82 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 上车先锁好车门,再发动车子!!!!长宁区的TX要当心!!!!!!!!【转帖】

上车先锁好车门,再发动车子!!!!长宁区的TX要当心!!!!!!!!【转帖】

以下是转帖,任何言论与我无关

天山路古北路口惊魂,遇新疆YP狗抢劫!(转)

2 月28日下午两点,我和老婆开车去天山商厦取东西,这个时候路上车很多。车行至古北路天山路口,吃红灯停下来,此时,在我车前面大概有七、八辆车。突然间从副驾驶侧窗口冒出一张脸,一张很凶恶的脸,拍着副驾驶的窗并且想把车门拉开,我一时没反映过来,把窗摇下来一点,问他,“侬组撒?”猛然听得他说了一句我听不懂的话,我一下子意识到这可能是新疆YP狗。就立刻把窗子摇好。这新疆YP狗见拉不开车门,就用拳头用力猛击我副驾驶的车窗,车窗被他的拳头击打得乱抖,发出可怕的“嘭,嘭声”。我老婆都吓傻了。我脑子一冲动差一点就冲出去。还好这时理智战胜了冲动,我想到,他们新疆YP狗肯定不止一个,或许还有其他狗在边上,没过来,要是我现在出去的话,肯定要吃亏的,再说这个路口很堵,我车根 本就开不了。。绝对追不上他们。于是,我就在车里没动,这时候,新疆狗转到我驾驶室这一侧,用力拉我车门,继续用拳头猛击车窗,嘴里还叽里咕噜如疯狗似得嚷着什么。见我没反映,又转到车头前,继续击打我前窗玻璃。特别要指出的是,这个路口红灯很长,起码有一分半钟。我老婆在边上叫,“为什么还不转绿灯啦?”新疆人过来,把我两个后视镜,全部翻过来,我看不见后面的车辆情况。然后,又站在车头,挡住我的去路。这时,红灯跳转绿灯,前面的车辆开走了,后面的车见我不动,就从我边上绕过。虽然我看不到后面的车辆,但我还是想倒车然后一把拉出去再走。不料这个新疆人跟着我的车,我倒他就进,始终顶在我车头。并朝我伸出拳头,我看到他的拳头由于击打车窗,已经皮破血流了。从他的眼睛里 ,我看到了凌厉,凶狠的目光,好像要杀人似得。我老婆催我快打110报警。110电话打通。电话那头问我,你是不是出租车,我说不是,又问我是不是和人碰撞,我说没有,我在机动车到正常行驶,没有碰到任何人。然后我把出事地点告诉了110。这个时候,新疆YP狗看到我在打电话,就对了我做了个打电话的手势,我用眼神和他对视着。过了一会新疆人转身从我左侧头也不回地走了。见新疆狗走了,老婆和我说快点我们走吧。我说已经报了警了,就等CT来吧。我把车开到古北路,天山路口,CT到是来的很快,一上来就问我,是不是新疆人想卖东西给我们,我说那里有这样卖东西的。这是抢劫。。明目彰胆地抢劫。我估计CT都知道这个路口经常会发生这样的事情的。于是就询问了一下,新疆人的特征。留了我的电话,说有消 息就通知我。(这个我也不指望了)。
  事后,我想了一下,这个路口由于红灯时间长,车辆多,所以,就算你被抢劫了,也肯定追不上。现在天山那边很有多新疆人聚集。CT也知道的就是没办法。

忠告各位兄弟姐妹,开车千万小心,车窗,车门关关好,一定要关好。要是碰到类似的情况,你要知道,周围的人是不会有人帮你的,只能靠自己。要保持镇定。万不得已的时候,只能开车撞他们了。这是自卫反击。.

.

这帖子又让我想起了当年在一条小街上遥望到的一幕~~~~~

一根大甩棍+毕丽珠【没看错,不是防狼水,真的是毕丽珠,喷得整条小街香香的~~~】

一位“叔叔”用手上这两样吓退了4个新疆人~~~~~~

关键脸上要有那份杀气啊~~~~就像新西兰的毛利人一样,那眼珠子~~~~~

最牛的是还用洪亮的声音叫道:老子乌鲁木齐都不怕你们这号的,看我不掐你丫的~~~~~【估计北方人】

是个技巧活儿啊,各位不要轻易模仿~~~~~~~~~~~~~

在上海,只能报警了。.

提示: 该帖被自动屏蔽

要S快来,介吓人。.

恐怖,恐怖......汗,现在新疆人越来越猖狂拉!!!大家的确是要小心点滴!!!.

怎么就没人管管这群人?人民的代表们呢?下次提提这个!.

什么世道啊,那么恐怖啊!!前几天还经过那里呢,怕怕.

