80 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

半夜鸡叫——上汽通用馆的预约新规

半夜鸡叫——上汽通用馆的预约新规

现在不用半夜鸡叫了,改成12点和晚8点两次机会了。但竞争更激烈了

是的呀,1号后现在不能预约了。昨天还可以的。或许跟8月开始有不少场馆改变预约方式有关吧。.

偶昨天预约成功的  8月4号的.

我是7/14号预约了7/28号的,难道现在不能预约这么早了吗?.

据说网上预约的履约率比较低,所以改成只开放3天预约时间了。.

不错的馆,值得去.

我是前3天预约的8月6日,也只有下午13:30那场了。.

我预约7月11日去看的
看电影是一人一座的。
每半小时一场,预约的人数是整场人数的四分之一。
我那场是全部坐满的,不觉得履约率低。
真的很方便,只要提早10分钟到就可以了。.

引用:
原帖由 pjx 于 2010-7-30 22:07 发表
我预约7月11日去看的
看电影是一人一座的。
每半小时一场,预约的人数是整场人数的四分之一。
我那场是全部坐满的,不觉得履约率低。
真的很方便,只要提早10分钟到就可以了。
请问超过预约时间或者提前去  可以吗.

提前半小时入场等待,很值得去的一个馆。不亚于沙馆,所以想不通就是有人为她排那么那么长时间。.

回复 9#小小妈咪 的帖子

我定的是19点30分的,我们19点到的。
工作人员没让我们进门口的等待通道,说20分来。
后来我们就在旁边逛了逛,到20分再去的。
不过还是等了10分钟,他们是准时30分放我们进去的。
所以我觉得不用提早很多到。
迟到点应该没什么问题。因为其实进去后直接到看电影的门口,还要等不少时间。
所以迟到点应该没问题。.

回复 11#pjx 的帖子

谢谢.

我得到的信息是,通用馆不能迟到,否则预约券无效。

上个月有一次我提前一周约了通用馆晚上6点半,但临时发现那天有事,正好有朋友那天要去,我就把预约号给了她。据她后来告诉我,她那天准点赶到通用馆,发现工作人员不让进,还指着预约券上写的相关规定给她看,要求提前15分钟到场。.

因为电影的座位有限,他们是算好的,所以不能迟到,
还有看完电影大家可以在楼下的展区的自动相机前照相留念,24小时后凭卡到网上取照片就是.

回复 13#clayman 的帖子

我们7/29去的,比预约时间晚到了10分钟,还是让我们进去看下一场的电影。应该好说话的。.

我是预约今天去的。本以为可以像中国馆一样早到早进,但他们真是看预约时间的。我们五点半的场,让我们等一会,在五点一刻至二十五分进去,不过里面还等了一会儿。表演我自认为比沙特馆值得,排队的人也蛮多。六点出来的时候广播还在报它排队时间三小时,这个热啊,精神可嘉啊~~.

大家都是什么时候约的,我这二天连续看,预约人数都是0的.

我看到的预约人数也都是0,无奈..

预约人数也都是0.

请问现场预约是如何操作的.

回复 17#玥琳妈妈 的帖子

晚上24:00开始预约的,周五晚上我就是这样预约到8月4日的票,1个邮箱可预约5份..

那不是半夜要起来弄.

回复 22#玥琳妈妈 的帖子

上汽通用公司怎么跟周扒皮似的,搞半夜鸡叫啊!.

回复 23#阿霏霏妈妈 的帖子

我也是第一天看怎么三天内的都是0张了,所以就等到凌晨了,没想到0点10左右上去,都差不多预约完了,中午11点的就剩一张票子,这个速度真是快啊,绝不亚于早上开闸的那一刻,^_^.

回复 24#王亿妈妈 的帖子

因为最近开始三天预约的,在7月底的时候,还可以预约10天内的,估计这几天都是人家7月底已经预约好的。.

引用:
原帖由 cj0123 于 2010-8-2 19:44 发表
因为最近开始三天预约的,在7月底的时候,还可以预约10天内的,估计这几天都是人家7月底已经预约好的。
是啊,我就是十天前预约的,看了觉得很值!.

谁知道几点之前到通用馆门前可以预约到?.

应该不用太早吧,因为我那天的预约劵是一个好心的外地女孩送我的(她们当中有一个人不想去了),她看我们带着孩子在犹豫要不要排队,心生怜悯.
她们是当天早上到上海后直接入园然后预约成功的,准备第二天一早在去排中国馆,说明当天没有很早到,否则用不着第二天奔中国馆了.
.

我上次12点多钟去通用馆门口的预约机预约,约的是晚上9点的!.

谢谢楼上两位热心回复。.

恩,通用馆值得一看,而且排队的地方也很人性!值得学习!.

回复 31#敬戈里 的帖子

能否告知通用馆如何人性,因为已经预约了,但是只有中午的时间,又怕晒。.

回复 32#cj0123 的帖子

中午没关系的,排队的地方有遮阳的地方,而且都是座位的,上面会不断的喷雾!我们上次等了45分钟,他们的工作人员会跟大家做互动游戏,赠送小礼品(T-恤和小扇子),还会发冰镇的小毛巾和小冰块!我们是星期一去的,39度的高温天气,但并不觉得很热!.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 34#黔林秀水 的帖子

今晚12点可预约8月9日的场次。窍门:事先把门票号打好,到时运用复制和拷贝,可快速预约票,我就是通过该方法,成功预约到7张票。一个注册号可预约5张。.

留印。.

恐怖.

是啊,晚上12点开始预约,20分钟以后,几乎全预约完了.

请问带小孩去,小孩不用买票大人已经预约了,可以带小孩进去吗?.

领教了,都是凌晨开始预约的,一会儿就没了..

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 39#juan1025 的帖子

可以的..

回复 42#哲儿妈 的帖子

谢谢!.

我就是今天凌晨预约到3张,还不是同一时段的,因为输入门票时出错耽误了时间。.

我是半夜里定时爬起来约到了4张,真不容易呀!像抢一样的。.

呵呵,这么有中国特色的预约.

回复 39#juan1025 的帖子

虽然我记得馆里面写要1.2米以上才能进
但是我们是带小孩进去的(不用票),而且小孩子后来也有个座位.

回复 47#pjx 的帖子

我们也是已经超过1.2米,9月份小一的女生。.

真是气人,很难得有兴趣半夜鸡叫预约,还没成功,谁知道门票号要全的,我已经按照楼上热心家长的提醒把号码先打好,复制就行了,谁知不像国电网是后10位,理解错了,动作慢了,只预约到1张。真是玩耍老百姓。以后没兴趣陪着玩了,手里的票去送人了。.

呵呵,楼上的运气不好啊。我本想预约9号的,没想到今天才看到这个帖子,按照大家的提醒先做好了准备,11:58打开网页严阵以待,一刷新出10日的,立刻拷贝,终于成功预约到了 果然20分钟后就没有了,要不是在这里看到,还真没辙。旺旺真是好啊,各位热心MM真是好啊。在这里谢谢提供消息的MM们啦!
楼上的MM明天再试一次吧.

80 12
发新话题