330 1234567
发新话题
打印【有21个人次参与评价】

[数学] 中环杯成绩怎么查?啥时能查?

中环杯成绩怎么查?啥时能查?

RT.

同问.

同问.

三问.

再问

(凑个热闹,帮忙顶顶).

也想知道.

我也想知道,大家耐心等!.

提示: 该帖被自动屏蔽

哦 这样啊

谢谢TTCCma了.

我们学校已经通知进入决赛的名单了,但是不知道分数..

引用:
原帖由 jenny'smother 于 2009-12-23 17:13 发表
我们学校已经通知进入决赛的名单了,但是不知道分数.
你们什么区什么学校呀  这么快   我们怎么一点声音都没有呢.

回复 11#zhaoyu711020 的帖子

黄浦区的,可能我们区参加奥数考试的孩子比较少,卷子改得就比较快,也不知道是以考点为单位的呢,还是以区为单位挑选决赛名额的,一概不知..

引用:
原帖由 jenny'smother 于 2009-12-23 17:13 发表
我们学校已经通知进入决赛的名单了,但是不知道分数.
请问你们是几年级的?.

回复 13#sophie8991 的帖子

五年级..

有谁知道4年级什么时候出消息呀?我也很急切的想知道成绩.

偶就不问了,...反正我们只是重在参与..

30号 个人报的网站查询。 学校报的老师会通知的。.

回复 17#紫玉 的帖子

哪个网站?所有的考生都能查?.

引用:
原帖由 jenny'smother 于 2009-12-23 17:34 发表
黄浦区的,可能我们区参加奥数考试的孩子比较少,卷子改得就比较快,也不知道是以考点为单位的呢,还是以区为单位挑选决赛名额的,一概不知.
黄浦区立达还没考呢,听说到这周日考。.

回复 19#天天开心866 的帖子

.

那还不人人都进呀.

倒,那不是主办机构再收一次钱?.

刚才和昂立确认,所有在昂立报名的到时候都可以在他们网上查.

学校报名的是不是活动中心就查不到了?.

回复 25#涵涵MAMA 的帖子

是哪个区的?可以查了吗?.

引用:
原帖由 涵涵MAMA 于 2009-12-25 12:42 发表
我们学校4年级的最高分91分,太牛了。
哪个学校?.

回复 28#涵涵MAMA 的帖子

怎么操作?.

新东方的什么时候可以查啊~~.

谢谢。.

回复 31#涵涵MAMA 的帖子

有谁知道杨浦区在国顺东路800号报名的在哪里查哇,谢谢.

回复 30#洋洋妈abc 的帖子

新东方中环杯成绩出来了,三年级50分入围.

回复 34#liduduma 的帖子

四年级的多少分入围?谢谢了.

浦东的老师也知道入围名单了。.

回复 35#徐汇陶陶妈妈 的帖子

因为我家孩子三年级,所以没有问 。可以打65107939.

回复 37#liduduma 的帖子

感谢!!!.

学而思的什么时候出来.

.

回复 30#洋洋妈abc 的帖子

新东方的已经可查了.

回复 41#徐汇陶陶妈妈 的帖子

谢谢,查过了,70分,入围了,四年级。.

新东方四年级入围分数是45分,学而思不知是多少?.

回复 42#洋洋妈abc 的帖子

恭喜.

引用:
原帖由 徐汇陶陶妈妈 于 2009-12-25 15:13 发表
新东方四年级入围分数是45分,学而思不知是多少?
满分是不是也是120分?感觉分数好低啊.

回复 45#miranda 的帖子

中环满分是100分.

引用:
原帖由 徐汇陶陶妈妈 于 2009-12-25 15:26 发表
中环满分是100分
怪不得比较低.

学而思的什么时候能查呀,感觉学而思总是比别的地方慢点儿。.

引用:
原帖由 miranda 于 2009-12-25 15:19 发表

满分是不是也是120分?感觉分数好低啊
这次满分90,45左右进决赛
很正常.

我们肯定被淘汰了,所有题目都没写部骤,一定分被扣了,儿子一定很伤心,最可气是学而思平时上课的时候也没提醒一小朋友.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 51#dyj1998 的帖子

就是,孩子都当是填空题,可刚才问了,说是小机灵不管的,中环杯是根据步骤给分的.

引用:
原帖由 昌妈 于 2009-12-25 15:36 发表
我们肯定被淘汰了,所有题目都没写部骤,一定分被扣了,儿子一定很伤心,最可气是学而思平时上课的时候也没提醒一小朋友
这个,不应该要老师提醒的,应该养成习惯把一步一步写清楚
以后有几何的,还要用数学语言写步骤呢
我们是学而思上课的,老师不时会提醒孩子写步骤
哪个老师我就不说了
另外,最强调过程分的是希望杯,中环杯不是很严的.

330 1234567
发新话题