我怎么对互动馆没什么感觉呢?
好象地方很小,东西一般,没什么玩的呀?为什么都这么感兴趣呢?如果在杭州就好了,可以组织秋游了,那里才叫是有山有水啊!真方便哪!或者有哪个游乐场特别大的?好象哪位妈妈说黄兴公园有喂鸽子的,去不去啊?.

我们住在闸北公园这里,女儿在延长路幼儿园上中班了,想问一下闸北区比较好的小学都有哪些?

.

引用:
下面是引用一轮新月于2004-11-9 18:13发表的 :
我们住在闸北公园这里,女儿在延长路幼儿园上中班了,想问一下闸北区比较好的小学都有哪些?
今天刚刚查了,闸北区实验小学(大宁路),闸北区第一中心小学(靠近天目路),闸北区第三中心小学(永兴路)
在google中搜索一下“闸北教育”可以进入闸北教育网,里面有这方面的详细信息,包括每个学校的对口地段。.

引用:
下面是引用一轮新月于2004-11-9 18:13发表的 :
我们离的挺近嘛,你女儿进这个幼儿园一定花了不少心思吧,据说很难进那?
.

引用:
肯定是大宁路上的实验小学咯,就是也挺难进的说。.

11月27日去参加元祖的做蛋糕活动怎么样?

http://321ww.net/baby/read.php?fid=25&tid=215&page=lastpost#lastatc<br>[此贴被升升妈在2004-11-17 15:32重新编辑].

我报名了,让小贝壳姐姐把我们都分在一组里吧.

升升妈,[/url]http://321ww.net/baby/read.php?fid=25&tid=215&page=lastpost#lastatc[/url]
怎样进不去.

引用:
下面是引用妤妤妈于2004-11-17 13:02发表的 :
 升升妈,[/url]http://321ww.net/baby/read.php?fid=25&tid=215&page=lastpost#lastatc[/url]
怎样进不去
不会吧~~?
http://321ww.net/baby/read.php?f ... ge=lastpost#lastatc.

bobo 怎样成为会员呀?谢谢!.

我们杰杰在彭浦新村幼儿园!来报名!.

我们杰杰在彭浦新村幼儿园!来报名!.

引用:
下面是引用丫丫于2004-11-18 9:15发表的 :
我们杰杰在彭浦新村幼儿园!来报名!
欢迎欢迎!!谈谈那个幼儿园怎么样啊?
.

引用:
下面是引用升升妈于2004-11-18 9:52发表的 :
欢迎欢迎!!谈谈那个幼儿园怎么样啊?
彭浦幼儿园啊?感觉没有原来的好了,杰杰在实验班,据说是那里的特色班。今年班主任老师也换了,都是新老师了:( 还好杰杰明年就毕业了!.

引用:
下面是引用丫丫于2004-11-19 17:51发表的 :

彭浦幼儿园啊?感觉没有原来的好了,杰杰在实验班,据说是那里的特色班。今年班主任老师也换了,都是新老师了:( 还好杰杰明年就毕业了!
啊~?这样啊,以前听说不错的哎~.

我们也是闸北的呀。我们是在永和小区,上永和幼儿园。.

引用:
下面是引用可心妈于2004-11-22 12:53发表的 :
我们也是闸北的呀。我们是在永和小区,上永和幼儿园。
我们住阳城花园 ,很近的.上博士娃幼儿园..

参加过元祖做蛋糕活动的妈妈,能不能告诉我,做蛋糕做多大寸的是自己选的吗?在元祖工厂可以买现成的蛋糕吗?价格比专买店便宜吗?因为那一天我家有两个人过生日,一个是我外甥女过小生日,另一个是我老公的阿姨过60大寿。.

好像是6寸的蛋糕,27日的活动是免费的,如果其他时间去的话现在可能要收费了,不过听说费用不是很高的。有个柜台卖元组的东西,但是没注意是否有蛋糕卖。.

引用:
下面是引用可心妈于2004-11-22 12:53发表的 :
我们也是闸北的呀。我们是在永和小区,上永和幼儿园。
可心妈,永和幼儿园好吗?.

如果是幼儿园的话,我可是强力推荐哈宝宝的双语班。就拿我家千寻来说,两个月前我为上幼儿园的事头疼不已,千寻进了双语班,完全变了个人似的。性格开朗不说,爱S幼儿园和老师了。而且对英文兴趣很浓,经常回来很骄傲的说点英文。呵呵!!.

引用:
下面是引用真真妈于2004-11-9 17:10发表的 :
我是彭浦的,女儿在安庆.
[此贴被真真妈在2004-11-9 21:23重新编辑]
.

我也是彭浦的,儿子在安庆幼儿园,有没有一起的?.

引用:
下面是引用小蛇妈于2004-11-9 19:59发表的 :

今天刚刚查了,闸北区实验小学(大宁路),闸北区第一中心小学(靠近天目路),闸北区第三中心小学(永兴路)
在google中搜索一下“闸北教育”可以进入闸北教育网,里面有这方面的详细信息,包括每个学校的对口地段。
谢谢小蛇妈,这我也觉得闸北区实验小学挺好的,而且离家还可以,但就是想进去的话是不是很难?不知这所小学是公立的?还是私立的?对口区域是怎么划分的?.

引用:
下面是引用升升妈于2004-11-10 9:46发表的 :

我们离的挺近嘛,你女儿进这个幼儿园一定花了不少心思吧,据说很难进那?
还好了,没有花太大的心思,一方面小女表现比较好,另一方面大概是靠运气了吧。
其实我觉得这个幼儿园也没有想像得那么好了。有很多方面都不是很理想的。.

http://auction1.taobao.com/aucti ... 8a0b5622e64b7.jhtml
大家看看这里的滑板车,我和元元妈咪准备去买来玩玩,到时候有兴趣的小朋友们一起搞个滑板车比赛吧,在大宁绿地找个场地,大家带宝宝们出来聚聚,好吗?
我们闸北区的桶子们不能光看人家搞活动啊?
升升妈,你组织组织吧!.

好啊好啊,小女喜欢骑滑班车的,我家很早就买了天线宝宝滑班车的,勉强还能用。.

好像只有一个人响应吗?.

好呀好呀,我们家的滑板车已经很会滑了。有活动算上我们一个。.

有活动我们也会积极响应的。.

引用:
下面是引用馨怡妈于2004-11-26 10:22发表的 :

可心妈,永和幼儿园好吗?
你想从哪些方面了解呢?一级一类园。我们因为住得很近,图方便。.

72 12
发新话题