56 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 大家都用什么听英语?

大家都用什么听英语?

原先是复读机,可是CD教材不能听,试用过电脑,但是暂停起来麻烦,不停的复读,教材语速又快~效果不好,孩子囫囵吞枣的念,所以必须要能变速,又能在复读状态下暂停,MP3其实操作起来也不是很方便,和学习机一样,听故事和英文歌还可以~

家里是那种大音响,在客厅也不能拿进他的书房~电脑又在我的书房,用起来很麻烦,有没有那种带复读的收录机,能放CD和磁带,外兼USB可放MP3的?不要外接喇叭就可以的?

真头疼啊~大家有什么好介绍?最好有型号的~谢谢.

我在永乐看到过一种这样的机器.挺不错的.
上述功能都有的..

引用:
原帖由 junhuayang2005 于 2009-2-25 13:07 发表
我在永乐看到过一种这样的机器.挺不错的.
上述功能都有的.
什么牌子的啊?哪家永乐?.

引用:
原帖由 MAKI 于 2009-2-25 13:09 发表

什么牌子的啊?哪家永乐?
看到过三洋收录机吧,类似那样的,或者叫面包机.我是在居家桥路那里看到的,牌子不记得了.有个客户到一百看好型号和价格来这里购买的,比那里便宜.我在旁边也顺便看了看..

引用:
原帖由 junhuayang2005 于 2009-2-25 13:16 发表

看到过三洋收录机吧,类似那样的,或者叫面包机.我是在居家桥路那里看到的,牌子不记得了.有个客户到一百看好型号和价格来这里购买的,比那里便宜.我在旁边也顺便看了看.
哦~谢谢你提供的消息,我会去附近永乐看看的~

其他妈妈们还有什么好介绍吗?.

终于在网上看到可以支持MP3和SD开的复读机了,其实还是觉得复读机最合适,谢谢junhuayang2005 给予的帮助~.

你好,我有新软件还有光盘!你要可以试试!.

雷登DVD面包机,可以放DVD、磁带、MP3等。三洋和飞利浦也有,比国产的贵。.

引用:
原帖由 浩爸妈 于 2009-2-25 15:05 发表
你好,我有新软件还有光盘!你要可以试试!
请问新软件是什么啊?是电脑里用的复读软件吗?.

晚点我传个试用版给你!.

我新买了一个mp3带复读功能的,声音外放,还提供同步可视教材下载,挺好用的.

淘宝上买雷登的吧,质量还是不错的。但变速复读不知有没有。.

我在淘宝上买了个雷登9097手提式CD/DVD/USB播放机,样子类似于面包机,大概30*30*25大小,可以播放CD/VCD/DVD、磁带、收音机、多种格式的文件等。我用了2个多月了,除了USB这个功能还没用过,其他用下来都不错哦。

引用:
原帖由 浩爸妈 于 2009-2-25 15:48 发表
晚点我传个试用版给你!
太感谢了~.

你小孩上几年级?.

发你邮箱了.

他是2下,软件已经下载了~但是怎么找BOOK~.

QQ240251341我告诉你点选书可以看见.

一直用复读机,很实用.

引用:
原帖由 ykk 于 2009-2-25 21:43 发表
一直用复读机,很实用
我也觉得很好,之前一直找不到带MP3的复读机,还好现在找到了~嘿嘿~.

请问: 雷登9097手提式CD/DVD/USB播放机 重不重?方便拿来拿去吗?.

昨天刚定的,雷登6089,还有3.5寸屏幕,如果是学习的视频还可以直接看..

回复 22#jimmy66妈妈 的帖子

能给个链接吗?.

我家里已有一个面包机,一个复读机、一个带mp3的CD机,就是没有带mp3的复读机,看到上面MM 们的介绍,又想去买一个了,肯定又要被LG说了.

回复 10#浩爸妈 的帖子

可不可以也传一个给我?.

引用:
原帖由 sunbaby020123 于 2009-2-26 10:32 发表
我家里已有一个面包机,一个复读机、一个带mp3的CD机,就是没有带复读机mp3的复读机,看到上面MM 们的介绍,又想去买一个了,肯定又要被LG说了
面包机没有复读机好用吧。。。。我感觉复读机最好,带MP3还可以磁带CD刻录、充电式的,才130,加SD卡,内存绝对够,性价比老高饿。所以最后还是买复读机.

有电脑复读的软件,我家用的是那种简单的,没有变速的功能的,方便儿子自己操作。也有用变速、录音等功能。你可以搜搜。.

搜了一下,雷登9097和6089都不带复读功能。.

引用:
原帖由 duzhip 于 2009-2-26 11:08 发表
搜了一下,雷登9097和6089都不带复读功能。
是的,没有复读、跟读、对比功能~.

引用:
原帖由 MAKI 于 2009-2-26 10:46 发表

面包机没有复读机好用吧。。。。我感觉复读机最好,带MP3还可以磁带CD刻录、充电式的,才130,加SD卡,内存绝对够,性价比老高饿。所以最后还是买复读机
请问这个是什么牌子?型号?在哪买呢?谢谢!.

