91 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

8月6日玉穗葡萄苑及碧海金沙(行程已改,见1楼)

8月6日玉穗葡萄苑及碧海金沙(行程已改,见1楼)

1楼8月6日行程,2楼报名名单,3楼玉穗葡萄苑农家乐及碧海金沙介绍

首先感谢maggie妈妈的支持,现在组织周日场,欢迎大家报名!

行程:     新方案
7:30  人民广场靠延安路博物馆东侧停车场出发(面向博物馆的话在右面)    请大家千万不要迟到,不然别人就白白早起了
9:00~12:00   碧海金沙  请带好充足的水和点心、浴巾、防晒霜,不怕东西多,车上有空位
12:30~13:30  玉穗葡萄苑吃农家饭
13:30~16:45  小朋友适当休息,玉穗葡萄苑摘葡萄,农家乐活动
17:15~18:00  奉贤老海滩
18:00~19:00  海鲜排挡
20:30  回到人民广场

费用:
车费:  31座, 750元, 报名23人, 再算上停车费等, 预计每人35元(不分大小),上车后交
玉穗葡萄苑: 门票maggie妈妈帮我们免啦, 摘葡萄按品种不同价钱不同,每斤8~22元, 各个家庭自负
农家饭: 300左右一桌
碧海金沙: 门票(大人):50元/人;小孩(1米2以上):30元/人;小孩(1米2以下):25元/人
     寄放贵重物品的铁柜:费用30元+押金100元。
海鲜排挡: AA制,可以自由组合

确认报名的话,请同时用站内信方式告知手机号码,因为时间较近,我不会再确认一遍了.有事取消的话,请主动及时通知.

maggie妈妈 实地勘察汇报:
                 1、玉穗园环境不错,葡萄长廊的葡萄也是不错的风景,但是天气太热,农家乐的项目基本上没法玩,都在大太阳底下晒着呢。早一点还能玩玩竹排荡漾、摇摇水车之类的,到了12点以后就受不了了。农家饭有点名不副实,没有什么特色。不过,新鲜摘下的葡萄非常甜,好吃。吃饭的地方是个四面通透的茅草屋,休息也在那里。葡萄是8-30元一斤,有一块地是可以自己采的,别的地方不能采,但是你看中了要买也可以让他们采下来。
                 2、碧海金沙生意火爆,居然团体票也不打折,停车场都车满为患。沙滩上的帐篷多的已经看不到沙子的颜色了。5点停止售票,6点关门,傍晚的时候好容易凉快点了,却要关门了,有点意犹未尽。
                 3、强烈建议傍晚去吃海鲜排档,然后踏步铁板沙海滩(老的沙滩),退潮的时候可以走出很远,一直到灯塔那里,踩着软软的海滩,海风吹来,整日的酷暑一扫而光,孩子们可以在海滩上嬉戏打闹,天色暗下来之后的夜景也非常漂亮,人反而比白天看起来要多。大排档的海鲜很新鲜,味道也不错。这是我一整天下来感觉最舒服的时刻。

注意:    千万做好防暑降温工作,遮阳伞、防晒霜、太阳帽、太阳镜、饮用水等等。
                看到有怕晒的PLMM在游泳衣外面套了件长袖的衬衫遮阳,倒也不失为一个好主意。
                最后:希望下礼拜能凉快点

报名名单:周日活动以包车为主

maggie妈妈  1大1小  (自己去)
diandian         5大2小      (自驾)

TT妈妈x 3大1小,同意新方案
巴卡妈妈      2大1小,同意新方案
皓允妈妈      1大1小,同意新方案
雯雯的妈妈  2大1小,同意新方案
五月花        1大1小,同意新方案
xiaobao         1大1小,同意新方案
yifan2002 (凡凡妈妈)         4        1,同意新方案

