79 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 宿雾航空推出特价票,来回560

宿雾航空推出特价票,来回560

真是有点辜负大家的厚爱
刚才电话到预定处去问了问,
居然1/31--2/6日间去程的特价票都已经卖掉了
所以真的是对不起大家了
如果大家有需要,可以直接电话去预定其他时间段的021-51503966 ,
我问过了,在那里预定可以不用护照号码的,但是每个人是加50元的手续费

如题,但是预定时间只有22、23日两天
这次的时间很好,可以预定2月的飞机票,正好是寒假
来回只要560,上海到MANILA
暑假的时候自己去了次长滩,实在是恋恋不忘
还想去
所以找同行
是想先买好国际票,国内可以漫漫考虑
出发日期想预定在2/2--2/10
有同行的么

怎么去啊?先签证吗?然后抢票?然后定酒店?
去那玩什么啊
为啥还要考虑国内的?.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2009-10-22 10:25 发表
怎么去啊?先签证吗?然后抢票?然后定酒店?
直接先买飞机票
然后签证以后办
都可以签出来的.

引用:
原帖由 茜茜的妈妈 于 2009-10-22 10:26 发表

直接先买飞机票
然后签证以后办
都可以签出来的
去那玩什么?你们一家三口去啊.

就我们2人,母女2个.

提示: 该帖被自动屏蔽

晕死,2月2日到10日一般都很忙的,有春节期间的挖?.

占位,我们也想去,只是2-10号时间太长了。.

回复 1#茜茜的妈妈 的帖子

我想去的,怎么购票啊,给我个链接好伐?我也去抢3张票,一家门去长滩的。.

去薄荷岛也很不错的,我们8月份去的,到马尼拉单程430已经觉得很便宜了,当时没抢到单程230的。
刚才上去看了一下,是单程230的,还要加一些税费吧,真合算,又有点动心了,^_^
http://www.cebupacificair.com/web-cn/

引用:
原帖由 小波的妈妈 于 2009-10-22 12:21 发表
我想去的,怎么购票啊,给我个链接好伐?我也去抢3张票,一家门去长滩的。
你们暑假刚去过薄荷寒假又要去长滩啊?真开心!.

有攻略可以参考一下?没做过功课不敢下决定啊,这个价格诱惑人的.

回复 11#gracewgy 的帖子

是的呀,小波让我早作安排,菲律宾我们全家都喜欢的,所以长滩估计可以自由行。看了桐桐妈的介绍明年的10月还想去新西兰。小波黑心跟我说要去夏威夷,马尔代夫,因为看了刘烨的广告哦,马尔代夫的心形岛,我厥倒了。义正严词,跟你男朋友下次去。 .

带上我们,和儿子两人!.

功课都我原先都做过的,等过几天我会放出来
其实时间那么长主要是我自己准备在MANILA住个几天,
那里的东西实在是太便宜了,准备好好的败家
http://www.cebupacificair.com/web-cn/
这个是购票地址.

引用:
原帖由 美女妈妈008 于 2009-10-22 13:13 发表
有攻略可以参考一下?没做过功课不敢下决定啊,这个价格诱惑人的
有功课的,放心好了.

能带上我们吗,三个,两大一小.

我们也很感兴趣。先排队.

回复 17#茜茜的妈妈 的帖子

去长滩目的地选啥呀?好像没有Boracay
谢谢!.

寒假期间长滩的天气怎么样,他们是一年四季都可以游泳,玩水吗?这个问题是不是比较低级呀,.

感兴趣的,先排队..

没看到560吗?
查了2-2~10的,来回要2k多了.

引用:
原帖由 小猪伴老虎 于 2009-10-22 14:00 发表
带上我们,和儿子两人!
呵呵, 又见到你啦, 长滩也是我们向往的地方, 希望能一起去..

引用:
原帖由 凯沙妈 于 2009-10-22 15:09 发表

呵呵, 又见到你啦, 长滩也是我们向往的地方, 希望能一起去.
举手报名!
因为孩子父亲工作的关系,只能我带孩子出国旅游。
5岁男孩,希望能同往。.

引用:
原帖由 yafema 于 2009-10-22 15:08 发表
没看到560吗?
查了2-2~10的,来回要2k多了
8会呀,我又看了下,是单程230呀.

引用:
原帖由 Cynthiaj 于 2009-10-22 14:24 发表
去长滩目的地选啥呀?好像没有谢谢!
你好
先要买到MANILA
然后再买国内的
由于Boracay现在在修理,所以是买到KALIBO
或者等到12月机场修理好了以后再买国内的票.

我也感兴趣的,3个人,
请问旅途是否辛苦呢,我家宝宝四岁!
谢谢.

回复 14#小波的妈妈 的帖子

我们暑假也是在你们之后,自助游去了薄荷岛,去前还拜读了你的游记照片,到现在对岛上的美景还是回味无穷啊!可惜我在这个板块开了个头的游记攻略因我半途而废早沉到海底去了.

所有开销大概要多少?.

回复 29#gracewgy 的帖子

你们是自助的呀,好好的,我们当时跟团还是没有尽兴,本来希望可以在薄荷岛多玩的,可是时间不允许,还有宾馆的房间也不太好。我觉得菲律宾挺适合玩的,物价不贵。景色不错,往返飞行时间也不太长。听同事去了长滩回来反响不错,所以,还不如趁着假期去享受热带的阳光,驱走冬日的阴霾了。.

