211 12345
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

恳请推荐好的钟点工

恳请推荐好的钟点工

有没有联洋附近好的钟点工推荐啊。我家已经换了十几个阿姨了,不是被别人以高价挖走,就是身体不好,再就是阿姨的工作时间需要换,我已经吃不消了。有没有可以稳定下来的专业的阿姨推荐。先谢谢了。对阿姨的要求就是打扫卫生要专业,为人诚实,家庭主要成员没有犯罪记录。我需要周一到周五,每天9点到11点的阿姨,工资12元左右每小时,如果阿姨真的特别好,价格和时间可以再协商。.

我家钟点工想找联洋附近的,时间天数没问题,她可能想找上午一直到下午两三点的人家。我家的钥匙都交给她的,湖北人,人很老实,话不多,以前一直在联洋附近做的,现在在一家做住家,她想找两家做钟点工,就不做住家了。身份证我都较朋友查过,家里人不在上海,有没有犯罪记录就不知道了。她在我家做了两年了,我很满意。说老实话,开始吧钥匙给她时总有些忐忑,但事实证明,没人在和有人在是一个样的。不知时间上能不能合适,她的手机是:13671552019,姓陆,如有需要,可以直接问问。.

找钟点工阿姨下午接小孩、做家务、烧晚饭(浦东源深竹园梅园地区)
要找钟点工阿姨下午去幼儿园接小孩,学校离家很近的,回家后做做家务,烧晚饭,
时间大概是下午3点半到晚上7点半,周一到周五。大家有合适的请推荐给我,谢谢!.

找全天阿姨,暑期2个月,负责接送孩子读书,(在家附近),烧饭,周一至周五。徐家汇中山医院附近。如有合适的请推荐,谢谢啊!.

推荐一下自己家里的钟点工,人不错,江西人,大宁附近。需要的可以和她联系,小桂,13641773149。.

推荐我家钟点工,常州人40岁.四平路溧阳路附近找钟点工作.我家是做早10:00-13:00.其它时间都空.有需要请直接联系姜阿姨13641620713.

推荐阿姨一名,上海崇明人,因为在家闲着,所以想找点事做,闲不下来,以前做过钟点工。可以做钟点工,也可以做住家阿姨,视情况而定。
优点:勤劳,能干,做事仔细,照顾小孩,接送,菜也烧得不错,尤其是烧鱼或红烧的菜,呵呵。请需要找阿姨的短我,我帮联系。
注:最好是闸北、宝山、虹口地区的。.

引用:
原帖由 HUYUXUAN88 于 2010-7-23 09:05 发表
推荐阿姨一名,上海崇明人,因为在家闲着,所以想找点事做,闲不下来,以前做过钟点工。可以做钟点工,也可以做住家阿姨,视情况而定。
优点:勤劳,能干,做事仔细,照顾小孩,接送,菜也烧得不错,尤其是烧鱼或红 ...
我家想请钟点工,下午一点至五点,不过我家在顾戴路万源路(闵行复旦大学附属儿科医院)附近。谢谢!.

我家在浦东塘桥附近,想找下午3:00到6:00的钟点工.

回复 8#阳聪宝宝 的帖子

太远了,谢谢啊。.

我帮我家阿姨找事情,现在做的其中一家小孩子姑妈来上海长期居住了,所以想找一份新工作,在闵行七宝这边的。
这位阿姨安徽人,一家人都在上海,在我家做了五年了,擅长搞卫生。.

引用:
原帖由 yvonne_tina 于 2010-7-24 09:11 发表
我帮我家阿姨找事情,现在做的其中一家小孩子姑妈来上海长期居住了,所以想找一份新工作,在闵行七宝这边的。
这位阿姨安徽人,一家人都在上海,在我家做了五年了,擅长搞卫生。
我家想请钟点工,接小孩和做家务,顾戴路龙茗路附近,不知你家阿姨做吗?.

回复 12#jinjinma 的帖子

阿姨现在下午都有空,想找个长期,时间长一点的,不知你要做多长时间啊?.

引用:
原帖由 yvonne_tina 于 2010-7-24 09:11 发表
这位阿姨安徽人,一家人都在上海,在我家做了五年了,擅长搞卫生。
我家想请钟点工,下午一点至五点,我家在顾戴路万源路(闵行复旦大学附属儿科医院)附近,靠近七宝。谢谢!.

回复 14#阳聪宝宝 的帖子

是周一到周五吗?如果是,虽然阿姨路远一点,但也考虑一下。阿姨住在九亭。.

引用:
原帖由 yvonne_tina 于 2010-7-26 21:36 发表
是周一到周五吗?如果是,虽然阿姨路远一点,但也考虑一下。阿姨住在九亭。
每天都需要的。拜托了。.

我家钟点工,浙江绍兴人,现在下午1点30到3点30有空,可以搞卫生,希望找莘庄南广场的活。.

[quote]原帖由 yvonne_tina 于 2010-7-25 10:08 发表
阿姨现在下午都有空,想找个长期,时间长一点的,不知你要做多长时间啊? [/quo
如果合适的话会一直用的..

LZ,不好意思,借贵贴问一声:

浦东南路云台路附近,烧晚饭为主,有好的钟点工推荐吗?.

