55 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 今朝开车木知木觉,无意冒犯他人

今朝开车木知木觉,无意冒犯他人

我是到他用车挤我时,才知道的。第一次用车挤我,我还没反应,刹车,让他先走,第二次又来了一下,我才想起可能刚才我转弯时超车,冒犯了他,他来报复我了 。是个男的.

BS这个心胸狭隘的男司机.

转弯超车,哈哈,技术不错.

呵呵,估计他觉得被女人超车,很没面子吧.一般有这种报复行为的属于脾气暴躁型..

应当引诱他一下,然后撞上去,Y的,NX啥.

我一开始还以为他要转弯,还让他呢

引用:
原帖由 angela之mum 于 2009-4-1 09:20 发表
BS这个心胸狭隘的男司机
因为我一向是让人家的.

我先自我批评,以此警示自己

引用:
原帖由 老严 于 2009-4-1 09:32 发表
转弯超车,哈哈,技术不错
因为这个路口比较混乱,转弯两车道然后变为三车道还是四车道,然后前面又是路口,所以我以为他要右转(在我左侧) ;紧闭车窗在听101.7的主持人侃愚人节的故事,不专心开车 ;我后来就闭车思过到单位.

有这个可能,噢

引用:
原帖由 vivian妈眯 于 2009-4-1 09:55 发表
呵呵,估计他觉得被女人超车,很没面子吧.一般有这种报复行为的属于脾气暴躁型.
.

这个,我不来塞的

引用:
原帖由 dominichuang 于 2009-4-1 10:00 发表
应当引诱他一下,然后撞上去,Y的,NX啥
.

开车心胸狭窄的都是男人,戆就一个字.

引用:
原帖由 linda998 于 2009-4-1 10:56 发表
开车心胸狭窄的都是男人,戆就一个字
同感同感,还自我感觉良好呢!说不定还在和旁边的人谝呢,都不知道自己有多傻!.

BS这种心胸狭隘的东西。.

这样的男人, 。.

狭隘的男人,.

引用:
原帖由 linda998 于 2009-4-1 10:56 发表
开车心胸狭窄的都是男人,戆就一个字
顶这个。.

前天下班碰到一极品
公司班车(全顺车)在路口避让一突然急转的大客车,可能别了一下。然后就见一北京牌照的车开到我们车旁,一女司机摇下窗户,口中念念有词。刚开始还没在意。后来她开到我们车前,一直骑线慢慢走,我们左,她就左,我们右,她就右。一车人笑死了。
过了两个路口后,前面一路口红灯,她故意同别的车并排,离停车线有一个车身的距离,接下来我们全体锷然:那女人居然下车,指着我们司机一顿臭骂。可怜我们那司机,可能是没反应过来,整个呆在那里。一车人一阵狂晕。绿灯亮起,发泄完的女人,驾车逛奔而去。.

几年前我刚上手时,速度开得慢,一次开到一条只有2个车道的小马路上,后面一辆车的那个男人因为觉得我挡了他的道,开到我旁边时破口大骂,当时我开车很专心的,也没感到自己做错了什么,后来才反应过来,气得我..

是不是LZ在路口,从非机动车道上面右转,超前面的车子了.

回复 16#ghon_1 的帖子

你们一车子的人,应该对着这个女人,集体大笑.

就是啊,关键是他弟一次挤过来时,我还好心让他呢

引用:
原帖由 gybb0831 于 2009-4-1 13:19 发表
几年前我刚上手时,速度开得慢,一次开到一条只有2个车道的小马路上,后面一辆车的那个男人因为觉得我挡了他的道,开到我旁边时破口大骂,当时我开车很专心的,也没感到自己做错了什么,后来才反应过来,气得我.
我还以为他要绕过我的车向右转 哎呀,真是郁闷.

引用:
原帖由 stone妈 于 2009-4-1 08:45 发表
我是到他用车挤我时,才知道的。第一次用车挤我,我还没反应,刹车,让他先走,第二次又来了一下,我才想起可能刚才我转弯时超车,冒犯了他,他来报复我了 。是个男的
哪能嘎瘪三滴啦.

不是的,都是机动车道,可能像楼上说的,我当他道了,

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-4-1 13:25 发表
是不是LZ在路口,从非机动车道上面右转,超前面的车子了
他急着要 .

估计楼主是美女,那车第一次距离太远了没看清,于是再近距离的靠上来再看一次 .

不是的,可能他看我一脸严肃,木知木觉得

引用:
原帖由 千慧妈 于 2009-4-1 13:42 发表
估计楼主是美女,那车第一次距离太远了没看清,于是再近距离的靠上来再看一次
.