请问一个大人带一个小孩怎么定,小孩才能使用 GO LITE .(因为小孩不需要托运行李)
是分开定吗? 分开定的话,CUBE 让小孩单独定吗?.

引用:
原帖由 apple1199x 于 2009-10-22 18:24 发表
请问一个大人带一个小孩怎么定,小孩才能使用 GO LITE .(因为小孩不需要托运行李)
是分开定吗? 分开定的话,CUBE 让小孩单独定吗?
一起预定的
大人也可以不买行李票呀.

引用:
原帖由 快乐长大 于 2009-10-22 16:31 发表
所有开销大概要多少?
大致是上海到MANILA来回560
一般MANILA到长滩或者宿雾来回500左右,看是否有优惠了,500属于贵的了,现在买基本上可以买到来回400不到
然后由于2月属于旺季,住宿要贵点的
估计一晚上500RMB左右(VILLA SUNSET 旺季的价格是500,包早饭,这个是家庭房的价格,可以住6人)
一般我出去是住2晚上便宜的,然后还有2晚就要住贵的了,比如NAMI,那时候的价格大概要1200左右人民币吧
这个看自己的要求的,住宿有贵的有便宜的
然后吃的方面我们就忽略不计吧,因为实在是太便宜了,
暑假我们4人一顿:有一只2斤的龙虾,4只明虾(半斤一个的大小)、鱿鱼、烤鸡肉,一个蔬菜,这样吃下来只有240RMB
游玩项目
包船出海:1500P,基本上在210
SUNSET 600P.

引用:
原帖由 茜茜的妈妈 于 2009-10-22 18:26 发表

一起预定的
大人也可以不买行李票呀
不买行李票,你不可能没有行李托运的呀??????宿雾是包括在运费里的,不要可以减掉.但没有另外单独买的..

2号到10号好多天呢?
9天都一个地方么?.

这个行李蛮贵的么?还是我看错了?.

楼主或有知道的请问:
  有护照,户口在京,没上海居住证(过期)。上海能办出上海进去的签证吗?
如没问题,可一大一小,4年级男孩,.

有兴趣!.

你好,请问一下
我女儿的护照还没办,是不是就不能订票?
网上需要输入护照号码的啊
.

也有兴趣啊,母女二人。.

有兴趣啊,母女二人..

母女二人。
那个时候小孩放假了吗?还有我护照过期了,还要去办护照,不知道能都否定?.

引用:
原帖由 linda 于 2009-10-22 21:44 发表
你好,请问一下
我女儿的护照还没办,是不是就不能订票?
网上需要输入护照号码的啊
不输没关系,不填也能上飞机..

引用:
原帖由 apple1199x 于 2009-10-22 22:46 发表

不输没关系,不填也能上飞机.
可是,买飞机票要写护照号码的呀
可以不输么.

宿雾航空你用中文版定的话,根本没有要你填护照号的一栏,你说要填吗?它给你的确认信,也是没有护照的信息的.国外的航空公司都这样,先乱填或者不填,到时候自己办好了,在网上根改,网上不好改的,直接CHICK IN 的时候柜台改就可以了.名字不好错,错了不好上飞机了..

感兴趣的哇,请问是2月2号----10号整个游程吗?9天?还是说在这期间随便哪天出游呢?

不知道小儿明年何时放假,何时开学啊,会不会影响到开学呢???

表砸偶啊,偶木有自己在网上定过这样机票列 .

引用:
原帖由 apple1199x 于 2009-10-23 09:16 发表
宿雾航空你用中文版定的话,根本没有要你填护照号的一栏,你说要填吗?它给你的确认信,也是没有护照的信息的.国外的航空公司都这样,先乱填或者不填,到时候自己办好了,在网上根改,网上不好改的,直接CHICK IN 的时候柜台改 ...
哦,这个偶倒不知道,我是直接用英文页面预定的
英文页面的网速比较快,而且给我的回复信笺里面是有护照信息的,估计这个是用英文和用中文的关系
谢谢哦
这个也可以给没有护照的JM们一个信息,没有护照也可以预定了.

感兴趣,就是时间太长了!请问到底是去马尼拉还是去长滩呀?

引用:
原帖由 茜茜的妈妈 于 2009-10-22 15:32 发表

你好
先要买到MANILA
然后再买国内的
由于Boracay现在在修理,所以是买到KALIBO
或者等到12月机场修理好了以后再买国内的票
茜茜妈妈,请问一下,为何还要买国内机票啊?不是从上海飞的吗?

引用:
原帖由 茜茜的妈妈 于 2009-10-22 14:02 发表
功课都我原先都做过的,等过几天我会放出来
其实时间那么长主要是我自己准备在MANILA住个几天,
那里的东西实在是太便宜了,准备好好的败家
这个是购票地址
茜茜的妈妈,又是偶,想请问一下,整个游程的费用大概是多少?当然不算你自己败家的那部分,看看需要多少银子呢,大概能匡算一下不?多谢了~~~

.

79 12
发新话题