99 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

幼儿园

幼儿园

你对孩子所在的幼儿园还满意吗?

回复 #1 musenmu 的帖子

考虑转学吧!当初没考察吗?.

小红花好像是华东理工的附属公立转制幼儿园吧.

我们就是在小红花幼儿园的,今天是第一天入园。还没看出好坏。就是没空调。.

回复 #4 小果冻 的帖子

小红花管理费要1000,以前好像没那么贵吗?.

我们中班,管理费是750元,伙食费是110元以内。可能Lz是说总费用平均下来一个月要一千左右吧。.

引用:
原帖由 小果冻 于 2006-9-1 09:32 发表
我们就是在小红花幼儿园的,今天是第一天入园。还没看出好坏。就是没空调。
没有空调怎么办,孩子可怜的。。。.

这点要再观察一下,当时我也不太满意这一点,就算不用,最好还是有,以备不时之需嘛。其实我在家里也很少给宝宝用空调。就是晚上实在太热才用,否则她睡不踏实。我家阿宝很容易出汗,如果用空调,她的汗出不来,我不知道好不好。反正夏天只要她不起痱子我就没用空调,倒是我挺难过的。热的受不了。她还玩的挺开心。我也不知道这样对不对。如果开了空调,但是四点多又要带她出去玩,那外面的热度孩子会不会觉得难受啊?.

我家囡囡也上中班了,换了个大教室,空调、电视及钢琴都有啊!.

小红花电视也没有的,不过电视没有,我倒不介意,免得她看电视没人管,会跑得很近的。在家里就这样,没人管就跑到屏幕前去看。.

怎么连空调都没有。
我们家的上的是一级的幼儿园,才600多块钱一个月,既干净,又漂亮。
顺便说一句,老师也都挺漂亮。
听说他们幼儿园孩子的接送任务大多是由爸爸们负责的。.

是蛮贵的。市立幼儿园不错,在徐家汇的。.

回复 #12 susanxv 的帖子

上中路幼儿园是一级一类的吧>.

????

引用:
原帖由 快乐老爸 于 2006-9-1 12:18 发表
怎么连空调都没有。
我们家的上的是一级的幼儿园,才600多块钱一个月,既干净,又漂亮。
顺便说一句,老师也都挺漂亮。
听说他们幼儿园孩子的接送任务大多是由爸爸们负责的。
.

提示: 该帖被自动屏蔽

幸好没去报名,想想还是去了上中路幼儿园了。听说小红花里有里外之分,
如果是大学老师的子女,就每月收二百多点,如果是第三代的(比如老师的孙子孙女等)
收费就再多点,没有干系的就1000多了,以前是以收赞助费的形式来补充的。而且很多
是旁边轻纺市场做生意的老板小人,班级和人都太多了,杂!.

偶就在小红花边上,可是偶从来么想过要给BB放小红花的,听说那里的小朋友嗯嗯拉在裤子上,老师都没有帮他们换干净。一个二级幼儿园还要收费1000多块,晕噢。.

幸好,我们当初没有选择小红花,而是选择了上中路幼儿园。.

我家宝宝也在小红花呆过,还好我醒悟的快转园了!听说那的老师都跳漕了,找了好多外地人,真的是"全国人民大团结 ".

当初带宝宝去小红花报名,园长的一句话使我对这个幼儿园印象改变了。园长说,除了看孩子的表现还要看家长的表现。.

去年朋友的儿子去小红花面试小小班,一轮轮面试都很好,面试的老师都夸他聪明,小帅哥,说小朋友知道好多的知识,英语,数学概念也很不错。
然后排着长队要见园长了,因为已经是下午1点多了,宝宝要睡觉了,有些熬不住,明显有些烦燥了,而且又是男生,淘得很,家长和奶奶已经想方设法哄宝宝,让他再坚持一下了。好不容易排了长队,见到了园长,小男生硬是要把自己的小汽车塞到园长的抽屉里,妈妈不让塞,小朋友突然一下高8高的叫起来,妈妈和奶奶都在哄,说不吵了,一会就好回去睡觉了,可是那个园长,看到小朋友要把车子塞进她抽屉的时候已经有点不耐烦了,突然听到宝宝叫起来,明显脸就拉下来了,接下来就草草结束了面试。
想着这种园长也能当园长的一刚,这种幼儿园怎么会是好幼儿园呢。.

引用:
原帖由 小果冻 于 2006-9-1 11:15 发表
小红花电视也没有的,不过电视没有,我倒不介意,免得她看电视没人管,会跑得很近的。在家里就这样,没人管就跑到屏幕前去看。
我们是中二班的!请问你是小红花中几班的呀?.

