66 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

通用汽车的预约那叫一个快呀

通用汽车的预约那叫一个快呀

新规出台第一天去抢14日的预约劵,按照旺旺上的达人指示先提前登陆,并在文档里提前输入了门票号,11:58分(我的电脑)就开始可以进去预约了。哇塞等我四张约好再刷新时我约的时段已经为0了,估计5min内基本没了95%。速度呀。。。。。。.

新规

亲爱的参观者:

您好。
       由于上汽集团-通用汽车馆之前的预约规则所开放的可预约日期跨度过长,造成部分观众虽然进行了有效预约,但当天却忘记返回参观汽车馆。这种返回率过低的情况浪费了汽车馆较多的预约资源,以致有意愿参观汽车馆的参观者无法得到有效的预约资源。

随着上汽集团-通用汽车馆日参观人流量的日益增大,为避免此类情况影响到更多参观者的合理公平的参观权益,并且能够更加合理有效地使用汽车馆的预约券,从2010年8月10日起,更新预约规则如下:

(1)上汽集团-通用汽车馆开放的可预约日期为2天之后至4天之内的资源。
       如:8月10日开放的可预约日期为8月12日-8月14日;
              8月11日开放的可预约日期为8月13日-8月15日,以此类推。

(2)新开的可预约日的当日资源,将在每天中午12:00和晚上20:00,分2次进行发放。
       如:8月10日的中午12:00和晚上20:00分,分两次开放8月14日的预约资源;
              8月11日的中午12:00和晚上20:00分,分两次开放8月15日的预约资源,以此类推。

以上为上汽集团-通用汽车馆更新的预约规则,如有不便之处,敬请谅解。.

问一声啊,预约除了要提供门票号还要提供啥资料啊?我想都先打打好到时候贴起来好快一些。。。谢谢了!.

引用:
原帖由 haobaobaomama 于 2010-8-11 13:09 发表
问一声啊,预约除了要提供门票号还要提供啥资料啊?我想都先打打好到时候贴起来好快一些。。。谢谢了!
提前注册好,预约只需要门票号。
今天中午刚预约好2张15号的,非常感谢强大的旺旺功略。.

回复 4#欣蛋妈 的帖子

是不是新规开始每天中午12点,晚上8点才可预约?
我折腾了半天以失败告终。哎!.

回复 5#红茶妈妈 的帖子

应该是中午12点和晚上8店都可以预约吧。
我是中午12点预约成功的,提前登陆,选择预约日期8月15日,接近12:00不停刷新,发现可以预约,就立即选择时间段,粘贴已经准备好的门票号,下载 fast pass。
2分钟搞定两张.

引用:
原帖由 欣蛋妈 于 2010-8-11 14:28 发表

提前注册好,预约只需要门票号。
今天中午刚预约好2张15号的,非常感谢强大的旺旺功略。
谢谢啊。。。。。也准备作战了,哈哈。。。。。.

哎,抢手太多,昨天中午我只搞到一张,昨晚8:00准备再抢的,却发现无法预约了,旺友有同样问题么?还是只是我们家的网络这样?.

我预约14日的时候,发现等我预约成功后,好多时段显示的都是负数了,估计晚上8点就相应减少了。
所以还是12点抢比较保险。.

一定要提前注册,把门票号码全部录入到一个新文档里,接近时间多次刷新(按F5)键,追加多个时注意有个“+”号可多次追加。晚八点不知道是否还有没有号码,还是中午保险。.

我有两张新规出台前预约的15日的券,谁需要可提供电子版自行打印就好, 试试能不能用。以前去过不核对门票号的(已给了一位妈妈了)

补充一下那是我7月份的时候就约到的,我们临时改14日去了,15号的就多出来了.

回复 10#YOYOWANG妈妈 的帖子

请问一张门票可以预约二个人吗?想带儿子去看,提前做做功课!谢谢!.

不可以,只能用两张,你 儿子如果不超过1.2米不用.

想约8/16,到现在还是不能访问,怎么回事?.

回复 15#qqxx 的帖子

和你一样,登了一上午,都是该页无法显示,昨天网还好好的.

这么快就不见了。想约16日的已经没有了。.

刚才总算上去了,可惜全满了 会不会是有的旅行社在抢订 啊.

刚捡了个漏,晚上20:30的,可惜只有一个名额,先订了再说.

引用:
原帖由 YOYOWANG妈妈 于 2010-8-12 11:43 发表
我有两张新规出台前预约的15日的券,谁需要可提供电子版自行打印就好, 试试能不能用。以前去过不核对门票号的
请问可以给我吗?想带女儿周末去的..

引用:
原帖由 妞莓莓 于 2010-8-12 13:34 发表

请问可以给我吗?想带女儿周末去的.
不好意思已经给了一位妈妈了。.

总算不用晚上12点预约,还算好。我的预约是在晚上12点抢到的。.

女儿在中午用1分钟预约了16号的3张,非常感谢强大的旺旺功略。.

约好了,16号的,两张不是一个时间,差半个小时,应该现场能解决的吧?
谢谢LZ,送花!!.