一般挤过来或挡在前面"报复"的司机都是男的,而且是上了点年纪的中年老男人,哈哈...无意冒犯啊.至少我碰到过的两次都是这样.这些自诩为老司机的下来的第一句话都是:"侬会得开车哇?" - 吵死了.
我刚开车那会儿有一次转弯(因为修路)可能挤了一个车的道(我保证没发生擦碰),没想到那部车就硬挤到我的车前面来了个急刹车,还好我没追尾.他走下来的时候我还不知道发生了什么,他为什么这么凶啊...
BS这些心胸狭隘、不管有理没理一上来就凶神恶煞般的指责别人的司机,多一份宽容不好吗?.

提示: 该帖被自动屏蔽

不要气,这种事体也要气的闲话,侬气不过来滴。每天开车会碰到各式各样的JP人,我的处理方法是:我看见侬吓,我让侬好伐?总有人看见侬不吓的,到时........哈哈。事故就是这样产生的,平时太活络,左插右突,总有一天.......

回复 1#stone妈 的帖子

上次我也碰到了同样的情况。那个男的先是挤我,然后又从旁边的车道超车,然后刹车。就这样恶狠狠报复我3,4次。我也光火了,在他下次从旁边车道把车头拉进来刹车的时候,我直接不刹车,撞他,他全责。日系的车子没有德系的硬,而且他全责。。。
我是不是也蛮坏的?.

我还碰到更有趣的,我开车虚线正常变道,打了转向灯,结果后面离我有一车远距离的小赛欧一声喇叭长鸣,冲上来,那我就不变了。等他开过去,我再变道。结果这个极品小男人在我前边故意急刹。到路口前,极品男人变到隔壁直行道。我们的前面都还有几辆车排队。绿灯后大家依序启动,通过路口,极品那根道比较慢,本来车头在我前面的极品结果落在后面了,极品一脚油门,方向盘向右一打,想变道超前面的车和我飚,就听见“嘭”的一声,我回头一看,撞了。
我LG也在车上,说:“看看这个愣头青,开车车品不好,报应!”。.

我是吓的,今朝我开过哦晨光还有的心理阴影的

引用:
原帖由 塞翁失马 于 2009-4-1 20:11 发表
不要气,这种事体也要气的闲话,侬气不过来滴。每天开车会碰到各式各样的JP人,我的处理方法是:我看见侬吓,我让侬好伐?总有人看见侬不吓的,到时........哈哈。事故就是这样产生的,平时太活络,左插右突,总有一 ...
侬讲我胆子小发.

这个,蛮过瘾的,

引用:
原帖由 Jennierunrun 于 2009-4-1 22:13 发表
上次我也碰到了同样的情况。那个男的先是挤我,然后又从旁边的车道超车,然后刹车。就这样恶狠狠报复我3,4次。我也光火了,在他下次从旁边车道把车头拉进来刹车的时候,我直接不刹车,撞他,他全责。日系的车子没有 ...
.

这种,绝对是心里有问题的男人

引用:
原帖由 天下大道 于 2009-4-1 22:46 发表
我还碰到更有趣的,我开车虚线正常变道,打了转向灯,结果后面离我有一车远距离的小赛欧一声喇叭长鸣,冲上来,那我就不变了。等他开过去,我再变道。结果这个极品小男人在我前边故意急刹。到路口前,极品男人变到隔 ...
.

早上在杨高南路我正常行驶,跟在我后面的一广本不停地按喇叭,吵了不的了,实在不耐烦,叫后坐的儿子向他做暂停手势。只男人傻了要西,要么超车,要么就乖乖排队跟在后面。.

我还碰到过一件JP的事来!
某次朋友约我吃饭,那个地方我没去过,到了饭店地址的那条路上,因为我一边开车一边要找门牌号码,开的很慢,那条路是两个车道,我看在里面一根,从头到尾我一点也没有变过道,结果后面有一辆别克超上来,硬把我逼到路边停下,那个开车的一个男人还下车,到我车旁边,说我别了他一刚!对我骂骂咧咧,
这种气量超小的JP男人,我真的是第一次碰到!.

