61 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

来来来,秀秀你家养的动物

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 #1 christy 的帖子

可爱的,.

我喜欢的.

楼主,我能带猫咪上你家来玩小动物吗?.

小蜗牛老可爱滴,看得也想买来去养.

神仙鱼老漂亮的.

回复 #2 christy 的帖子

爱神仙鱼。我的八哥刚刚飞了呜呜呜.

回复 #1 christy 的帖子

现在对蜗牛已经不再讨厌了,小时侯隔壁邻居是以养蜗牛为生的,他家的蜗牛数量吓人。有味道老远就闻的到,而且晚上蜗牛吃东西的声音响的影响我们睡觉,很长时间都不喜欢它。他们到不好意思,时常给我一两盘炒好的蜗牛肉,不过味道到是不错。呵呵。.

藕家小动物不养的,家里已经养了小宝这个超级宠物:).

回复 #13 christy 的帖子

侬养了少,多的话很臭的。声音象大片的春蚕吃桑叶的那种,呵呵。.

回复 #14 ptmother 的帖子

一样,养个宝宝就很头痛的,每天脑部体操加身体劳动,还养没有精力列。呵呵。.

回复 #13 christy 的帖子

呐屋里东东老多的嘛! 羡慕的.....

回复 #18 christy 的帖子

偶家一个小子都让偶烦死了,亏侬的....介绍一下经验吧?
怎样分身有术>?.

回复 #20 千零 的帖子

Rose的那种???.

这些都不敢养,让我家小的看见了非虐待它们不可。不过,院子里的黄瓜开始开花了,过些日子能看到小黄瓜了。到时候上个片片看看。.

我女儿的宝贝.

附件

回复 #24 christy 的帖子

当然是真的。养了大半年了,长大不少啊。.

再贴一张.

附件

回复 #29 christy 的帖子

第一张灯光太亮了。我现在看看也觉得象假的。我女儿说是荷兰猪,我看它又像老鼠,又像兔。上次去大千生态园也看到几只这样的小东西,不过没我们家的这只漂亮。

以前在英国养过一只兔子叫robin,后来长大了,就放到野外去了。.

回复 #31 christy 的帖子

这个小东西的皮毛真的很好。女儿用洗发水为它洗澡然后吹干。.

嘿嘿,看看我家养的^_^

去年抓到的一个指甲盖大小的小螃蟹,居然长大了^_^.

附件

蜕了4次壳…………风干了保存着

.

附件

生物角嘿嘿嘿嘿.

附件

非常想念我的猫咪……

当初因为怀孕就送掉了…………不晓得它现在咋样了…………

.

附件

除了咬我的花、抓我的沙发,还特别喜欢躲在书橱里^_^.

附件

儿子最近热衷于收养各种宠物,大的就是丁丁了,小的包括螃蟹、乌龟、跳跳鱼、蜗牛、青蛙(后确认为癞蛤蟆,在捉来的第二天放生了)。。。.

附件

Resize of DSC00026.JPG (97.8 KB)

我家丁丁,一岁多了。

Resize of DSC00026.JPG

回复 #9 christy 的帖子

跑下题,请问橡皮泥自己怎么做?.

这2只鸟是庭庭经过花鸟市场坚持要买的,都养了大半年了,每天叫得我都吵死了,幸亏晚上他们也睡觉.

附件

调整大小 IMG_4071.JPG (115.87 KB)

调整大小 IMG_4071.JPG

养螃蟹的还第一次听说。女儿要求养条狗,那还不把我吓死啊,所以我只能养小鱼、蚕宝宝、小龟来哄她,满足一下她,嘿嘿~.

这照片里的鱼已经全部死光了,是花鸟市场买的,养不长
现在家里有6条,养了倒是好几个月了,是从人民公园钓回来的.

附件

调整大小 IMG_2128.JPG (87.75 KB)

调整大小 IMG_2128.JPG

用面粉加点色素进去,就可以做出橡皮泥了^_^

不过我就干脆说是玩面团,多买点模具,玩起来和橡皮泥是一样的。
常常玩一次,就做一次,顺便让她学着揉面………….

回复 #35 虫虫 的帖子

有意思。.

还是第一次看到螃蟹脱的壳,长见识了。.

回复 #44 虫虫 的帖子

谢谢!色素哪买呢?.

不觉得麻烦就用各种果汁,或者放入颜料……
我也没有专门去买过色素呵呵

我后来觉得麻烦,就一直和虫虫直接玩本色的面团的,除了颜色,其他一样好玩^_^.

有意思,螃蟹脱的壳这么完整,不可思议!你家的生物角生机一片啊!我们先前养了些热带鱼小家伙可喜欢看了,可一不当心加热泵漏了点电全S了,现在只有些花花草草了..

^_^,所以我家就用最原始的大缸了………就养些好养的小鱼儿,活了很久了,

至于那个小螃蟹,的确出乎我们意料呢…………

赫赫,非常有意思的,看着一点点变大的螃蟹,和它蜕下来完整的壳儿…….

还是喜欢漂亮的神仙鱼。.

61 12
发新话题