现共14大7小,21人。

玉穗葡萄苑农家乐活动
  购———自酿选择中高档酒瓶或橡木桶大约需要600元。你也可以直接购买由大师酿造的“玉穗”葡萄酒。
  玩———这里除了葡萄,还有其他苗木、蔬菜以及桃、梨、橘、枣、石榴等各种果树供你观赏、采摘,你也可以和放养的家禽、家畜一起乐一乐。比如在自设田地里亲手拔个比成人手臂还粗壮的大萝卜或抓只草鸡给午餐加菜等等。除了酿葡萄酒之外,绿苑内另有放风筝、摇水车、浑水摸鱼、脚踏水车、竹排荡漾、踩高跷、学老农绞绳、捉泥鳅、滚铁环、学做饲养员、垂钓龙虾、手推石磨、牛打水车等20多个游玩项目供游客参与。其中10项是免费的,其余11项另收费,2-5元不等。
  吃———葡萄再好吃也不能当主食。苑内的餐厅属于典型的农家餐厅,味道地道,价钱也不贵。特色菜是凉拌葡萄藤(10元),口感十分清爽,略微有点涩,据说还能预防肿瘤。还有霉干菜烧肉(15元)、炒螺蛳(8元)、河鲫鱼(15元)等等家常菜。因为这里是用柴火煮的饭,所以还有锅巴(饭粢)可以吃哦。吃自己种植的新鲜蔬菜,自己养殖的鱼虾,土鸡,山羊,喝自酿的葡萄酒,250-500一桌。   
  此外,苑内的农村茅草亭和茅草屋也是别具一格,你可以在里面休憩、娱乐、饮茶、吃农家饭。
  购———葡萄还没有上市前,可以买点葡萄小盆景带回家做纪念。矮矮的绿藤上挂着几串葡萄,让人看了喜爱之情油然而生。价格100到200元不等。

农家乐介绍:(免费)
                1、放飞风筝(自带)   2、参观葡萄园   3、手摇水车  4、脚踏水车  5、惊险过索桥  6、勇敢者道路
                7、手推石磨                  8、牛打水车        9、荡秋千     10、参观农家乐      11、踩高跷
       收费项目:(括号里是价格,共计30元)
                1、竹排荡漾(5)    2、老爷马车(5)    3、森林迷宫(2)   4、浑水摸鱼(5)   5、滑草(5)
                6、捉泥鳅    (2)    7、垂钓龙虾(2)    8、采挖蔬菜(2)   9、参观酒作坊(3) 10、参观葡萄盆景园(2)
               11、参观农家乐草房

碧海金沙水上乐园7月13日正式对外开放。

营业时间:周一至周日,每天上午9:00~20:00(受天气影响,有可能临时关闭)。

餐饮:乐园提供自制饮料、中西式快餐等,海湾旅游区内有“海鲜一条街”,海鲜排档人均消费30元~50元。

摘自嘟嘟她娘:
海鲜一条街应该在海鸥路上,离碧海金沙有点距离,有很多吃海鲜的饭店,我们去的那家好象叫海湾渔村,味道还不错,东西很新鲜.吃完还送抵用券,可以去唱卡拉OK,棕榈滩酒店前有一排吃烧烤的排档,味道怎样不清楚,没去尝过

摘自洁妈 :
我们是16日(周日)去的。台风后开张的第一天。可以下海游泳,风很大,有些浪,海水很浑浊。不知是被风刮的,还是本来就不清澈。停车场离海滩还有很长的路,无遮无挡。好在我们去的那天阴天。整个设施显得很简陋,更衣室又挤又闷。只在海里游了两个小时就回去了。感觉很乱,服务人员都像是当地人,没有服务意识。我们也听说餐饮,商业都没有,事先自己带好点心,水果,饮料。

摘自j-kk2002 :
昨天才去过回来,去之前做了充分准备,包括食物、饮料、儿童洗换衣物。。。总体感觉还可以。
1、海水 环境
因为是围欄建造的,所以几乎没有什么波浪,海水有点混,泡泡水还是不错的,周围几乎没有什么绚丽的海滨景色可以摄影留念,如果真想拍照留念的话,可以考虑自娱自乐。
2、设施
海岸边上有两排简易的木头房子,可以供游客更换泳衣,上厕所,里面同时也设有寄放贵重物品的铁柜。几乎没有看见什么海鲜排挡,只有零星的几处销售饮料和豆腐干、茶叶蛋之类的零食。租赁太阳伞、桌椅板凳可能要早点去,我们9:30到的,仅剩最后两套,看见后来的人都没有桌椅板凳可以租,只能租那种半封闭式样的帐篷。明显的资源不足。加上门口的迎宾道路上的木板还没有铺设完成,水泥黄沙堆的到处都是,感觉不是很好。
海岸边上也可以租赁救生圈,看上去不错,但没有自己带去的小救生圈实用。
但因为有充分的准备,没有碰到太大的问题。水里温度较高,但上岸后,还是蛮冷的,所以带孩子去的家长一定不呀袄忘记带好毛巾被。
3、费用
门票(大人):50元/人;小孩(1米2以上):30元/人;小孩(1米2以下):10元/人
寄放贵重物品的铁柜:费用30元+押金100元。.

报名,2大1小,中班小男生,谢谢TT妈妈x,.

