64 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

肉嘟嘟的哈可爱!.

喜欢第一张,很文气的,有明星像滴...........

回复 #5 ANGELGAO22 的帖子

你家阳囡囡白天在哪玩呀?.

肉嘟嘟可爱的。。。一定吃的哈好.

回复 #1 gqllp 的帖子

这张眼睛很亮,灵的,放大,挂起来。呵呵.

眼睛又大又亮,好漂亮。.

回复 jiangdongliu, 毛头妈妈 的帖子

白天眼睛亮还好,晚上也是瞪的贼亮贼亮地,不肯睡觉,我晚上苦啊。.

肉嘟嘟,粉嫩嫩啊,养得真是好,而且漂亮极了呢!.

谢谢各位叔叔阿姨夸奖。.

回复 #6 gqllp 的帖子

和你们一样在地上铺席子的.

自己来顶一下。呵呵.

好白相来.

肉墩墩的,让我亲一记!.

回复 #16 小培妈 的帖子

哈哈,没问题,.

哈哈,真是可爱啊,养得好肥的,好羡慕啊!.

圆嘟嘟的,可爱~~.

谢谢各位MM夸奖,最近也不知道是不是天气热的原因,一个月体重也没增加多少。.

好可爱哦,坐的真好!.

好可爱哦,坐的真好!.

好可爱耶,想咬一口.

回复 #4 gqllp 的帖子

程程妈:上点新照啦.............

回复 #24 ANGELGAO22 的帖子

好的,晚上等她爸爸来拍,我的技术太差,呵呵.

提示: 该帖被自动屏蔽

我的新照片来了

程程节棍的亚!.

漂亮的宝宝,不过拍照尽量不要用闪光灯.宝宝还小对眼睛不好.

回复 #28 ANGELGAO22 的帖子

程程是太皮了,只有睡觉的时候是老实的,见笑了。.

回复 #29 佳凝妈 的帖子

谢谢佳凝妈妈提醒,下次会注意的。.

胖嘟嘟的,真想上去咬一口。.

回复 #32 漂亮孩子 的帖子

小家伙最喜欢被亲了,会咯咯笑,轻轻地咬也可以,.

好可爱的宝宝!.

回复 #34 琦琦宝贝 的帖子

谢谢夸奖.

好可爱呀,白白胖胖的.

回复 #27 gqllp 的帖子

给我们家做的媳妇吧。呵呵。

真是可爱呀,咬一大口。小胳膊胖的都有5段莲藕了。

程程妈咪,我家小子是10月份,也很胖,但是比起你家宝贝来讲,还是小了点。你家宝宝多重了? 我也觉得这2个月豆豆没有增重,只长个了。.

回复 #37 HK豆豆妈 的帖子

我家程程是个小胖妹呵,现在是20斤,74cm 了。比两个月没重多少,豆豆多重多高了?

老好白相格。.

回复 #3 gqllp 的帖子

好可爱,
胖嘟嘟的.好想咬一口..

回复 #38 gqllp 的帖子

真是不轻.
我家宝贝出生时就有9斤多.
现在10个月了,才22斤.长79.5厘米..

回复 #42 斐斐宝宝 的帖子

我们6个月的时候最重了,很现在差不多,现在这2个月长了4cm ,体重没有变,体重最好少长,个子多长,
你家宝宝个子算是高的拉,羡慕的说,我们要奋起直追。.

回复 #4 gqllp 的帖子

你家宝宝比我家那个白多了.皮肤真不错.水灵灵的.
来让我一口..

回复 #43 gqllp 的帖子

你家宝宝都是吃的什么啊.养的真不错.

我家宝宝这两个月基本上份量没怎么长.
吃饭的时候,手里还要拿着玩具才行.还老吃吃玩玩..

回复 #38 gqllp 的帖子

我家的都马上三周岁了,才23斤,.

回复 #45 斐斐宝宝 的帖子

一样的,吃吃玩玩的,一顿辅食吃个把钟头,
我还希望她体重不要增长太快了,多长个多好。.

回复 #46 超超妈妈 的帖子

小姑娘只要身体好,还是瘦点好,我家宝宝我给她买的衣服都是大尺寸的,腰合适,裤腿就长,.

64 12
发新话题