上中路幼儿园每月加兴趣班才1000多,还有特色班如书法,溜冰,武术,国际象棋,篮球,我家臻臻在学校可高兴了,今年暑假还大修过,可漂亮了.连表妹也在上中..

引用:
原帖由 燃烧的音符 于 2006-9-4 21:11 发表
我家宝宝也在小红花呆过,还好我醒悟的快转园了!听说那的老师都跳漕了,找了好多外地人,真的是"全国人民大团结 "
x向你学习!!!!.

既然是这样,那就到我们上中路幼儿园来吧,一个2级园,收费比一级示范幼儿园还贵,不正常                                                                                                                                                                                                   你宝宝是大班的吧?在大几班,我家今年也上大班,大一班的陆仁义.

回复 #22 zlwang 的帖子

’除了看孩子的表现还要看家长的表现‘,这位校长皮真厚.

引用:
原帖由 臻臻妈妈 于 2006-9-5 20:04 发表
既然是这样,那就到我们上中路幼儿园来吧,一个2级园,收费比一级示范幼儿园还贵,不正常                                                                                                                   ...
我们也是上中路幼儿园的,女儿上大二班,在幼儿园非常开心.

引用:
原帖由 dong 于 2006-9-6 06:04 发表

我们也是上中路幼儿园的,女儿上大二班,在幼儿园非常开心
请问去上中路幼儿园,需不需要看户口?我正在选择呢?谢谢拉.

200元特色班费.

偶家宝宝在上中幼儿园冠军园,感觉满好。.

我女儿也在小红花幼儿园

我们家娃娃也在小红花幼儿园,现在小班还没有看过他的教室,就听说一个班级有26个人,都说不好为何还有这么多的人去报名,真是奇怪。难道他们的升学率高吗,还是和大学老师的小孩在一起感受一样学习气氛,近朱者赤吗?听说,在大学内的娃娃小小班就在外面学习这个哪个呢?
真搞不懂为啥人人都要去小红花?.

不好意思这几天都没上网。才看到大家的问题。宝宝去了幼儿园,过了几天告诉我,教室里有空调,然后我再接她的时候特意看了看,真的有空调,是不是刚安的?我以前是真的没看见呢。我们是中一班。我们家住在梅陇附近,这附近幼儿园也有限,本来我们是属于闵行区的,就在虹梅南路这边,有个樱桃子幼儿园,离我家也挺远。而且收费更贵。想想上个幼儿园也要这么多钱。唉、、、、、、
我也报了上中路梅陇分园,但是没进去啊。现在看下来还可以吧。慢慢来,不行再说。送礼我就不打算了。.

上中路软件很好的,老师都很优秀,这也是我们当初选择的重点,但硬件方面....唉,就是刚装修过,送孩子的时候,特别是下雨天园里不开窗,有股气味.只好晚送早接了.....

听说我们班的一位老师要走了,想给女儿转到科技幼儿园桂林分园,也不知好不好,正愁啊!.

回复 #38 简爱 的帖子

一定比这里正规.就不知半当中好进吗?我们是小小班,我也在动脑经,厕所的臭味实在受不了.和园长反映,当时态度是瞒好,可就是没行动.太是伤心了!!!!!!!!!.

回复 #37 XINXINMAMI 的帖子

能否详细介绍一下上中路幼儿园,我家孩子已经25个月了,我正寻觅合适的幼儿园呢,多谢!.

上中路一级幼儿园很难近啊,市一级全市招生,报名的时候超多的人.
所以那时也报了其他的幼儿园,但收到录取通知的较好的就是小红花,但没有想到小红花会给人那么差的评价.
不过里面的老师真得不咋得,岁数都老大的,据内幕消息,年纪轻的因为待遇问题都跳槽了.  我们是今年刚进的小小班,本来打算明年换的,现在看来马上就要行动了.但不知道附近有什么好的幼儿园吗?上中路幼儿园接受转样生吗?
有高人可以提点一下吗?.

怎么没有人了啊

你们都有交十月份的费用吗? 我们要交920元,你们呢?.

是啊,又要交钱了。什么阅读识字(200元),明明就是骗钱。一个月了,看看,白白浪费了吧。一个班24个孩子,怎么教的过来!!!!

听说中班刚走一位老师,大班又走了一位,老师流动也太频繁了吧,这怎么搞的好呢?小红花的口碑越来越差了嘛![/size ].

99 12
发新话题