报名,一大一小,谢谢!.

回复 #1 TT妈妈x 的帖子

哎呀,你们玩一整天真开心啊!!偶6日没空呀,真羡慕!!!.

报名, 2大1小, 周日的, 包车
谢谢!.

报名,5大2小.

回复 #7 傻妮子 的帖子

是啊,好在TT放假中,我的星期一就顾不上了.

报名, 2大1小,  谢谢!.

报名:4大2小.
谢谢组织者..

报名2大1小,谢谢!.

请问下午1300-1500有没有室内的地方给小朋友休息啊? 谢谢.

报名2大2小,谢谢!.

报名, 四大二小.

回复 #14 澳妈 的帖子

我现在设想是在茅草亭休息,不过没去过,不能肯定。我也很希望找个能躺一会儿的地方,给小朋友接接力。.

报名,2大1小,谢谢!.

回复 #2 TT妈妈x 的帖子

我还以为我早报名了. 赶紧补上: 3大2小.

很火爆,一天全满! 我也报名候补! 2大1小,希望有机会!.

还有呀,我们也要去呀,一大一小,先候补着吧.

报名

小宝报名 : 1大1小    强烈要求参加,谢谢!.

我们2大1小,只能和候补了!.

没想到能吃会玩的宝宝这么多啊。候补又没有留联系方式的家庭,下星期请随时注意站内短信,如不回则视做放弃.

还可以报名么?4大1小。.

报名,一大一小.

TT妈妈x:
周五我已带央央到南汇的同事家玩过自己动手摘桃子与葡萄了,所以我就不参加本次的活动,请候补的妈妈排上吧..

知道啦,29日\30日已经去过玉穗苑,不想再去一次的赶快来说一声啦..

诚招负责财务的爱心妈妈.

啊。我们连候补都没上了.

我们家的由于上周日的桃子和葡萄导致的太兴奋, 病了, 发烧了, 不能参加碧海金沙的活动了!不.

回复 #31 lulumama 的帖子

苦恼啊,发烧了只能多喝水了.

我们确定自己去了,包车的名额留给候补的家庭吧。.

1楼新加maggie妈妈 实地考察结果.

谢谢楼主,我们不候补了,实在太热了,不好意思啊!希望下次参加集体活动!

已经短你了, LZ. 这次不参加了, 谢谢你的热心安排!.

回复 #36 小乐妞 的帖子

没关系啦,早点通知就好,小朋友的活动真多啊。

要是到周五或周六再通知我,就会影响别人了.

LZ,天气真是热,我们可不可以只参加摘葡萄,如果可以的话,我们自已开车找来行吗?.

回复 #38 jean1972 的帖子

好呀,那我们在葡萄苑见吧.

查天气预报,6日,晴到多云,28~34C,明天订车啦.

天气不错,谢谢热心的TT妈妈x.

LZ,我们还没报名2大1小,我们可不可以只参加摘葡萄,如果可以的话,我们自已开车找来行吗?.

回复 #42 ql7788 的帖子

好呀,那你们一起吃中饭吗?.

不好意思,刚看到还有周六自驾游,4大2小,需要商量。等下回复。.

这两天一直在查看关于碧海金沙的报道,的确是比较恐怖. 我有新的设想,提交大家讨论:

7:30 出发,先玩碧海金沙

--早点出发早点到,这样沙滩是不是干净点?而且还有希望借到帐篷.有报道说下午两点后连停车场都满了,那我们下午去玩的境况堪忧

中午12点半左右到葡萄苑吃午饭,饭后休息

--我想如果室外找不到休息的地方,能不能利用吃饭的地方休息?至少有空调啊.可以让小朋友睡在拼的椅子上,反正大家总会带浴巾的.当然这点还需跟饭店商量.想得美的话,还可以打打牌,让小朋友做做游戏.想去摘葡萄或在室外玩的可自行活动.

17点半左右再去海鲜一条街或渔人码头吃海鲜,如果有时间可以去老海滩散散步,没有太阳吹吹海风应该不错的

大家觉得怎么样啊?快跟贴吧.事关出发时间,也很要紧的.

回复 #45 TT妈妈x 的帖子

同意新的方案。.

自己克服困难,去.

回复 #47 巴卡妈妈 的帖子

好同志啊.

现在报名还来得及吗?二大一小。

楼主,现在报名还有位子吗?二大一小。如果可以参加,短我吧。谢啦
旸旸妈

回复 #49 clarayuan 的帖子

欢迎,我订的是31座车,现在去下订了.

91 12
发新话题