引用:
原帖由 十月小疋 于 2009-3-15 11:10 发表
上车即落锁,这应该成为下意识的习惯动作。即使没有遇到上文中的凶悍的xj人,也可以避免你放在副驾驶座的包,被小毛贼顺手牵羊。

记得几年前去湖北提货,数十吨贵重的金属镍板,从当地雇了两辆货车返沪,沿途经过 ...
BB们还可以学学,MM们可怎么办,碰到这种情况,吓都吓傻了……听过那个曹阳那儿发生的事伐,也是下班时候吃红灯时候副驾驶门被人拉开,上来就用刀顶着往前开,开到僻静地方捅了4刀……也是个单身女性,吓死人啊,大上海哎.

引用:
原帖由 一诺妈 于 2009-3-15 14:25 发表
怎么就没人管管这群人?人民的代表们呢?下次提提这个!
谁敢管?1是牵扯到少数民族问题,现在XJ和XZ的,谁敢管啊。再1个,这年头谁不怕这种不要命的…….

吓人!治安越来越差了。天山路还算是比较热闹的。新疆人胆子也太大了。JC都跑哪里去了?.

ZF这样纵容下去,只会更激化矛盾。.

.

没办法的.不能见新疆人就抓吧.他们长的都差不多.在新疆他们挺好的(当地没小偷),到这里就不行了.只能自己当心了.

一定要锁车门,我前两天就遇到过,好在老公反应快,看到那人表情不对,直盯着我们车看,乘他走过来时将车门都锁了,也是在等红绿灯的时间,好在 当时就我们一个车,他上来就拉驾驶室的车门,吓死我了。那人一个手藏在怀里,估计拿着凶器,好在当时绿灯亮,我们走了。这可是在浦东呀!.

引用:
原帖由 小免免妈 于 2009-3-15 16:31 发表
吓人!治安越来越差了。天山路还算是比较热闹的。新疆人胆子也太大了。JC都跑哪里去了?
那是人家的地盘,天山路吗.

要随身带铁电棍和防狼喷雾剂来!!.

今天在马路上准备小转弯时候,忽然看见几个男人,走在马路中间晃荡晃荡的,肩上一根线吊着一个黑黑的DD,外形象刀~
本来我可以一脚油门窜过去的,想起这个帖子忍了一下,我刹车
后来看见他们直奔路边停着的一部车窗被摇下三分之一的白色轿车,一把刀(套着套子的)就伸进去了
后面的详情不敢看了,赶紧溜吧我。。。。。。

我肯定,那是一把刀,一根绳子吊在肩膀上,一头吊着一把,并且有罩子的

感谢楼主发此帖提醒大家!! .

天山路古北路啊,我可是天天要经过N次的呢,看来以后要小心了,谢谢楼主的提醒.

哇!上海“沦陷”了。
还好上车即锁门的习惯还是有的,甚至有强迫症。.

回复 18#千慧妈 的帖子

难道一点点车窗都不能开了?
.

很恐怖,不明白为什么现在这种人这么嚣张.

小心使得万年船。

.

老公一直叮嘱我开车前要先锁好车门,还好这个习惯养成了,大家一定要记住啊!.

天山路古北路就在我家附近啊,我也经常开车经过的,太恐怖了!!!!.

有个疑问,为什么新疆人就盯着这位老兄不放呢?还要砸他的车窗玻璃,他不会去试试拉其他车的车门,碰碰运气吗?当然,我们自己一定要有自我保护意思,关好车门这是必须的..

浦东联洋家乐福地下车库出口遇见过一次,以问路或讨面包吃为名的,霸着驾驶室窗口不放的,
更可恶的是一次是两个学生样的女孩也讨面包吃,在近进才实验附近,我更是没防范,把副驾驶的窗摇下,一看不对,赶快把窗摇上,她们竟然用拳头打我车.想都不敢想..

引用:
原帖由 千慧妈 于 2009-3-15 23:23 发表
今天在马路上准备小转弯时候,忽然看见几个男人,走在马路中间晃荡晃荡的,肩上一根线吊着一个黑黑的DD,外形象刀~
本来我可以一脚油门窜过去的,想起这个帖子忍了一下,我刹车
后来看见他们直奔路边停着的一部 ...
真的吗? 这一幕是在哪里发生的?.

也碰到过一次: 车停路边,老公下去办事情了,我坐副驾驶位,窗玻璃摇下来的.  走来一个拿黑色大垃圾的男人,拿出一个化妆品卖给我,我一个劲的说不要,他还是不依不饶的把头从车窗里伸进来,表情一直很凶的样子,眼神怪怪的,我一转头,左边的车玻璃(驾驶座)上还贴着一个人的脸......    还好那天我没戴任何首饰,没带包,车内也无东西, 就有个旧手机攥在手里......僵持了一会儿,2个人终于走了,我是吓的... .

