99 12
发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[外语] 第六届新少杯现场英语作文成绩出来没有?

第六届新少杯现场英语作文成绩出来没有?

RT.

我也想快点知道!.

什么时候能出来呀!.

预赛、复赛、决赛,好漫长呀!刚打过电话,说一月中旬才能知道,说学校会发喜报的。为什么网上不公布呢?收了那么多钱,这点事都不能做吗 ?.

说是已经发到学校了。个人的还不能查。.

也想知道成绩.

引用:
原帖由 xiaoyi930 于 2010-1-4 15:35 发表
也想知道成绩
杨浦的12月31号就知道了啊。是不是进了决赛就都有奖项的啊?女儿班级里都是优胜奖.

去年是只要进入决赛就有入围奖的,然后是优胜奖,三等奖。。。。。到特等奖。.

回复 7#yayama1102 的帖子

请问是杨浦哪个学校的,阿拉也是杨浦的,怎么还没有消息呢?.

我们是浦东的,学校也没消息.

也是杨浦的,不知道.

获奖名单已到学校。我们昨天得到学校英语老师的通知:他获得了优胜奖。.

引用:
原帖由 凯辰妈妈 于 2010-1-5 08:42 发表
请问是杨浦哪个学校的,阿拉也是杨浦的,怎么还没有消息呢?
同济小学的.

我们也是杨浦的,我们也不知道。进决赛学校也没通知,还是主办方发短信通知的.

浦东的,还不知道.

我们年底就通知到学校了!.

我们学校今天刚刚通知。.

刚打电话 ,浦东的还是不知道,办事效率怎么这么慢?.

回复 18#樱桃超人妈妈 的帖子

是给考点打的电话吗?.

回复 19#虎妞妈妈 的帖子

我们学校刚刚通知了,阿拉三等奖.

我们学校也通知了。.

回复 20#凯辰妈妈 的帖子

祝贺你家宝宝!.

刚问了闸北,说已经到学校了,个人差分要到15日以后(电话查).

回复 22#虎妞妈妈 的帖子

谢谢了,伊拉班级还有一等奖,二等奖来,呵呵.

回复 24#凯辰妈妈 的帖子

那你孩子的班级英语实力应该很强的.

回复 25#虎妞妈妈 的帖子

作文要看运气的,大概这次运气都还可以吧.

回复 26#凯辰妈妈 的帖子

如果说语文作文看运气我还有些认同,但英语还是需要一定基础的,词汇量,语法等没有一定的积累很难得到奖吧。.

如果以学校为单位参加,得奖的几率就会大大提高,我家宝宝是个人报名的,结果就很难预料了.

我们家的混了个优胜奖。。.

证书已发到学校了.

回复 30#shirleyly 的帖子

你们快的,我们还不知道成绩,你们证书都已经拿到了。.

丽英和宏星已经在网上公布获奖名单了
http://www.mbhxxx.com.cn/cn/hxdt/item/2010_01/11.shtml

http://www.liyingedu.com/website/webpage/show.asp?id=229

我们个人报名的,要到什么时候才能知道,真着急..

去年打电话去还告诉你,今年真是无语了.

这么说来个人报名的得奖率恐怕是很低的.

我们也是学校老师发空白报名表,自己去报名的,算是个人报名,但结果还是先通知学校的。.

回复 26#凯辰妈妈 的帖子

作文是要看小朋友的字写得好不好,如果字写得好,大有可能得奖。.

搞不懂为什么不在网站上公布得奖名单呢?.

打电话才问到,还反复强调,不要对外说,都这么长时间了,看来我们家长要有十足的耐心。.

回复 39#樱桃超人妈妈 的帖子

个人报名的可以打电话问到结果了?.

回复 39#樱桃超人妈妈 的帖子

我们学校还没消息,你是打什么电话问到的呀?为什么反复强调不要对外说呀.

刚刚打电话,说已经到学校,但要查要1月15日才能查,无语.

回复 41#虎妞妈妈 的帖子

说其他区还不知道,所以不能公布。.

闸北区的,三年级,三等奖,臭美一下,学校昨天通知的.

回复 44#闹儿妈 的帖子

恭喜恭喜,这次三四五是放在一组的,小朋友厉害的。.

谢谢,碰运气的,祝妞妞也有好成绩哟.

上来开心一记,我家小儿得了二等奖!

喜报传来,我上来开心一记,英语现场作文我家儿子得了二等奖!.

我们刚接到学校的通知,也是二等奖。用她自己的话说就是千年老二。.

今朝放学女儿拿出老师给喜报的复印件,也是2等奖顺便补充一下,没有参加培训班,也没买书。没时间去准备,直接裸赛

引用:
原帖由 虎妞妈妈 于 2010-1-6 19:25 发表
我们刚接到学校的通知,也是二等奖。用她自己的话说就是千年老二。
恭喜虎妞荣获二等奖,祝贺她 .

99 12
发新话题