引用:
原帖由 昱辰妈妈 于 2010-5-22 12:02 发表
有没有联洋附近好的钟点工推荐啊。我家已经换了十几个阿姨了,不是被别人以高价挖走,就是身体不好,再就是阿姨的工作时间需要换,我已经吃不消了。有没有可以稳定下来的专业的阿姨推荐。先谢谢了。对阿姨的要求就是 ...
我家的钟点工是安徽人,人很好,一家人都在上海打工,我们在植物园附近。.

回复 20#liaojl6 的帖子

你好,我家在天等路,需要钟点共,时间是每周一到五,下午四点去幼儿园接孩子+打扫卫生等家务,每天三小时,不知你家阿姨可以吗?.

有没有浦东张江附近的阿姨可以推荐呢?
要找钟点工阿姨下午去学校接小孩,学校离家很近的步行3分钟,回家后做做家务,烧晚饭,
时间大概是下午3点半到晚上7点半,周一到周五。大家有合适的请推荐给我,谢谢!.

Hi,我在龙吴路龙水南路,她想做吗?2次/周,2小时/次,最好周五能有一次,谢啦!.

引用:
阿姨下午来我家看过了,基本答应来我家做。谢谢!.

回复 24#阳聪宝宝 的帖子

.

我们住在中山公園附近要求晚上18:30以后1-2小时,有推荐的吗。谢谢。.

各位,有七宝的需要找阿姨的吗?阳聪宝宝体贴阿姨,害怕阿姨路远太辛苦,所以继续在这里给阿姨找事做,谢谢!.

我也住联洋,需要一个钟点工阿姨,早上7点到10点,周一到周五,主要是打扫,有推荐的吗?谢谢·.

浦东三林附近有合适的钟点工,麻烦大家推荐一个。周六、日,家务做饭为主,本人家里没有小孩和老人。谢谢!.

金沙江路附近有好的钟点工阿姨吗?.

[quote]原帖由 mikishen 于 2010-8-28 07:45 发表
金沙江路附近有好的钟点工阿姨吗?

不知道你在金沙江路哪里?我在武宁路、普雄路,要是离的不远想推荐我妈妈试试.

我家钟点工安徽人,人挺好的早晚在我们家做,现在下午3点-5点有空,可以搞卫生,希望找莲花路南方商城附近的活。

回复 31#nh_guaiguai 的帖子

我在长寿路昌化路,想找阿姨下午做4个小时,2:00~6:00,做清洁和做晚饭。可以吗?.

愿意烧晚饭吗?离你家不远。谢谢!周一到周四或者周五5点半来烧一顿晚饭。.

恳请推荐好的钟点工

有没有陕西南路和肇嘉浜路附近的阿姨可以推荐呢?
要找钟点工阿姨下午去学校接小孩,学校离家很近的步行10分钟,回家后做做家务,烧晚饭,
时间大概是下午3点半到晚上六点半,周一到周四/五。大家有合适的请推荐给我,谢谢!.

家住顺义路世纪同乐,也想找一个烧晚饭和做家务的钟点工,请推荐,谢谢!.

虹口公园, 如果有阿姨周六或周日任意一天里有两个小时空的, 来搞下卫生, 麻烦推荐下下,谢谢啦。。。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 31#nh_guaiguai 的帖子

金沙江路祁连山南路,想找钟点工阿姨,三点半到6点半。
接孩子烧饭家务.

本人家住浦东三林地区,有没有好的阿姨介绍,只需要做家里的清洁工作,谢谢!.

有没有锦江乐园地铁附近的阿姨吗?.

有没有八佰伴附近的阿姨,打扫卫生,能烧晚饭更好.

回复 41#chepeter 的帖子

我家(阳光星期八附近)阿姨有空,请问你需要的时间和工作内容。.

引用:
原帖由 geoffrey5480 于 2010-8-31 13:18 发表
我家(阳光星期八附近)阿姨有空,请问你需要的时间和工作内容。
我家在莲花路东兰路和嘉公寓,想下午四点半到七点,打扫卫生加做晚饭做六休一.

回复 2#我爱鲁小宝 的帖子

想问下你们当初找阿姨的时候是怎么谈得啊,需要签协议吗?一般会看阿姨哪些方面的条件呢?能麻烦告知一下吗?因为我们也要找阿姨,但是没有经验。.

引用:
原帖由 geoffrey5480 于 2010-8-31 13:18 发表
我家(阳光星期八附近)阿姨有空,请问你需要的时间和工作内容。
我在古美路古龙路这里,急需烧晚饭和打扫卫生的钟点工,请问你家阿姨有时间吗?.

回复 47#秋天的麦紫 的帖子

我朋友家阿姨是我家阿姨的表姐,刚从人家住家的出来,是个不错的阿姨,现在在我朋友那里做上午,很会烧饭和打扫,我家也住古龙路,阿姨住在万源城,有需要的话你短我。她今天第一天去我朋友家做,2个月前就和我朋友说好从9月1日开始做的。.

回复 48#小帅他妈 的帖子

非常感谢!能告诉我阿姨是哪里人吗,费用如何?.

回复 45#qiong412 的帖子

我朋友家阿姨有下午时间,会烧饭和打扫。如有需要告诉我。对了阿姨是安徽人,40多岁了.

211 12345
发新话题