引用:
原帖由 五口之家 于 2009-3-16 09:45 发表

真的吗? 这一幕是在哪里发生的?
在西康路公园附近.

引用:
原帖由 EVE 于 2009-3-16 01:30 发表

难道一点点车窗都不能开了?

开天窗可以.

回复 30#千慧妈 的帖子

市中心啊..

引用:
原帖由 千慧妈 于 2009-3-16 09:53 发表

在西康路公园附近
静中心那里?.

知道了,谢谢,一定要当心!.

上次在普陀区也是在红灯的时候,有好几个人(不是XJ人)在车流中间穿行卖东西,当时是卖的有电棒什么的,老公不怕死的还开车窗问价钱,那可是危险的东西,要是车上只有一个人上来电你一下子还能跑得了?幸好当时我们车上有4个人,要是人少的话千万不能冒这个险。.

俺家门口呀。也这么乱了?.

越看越可怕!哪里有防狼喷雾买?或者车里放块大砖头?
姐妹们,尽量走高架吧!虽然有时候会堵,但至少安全!
我遇到过红灯停车时,有叫花子上来讨钱的,我还说他胆大,马路当中也敢来,原来是我胆大呀!.

好猖狂啊 我家的斜对面啊.

引用:
原帖由 wen@qing 于 2009-3-16 09:51 发表
也碰到过一次: 车停路边,老公下去办事情了,我坐副驾驶位,窗玻璃摇下来的.  走来一个拿黑色大垃圾的男人,拿出一个化妆品卖给我,我一个劲的说不要,他还是不依不饶的把头从车窗里伸进来,表情一直很凶的样子,眼神怪怪的, ...
卖化妆品还不吓人,听说过强行“卖刀”的伐……拉开副驾驶的门就用刀顶着你,不把所有值钱的东西拿出来“买”这把刀不行……而且报警了,警察居然说这不算抢劫,顶多算强买强卖!增强自我保护吧同学们,别指望JCSS了.

引用:
原帖由 taotaobaobei 于 2009-3-16 10:35 发表
上次在普陀区也是在红灯的时候,有好几个人(不是XJ人)在车流中间穿行卖东西,当时是卖的有电棒什么的,老公不怕死的还开车窗问价钱,那可是危险的东西,要是车上只有一个人上来电你一下子还能跑得了?幸好当时我们 ...
你家老公胆子大,呵呵,我们碰到过乞讨的,因为是老人,所以给了钱.

有天窗的车要好卖了.

回复 1#m宝贝 的帖子

看了后,想起几年前,我和LG在乐山新村,华联超市门口,想停车的,但没熄火,在车上讨论事来着。
一个男人,冲过来就拉我们车门,还敲窗......,凶巴巴的,还好门是锁着的。
我还没反映过来,LG倒是一踩油门,走了。
我问他,是谁,LG说,他也没搞清楚,大概是JC来拖车的。
后来我们想想,其实就是抢劫。
后怕啊.......

引用:
原帖由 m宝贝 于 2009-3-16 10:49 发表

卖化妆品还不吓人,听说过强行“卖刀”的伐……拉开副驾驶的门就用刀顶着你,不把所有值钱的东西拿出来“买”这把刀不行……而且报警了,警察居然说这不算抢劫,顶多算强买强卖!增强自我保护吧同学们,别指望JCSS ...
主要是他们一直望车内看,找东西的样子,还两边一个,给我的感觉,假如有值钱的东西,他们肯定会抢的.....

回复 15#yaoyaozxh 的帖子

收藏了,就是说不管在"什么区,都要时刻警觉。估计接下来的两三年,更要警醒点。.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2009-3-16 09:55 发表

开天窗可以
天窗我也不敢全打开的,只敢翘起来一点那种,怕有人扔个什么东西进来!.

现在的治安犹如癌细胞扩散,越来越厉害了啊,太可怕了!.

怕怕!
这些坏人是不是专门找有车阶级下手的?
咱没自备车的打打的会不会碰到这种情况啊?.

回复 45#kaima0218 的帖子

当初我还看上敞篷了,老公说上海的马路太脏,纯粹吃灰,亏得听了他的话没买……变成露天垃圾桶也就算了,万一啥危险品.

不会吧 什么世道啊 到处听到新疆人为非作歹,而都采取回避态度,所以他们越来越猖獗,警察呢??.

天山路古北路有少科站,周末有奥数班的,特别是妈妈们开车送孩子一定要当心的.

82 12
发新话题