63 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[外语] 上教决胜杯复赛结果(10.18)

上教决胜杯复赛结果(10.18)

10.18考的试,准考证上说三天后电话64451286,跟上次初赛一样,
但这个电话一直占线,好不容易通了也没人接,..
这种人工查询一点也不科学,,,有家长查到结果没有或者有没人其他的查询方法?
虽然有人贴子说这个考试没什么含量,有学校事先透露题目和答案,我们是去碰运气的,
全靠自己,想知道结果如何,不PASS也无所谓,如果靠孩子自己过关那敢情好..嘻嘻(

电话终于有人接了,
但说浦东要到明天下午才能查分..
那就等吧.

只有这个方法能查.

上教杯

我是昨天打的电话,说要明天吧,那就等吧。.

回复 4#DANCY妈妈 的帖子

今天不就是'明天'了吗?
你们是哪个区啊?.

上教杯复赛

他当时跟我说的是过两天,也就是明天。我说的是这个意思。.

回复 6#DANCY妈妈 的帖子

我周日查到结果了,
孩子是鼓励奖,
班上的三个孩子都是,
只要参加复赛的都是,
只有一等奖的继续参加总决赛.

都忘了这件事了,晕
准考证不知道还在不在,回家找找,查分吧。.

刚才电话正好打通。
也是鼓励奖。.

上教杯复赛

我们也是,得了鼓励奖。没进入决赛。.

鼓励奖的很多呢.........

上教杯比赛

那你们听说有小孩得了一二三等奖的多吗?.

回复 12#DANCY妈妈 的帖子

现在都没听说呢....

复赛有结果了吗?

不知道有家长知道否长宁的复赛有结果,名单出来了吗?.

回复 14#小弗兰克妈妈 的帖子

你电话去问就可以了.

回复 15#GRACEL 的帖子

请问电话是多少啊,准考证背后的电话始终没人接的,谢谢.

回复 14#小弗兰克妈妈 的帖子

你电话去问就可以了
--重复发了,以为前面没成功
电话是64451286,准考证上提供的

回复 17#GRACEL 的帖子

怎么电话去问,他们说是哪边考的就去哪边查询。.

关于上教杯复赛的结果

长宁区的,刚才电话去问过了,要到下午5点后或者明天早上上网才可以查到复赛的结果,期盼着....

我们是高年级组的,考了75分,得了三等奖,据说70分以上的得一、二、三等奖,但是只有一等奖进入决赛的,估计得奖的人还是蛮多的吧。低年级组的96分以上才能进入一、二、三等奖。.

回复 20#kuikuisun 的帖子

我们怎么查的都不告诉分数的?
只说入围或鼓励奖...

回复 19#小弗兰克妈妈 的帖子

各个区区别很大呀
不是说考试后三天就可查询吗?.

上教杯比赛

我们孩子的学校一个小朋友得了三等奖.

我家的是97分,三等奖.

我们是鼓励奖。 有个同班同学是三等奖。.

回复 24#成成妈妈zynicol 的帖子

恭喜获得好成绩. 你们是哪个区的? 有谁知道普陀区的成绩出来了吗?.

比赛结果出来了

我们长宁的结果出来了,都是鼓励奖哦,四年级只有一个三等奖哦,可怜太少了,怎么没有二等奖的?.

回复 27#小弗兰克妈妈 的帖子

请问长宁的结果怎么查啊?.

回复 21#GRACEL 的帖子

我们是浦东的,他们说了具体的分数,其他区的就不知道了。.

只有结果,等着发奖通知了

我们只看到1个一等奖,5个三等奖,其他都是鼓励奖,这是包括初级和高级的都在的,一等奖是初级的..

回复 26#皮皮鲁 的帖子

我们是浦东新区的,据考点的老师说哪里考就到哪里查询。.

我们是浦东的.孩子今年小二,98分,说是二等奖.也没上过培训班,学校二年级一共7个宝宝进复赛,6个是鼓励奖.好象都没参加培训班,也没人通知要参加培训.
听老师说,三年级去了9个宝宝,一个100分一等奖(是个很棒的男孩,二年级暑假时已经过了三星笔试),一个96分,三等奖,剩下的都是鼓励奖.但明显三年级宝宝的平均分数要比二年级宝宝高不少.学校一共16个孩子参加,一,二,三等奖各一个,剩下的应该都是鼓励奖了.比例好象还可以..

回复 26#皮皮鲁 的帖子

问了一大圈,说到学校查.

还有参与奖.

回复 34#yuting.zhao 的帖子

鼓励奖就是参与奖?.

徐汇区到今天才通知。
没说分数,只告诉得了3等奖。颁奖什么的另行通知。
赛前培训如此重要的话,裸赛能够得个带数字的奖真要乐开怀了 YEH!

不过我们才小二。估计小二比较容易得一些吧

我们也在徐汇考得,是三年级的,不知道这次得奖人数多不多.

问了一大圈,说是学校报名就在学校查,到现在还不知结果。.

回复 38#葱头 的帖子

我们是学校报的,后来成绩就是打准考证上的电话问的,我们是浦东的.

回复 39#yuting.zhao 的帖子

我们是学校报名的,准考证上没电话的,我就打的网上这个电话,回答我在学校查.

我们准考证上也没电话,难道准考证不一样吗?.

我们家小子竟然得了一等奖,是报名点的老师打电话给我的。.

引用:
原帖由 成成妈妈zynicol 于 2009-10-27 21:57 发表
我家的是97分,三等奖
97?才三等奖?
几年级呀?.

回复 43#GRACEL 的帖子

小二.

引用:
原帖由 kuikuisun 于 2009-10-28 11:19 发表
我们是浦东的,他们说了具体的分数,其他区的就不知道了。
我也是浦东的呀,怎么不告诉分数?
奇怪的.

回复 45#GRACEL 的帖子

浦东哪个点考的呀!.

回复 42#叶子0097 的帖子

是在哪个点考的呀?居然有这么负责任的老师!.

奖项设置与比例:  ·一等奖:0.2%  ·二等奖:0.8%  ·三等奖:5%  ·鼓励奖:24%
所以进复赛的都有奖。
我们也不知道分数,只知道是三等奖,没参加他们的培训,也没买资料。而且不参加培训,就不能买材料。听说材料是20篇阅读材料,也不知道是不是。.

这个比赛算比完了吗?还有总决赛吗?.

回复 49#mygirl 的帖子

只有一等奖的才有资格进总决赛的呀,,,,,,,,,,,,,.

63 12
发新话题