上海企业联合馆网上预约资源已经为零了,用手机约了--引用别人的攻略

手机智能短信预约功能及操作方法介绍----企业联合馆
一、        功能简介
智能短信预约系统,是一种提供不需要预设固定格式、智能识别以自然语言方式预订上海企业联合馆参观服务的新颖预订系统,该系统由于采用了高级人工智能技术,使得人们用极其灵活方便的自然语言方式编写短信,自动、自主预约上海企业联合馆参观事宜,是目前世博会首家采用的先进、智能预约方法。

二、        使用举例及功能
智能短信预约系统可预约第二天及一周之内的所有场次的预约资源,每部手机每天可预约一次。如果所预约场次资源已预约完毕,则自动提供就近场次资源,用户只要编写短信,写明所需预订日期、时间等信息,发至106575255111即可。例如,您可编写短信如下:
“我想预订上海企业联合馆5月28日下午4点的票”,而后发至106575255111,即可收到以下短信:
您已成功预约上海企业联合馆5月28日16:00的场次,验证码为5665,请保留此短信,提前至现场凭手机号与验证码换取入场凭证。
系统在以下方式预约时,系统将自动进行处理,如:
“我想预约明天上午的票”。系统将自动提供明天上午最早场次的资源,同理,预约下午或晚上没有明确具体时间的预约请求相同处理;
“我预约星期四13:30的预约票”。则系统提供以今天向后计算至星期四13点的场次;
“预订5月27日上午10:50分的票”。由于没有该场次,系统自动将时间靠近就近11:00的场次;
如果所要预定场次已全满,系统将会推荐隔日就近的场次。

三、        注意事项
发送短信预约时,请务必将所需预约日期、时间等信息提供完备,否则系统无法实现预约。例如,发送短信:“我想预约5月的预约劵”,由于没有具体日期与时间,故系统无法提供预约。
例如,“我想要上午10:00的票”,这次则缺少了日期。又例如:“我订5/6的票”,则计算机无法识别5与6哪个是月份,哪个是日期。

四、        友情提示
106575255111是中国移动的短信通道,故CDMA及电信手机用户可能会遇到短信发送信息堵塞情况,预约可能遇到预订失败。建议凡是CDMA及中国电信的手机用户改用电话预约(55356688)或网上的方法进行预约。.

呵呵说到这个上海企业联合馆真是有意思,我在网上没有预约到,立马改用手机,一个短信马到成功,可是一到现场看,还有不少观众当场在用手机预约呢。.

我预约了明天下午17:00,3张,有事不能去了,有人想要哇?
还有16:00 企业联合馆的,和14:30国家电网馆?.

回复 10#YOYOWANG妈妈 的帖子

请问“追加多个时”是一张门票“下载 fast pass”完后再追加,还是几张门票一起追加完再下载?谢谢!.

引用:
原帖由 bottle0608 于 2010-8-13 09:27 发表
我预约了明天下午17:00,3张,有事不能去了,有人想要哇?
还有16:00 企业联合馆的,和14:30国家电网馆?
是民企联合馆吗?那个有活力矩阵的?.

回复 29#鲁冰花 的帖子

不是,上海企业联合馆可以网上预约,而民企联合馆没有此项服务。.

一直是0.

引用:
原帖由 stellataotong 于 2010-8-13 12:03 发表
不是,上海企业联合馆可以网上预约,而民企联合馆没有此项服务。
.

晕倒,这么快啊,下手慢了点,全没了

不知道晚上8点还能预约到吗?.

引用:
原帖由 Barbie 于 2010-8-13 12:37 发表
晕倒,这么快啊,下手慢了点,全没了

不知道晚上8点还能预约到吗?
.

回复 33#Barbie 的帖子

的确如此,要么网上不去,网上去了,票也没了
晚上空点的,至少网上得去。我昨天晚上先取消了上午约的20:30的一张,再约了2张12:0,不过等我约好中间的时间段都没有了。.

妹妹刚才约了3张,出来再看都是0了,真是快啊。.

我觉得自己很快的啊,不到12点就候着了,一直刷新,一直为0,难道我操作有问题?.

大家不要只想着网上预约呀,其实现场去预约并不是很难的,而且不排队。
基本上午11点半前,到汽车馆门口的预约机上,凭门票都能拿到预约券的。我已经去看了2次了,儿子喜欢呀。.

我也预约了2张, 不过不到5分钟,就都显示为0了.

引用:
原帖由 儿子叫我老虎 于 2010-8-13 15:16 发表
大家不要只想着网上预约呀,其实现场去预约并不是很难的,而且不排队。
基本上午11点半前,到汽车馆门口的预约机上,凭门票都能拿到预约券的。我已经去看了2次了,儿子喜欢呀。
这个信息更有用。一般现场可预约的时间也是从早到晚么?.

记错时间以为晚上8:30分开始预约
不过耐心刷新后,刚还预约到了一张17日的,圆满完成了17日的三张预约,只是这三张的时间段支离破碎的,不知道预约券的时间门口看得仔细吗?.

回复 38#儿子叫我老虎 的帖子

好不容易在晚上抢了5张,还到亲戚朋友那儿去表功来着。看了你的帖,真的要撞墙了.

回复 42#Barbie 的帖子

,至少不需要重复走冤枉路了, 玩好其它的到点了直接到预约馆就OK啦.

回复 41#chu 的帖子

汽车馆的预约看时间是很严格的,如果是白天,提前5分钟到那里,里面还要排会队,晚上的话,卡着时间到吧,我上次是直接上楼了,一分钟也没排队.

回复 40#YOYOWANG妈妈 的帖子

现场预约时间也是从早上到晚上的,一次我是9点半拿的券,选了个12点,一次是11点多拿的券,是晚上7点还是7点半的记得不太清楚了.

回复 1#YOYOWANG妈妈 的帖子

你好,想请教一下:一张门票只能预约一个时间段的一张,还是可以预约一个时间段的几张?.

回复 6#欣蛋妈 的帖子

你好,我想预约:比如16日的12:00的二张预约票,要先后输入二个门票号,这样是不是会来不及?想请教你是怎样预约成功二张票的。谢谢。.

现场约了,很方便。

回复 47#Angel_yue 的帖子

我就是一张一张输入的,预约到了2张同时间的.

回复 49#欣蛋妈 的帖子

知道了,谢谢回复。.

66 12
发新话题