引用:
原帖由 Jennierunrun 于 2009-4-1 22:13 发表
上次我也碰到了同样的情况。那个男的先是挤我,然后又从旁边的车道超车,然后刹车。就这样恶狠狠报复我3,4次。我也光火了,在他下次从旁边车道把车头拉进来刹车的时候,我直接不刹车,撞他,他全责。日系的车子没有 ...
以前我也碰到过一次,不过是那辆车有毛病,不断地变道,在我前面来来回回的变了四五次,LG一直说我开车很面的,谁要插队我都会让的,那天实在被那辆车来来回回弄得火大,眼看他方向灯一打又要变道我前面去,咱开车面技术还是不面滴,这次没让他,直接一脚油门就上去了,逼近了再一脚猛刹,就看见那辆车呼地一下窜回去了,到红灯停车的时候,我把车窗摇下来准备看看到底开车的是什么样的人,那人估计是误会了,以为我要找麻烦,变绿灯的时候前面的车还没启动呢,他就一脚油门下去了,结果,“咣”。。。。。呵呵,我差点就要伸手到窗外比个“V”的手势了。.

回复 28#Jennierunrun 的帖子

好样的。.

严重BS这种恶心男人~~~.

开心还是要讲究心态好,出事往往都是在一念之间,这种男人与他计较太不值得了,.

回复 30#stone妈 的帖子

胆子小点好!吃亏就是福!!!.

呵呵,看来我的运气还不错,在新手期间没碰到各种JP男人,好心人倒是碰到不少!6年下来也是“多年媳妇熬成婆了”   
        想起一件至今想起来就忍不住笑的囧事:一次去洗车,洗车点前的广场空空荡荡,我很顺利的开进自动洗车房,等很顺利的洗完车,想当然的连后视镜都没看,加足马力就往后倒车, 然后就听到了不幸的声音,一辆策骨里新的蓝鸟被我撞的保险杠瘪进去了一大块,还摇摇欲坠,一个年轻的帅小伙跳下车来,心疼得看着倒霉的新车,大叫:“大姐啊,拜托你看看好好哇,嘎大额地方就阿拉两部车子啊,侬唉撞我!”我。。。。。。真是诺大的广场就我们两部车撞在一起,好搞笑滴,周围的人也笑我,不过倒都是帮我说话滴:“算了小伙子,人家小姐阿不是存心的,勿要叫了,叫保险公司好了!”最搞笑的事情还在后面,等保险公司的车子急吼吼的开过来,结果在转弯进来的时候那个巧啊,真好和一辆要转弯出去的轿车又碰到了一起,还连带了一辆摩托车,各记闹忙啊,空荡荡的广场上一下子两起事故,折腾了我一下午,那个倒霉的小伙子也陪了我一下午,.

顶一下.

回复 35#猫和老鼠98 的帖子

如果是我一定会对他说:哥,你好棒哦,车PP也要啃! .

回复 40#精灵格格 的帖子

记牢,迭天是啥捏夹?!.

回复 43#塞翁失马 的帖子

几年前的事了,捏脊老早忘记忒了!不过各张事体快成笑柄了!不过我开车子的笑柄老多额,等有心想俄晨光慢慢叫讲出来大家听听.

回复 44#精灵格格 的帖子

等候.

呵呵

引用:
原帖由 精灵格格 于 2009-4-2 18:44 发表
呵呵,看来我的运气还不错,在新手期间没碰到各种JP男人,好心人倒是碰到不少!6年下来也是“多年媳妇熬成婆了”   
        想起一件至今想起来就忍不住笑的囧事:一次去洗车,洗车点前的广场空空荡荡,我很 ...
.

感谢大家的回复哈

我有的时候很喜欢开车 ,可是碰到这种情况,.

在上海开车真的要练成金刚不坏之身 遇到极品只好踩踩刹车费点油罢了
不过俺也干过后面喇叭越是响 脚下刹车越是踩的事情
然后一看红灯亮起 自个小转让后面的家伙 去吧.

回复 45#塞翁失马 的帖子

起劲了,再来讲一个:就在去年,自家娘娘医院组织旅游,来电希望清早能送她和同事去虹桥机场,当然义不容辞的答应,可就是开起来路线不复杂的虹桥机场,那天早上我硬是开到了沪青平高速上 ,那边飞机已经在换登机牌了,这边我还带着四个要赶飞机的女人像无头苍蝇一样到处问人(这个路一旦开偏了方向真是抓瞎啊),本来提前出发能够第一批到的,结果却是在机场登机大厅门口夹道翘盼的人群前“闪亮”登场,纯粹国家领导人的待遇啊!机场小姐还庆幸的说:“幸亏迟到的人都是在一辆车上!” ,至今后怕,要是那天再晚那么一点点,我可能要登报了,整一飞机的人要被我耽搁了!
留下的后遗症就是:今年,我娘娘单位又到旅游的时候了,同事已经老早关照了,某某某,叫那侄女各趟开车子勿要再去青浦兜风了,阿拉旧年已经陪伊去过了!.

,你真可爱!.

55 12
发新话题