我最近新买了个带MP3、和放磁带功能的复读机,儿子最喜欢用复读机,之前用过MP3,因为没有复读功能,感觉很不方便。这个复读机的优点就是MP3的内容也可以复读。质量也不错。在淘宝上买的,200多元。.

引用:
原帖由 jjjnet 于 2009-2-26 12:13 发表

请问这个是什么牌子?型号?在哪买呢?谢谢!
我在TB买的,130。  自己配了2G的卡~质量我不知道,不过文曲星的A108就是立信做的,在其他BBS里看到很多家长介绍不错,先买来用用看~~~~~~~~

*【立信复读机-9590】MP3/复读机/U盘/录音笔
产品型号: SX-9590
产品规格: 122X113X28mm
产品价格: 商场售价¥239
主要功能: 五大技术革命:
 1、MP3、复读机均可实现人机对话
 2、MP3复读机功能任意操作
 3、直接与电脑互传数据和存储
 4、SD卡数据与磁带内容互换对录
 5、具有MP3高保真外响播放功能

六大功能特点
1、移动数据U盘功能
可直接与电脑进行下载、上传文件,并且保存SD 卡上。
2、磁带/SD卡互录功能
①磁带内容播放同时可以转录到储存器SD卡上,可拷贝到电脑上或
普通MP3播放器上使用。
②MP3内容播放同时也可以转录到磁带中,录制的磁带可用于卡式录
音机、单放机和普通复读机等产品上播放。
3、录音笔功能
通过内置话筒器对外部声音录制并保存在SD卡上,可拷贝到电脑上或普
通MP3播放器上使用。
4、保留普通复读机所有功能
①磁带放音、磁带录音功能
②手动/自动复读、跟读/对比功能
③超长480秒电脑录音
④高保真240秒、标准音480秒复读
⑤复读内容任意快进、快退搜索
⑥复读内容可进行五级变速操作,变速不变调
⑦数码线控功能操作
5、MP3复读机功能
MP3复读机的复读功能与市场上现有MP3不同。现有的普通MP3复读操
作时很复杂,先选A起点再选B终点后才能进行复读。而MP3复读机则
运用了单按键盘进行操作速度快又简便;
MP3复读机还增加了复读快速搜索、复读变速不变调、跟读对比等功能。
6、MP3播放器
本机可任意播放互联网上下载的MP3、WAV格式的文件;本机具有完美
圆润的音质、极高的功能可靠性;同时带有LED功能指示、MP3录音/暂停、
MP3播放/暂停、MP3录音笔、MP3和WAV播放转录磁带、MP3上/下曲选择、MP3
音量电子调节等功能任意操作。
其他说明: 本机采用超前智能数码技术,是新一代电子教育类高科技产品,并荣获中华人民共和国国家知识产权局授权专利。在产品枝术研发领域上,全国首创五大技术革命,实现集MP3、复读机、录音笔、U盘于一体的多功能学习机;六大功能特点为您提供丰富的学习资源,并与娱乐劳逸结合,让你轻松学习快乐进步,全面提高您的外语水平

附件

请问有没有用过点读机的?用下来觉得点读机效果好吗?.

引用:
原帖由 恬妮妈 于 2009-2-26 13:07 发表
请问有没有用过点读机的?用下来觉得点读机效果好吗?
我去商场特意看了,觉得适合学龄前的BB,太花哨,孩子注意力不能集中在学习上,估计他要玩上个几星期才能好好念,而且笔的对应点出入很大,看一些帖子说,有时候差10-30CM~

不过真的用起来也是满方便的。不过我想,孩子最终还是要习惯用CD和复读机的,我家BB小2了,没必要再买这个了~.

正发愁收集的MP3的东东没法复读呢。另外,请问lz ,你怎样解决CD碟片的复读的?.

引用:
原帖由 mmdbbmm 于 2009-2-26 15:24 发表
正发愁收集的MP3的东东没法复读呢。另外,请问lz ,你怎样解决CD碟片的复读的?
5、MP3复读机功能
MP3复读机的复读功能与市场上现有MP3不同。现有的普通MP3复读操
作时很复杂,先选A起点再选B终点后才能进行复读。而MP3复读机则
运用了单按键盘进行操作速度快又简便;
MP3复读机还增加了复读快速搜索、复读变速不变调、跟读对比等功能。.

我也愁,所以买了这个~~~~~~~:).

引用:
原帖由 MAKI 于 2009-2-26 12:58 发表

我在TB买的,130。  自己配了2G的卡~质量我不知道,不过文曲星的A108就是立信做的,在其他BBS里看到很多家长介绍不错,先买来用用看~~~~~~~~

*【立信复读机-9590】MP3/复读机/U盘/录音笔
产品型号: SX- ...
这个看起来不错,等家里的复读机退休了就换个这个.

回复 33#MAKI 的帖子

很感兴趣,能不能给个衔接,谢谢!.

回复 33#MAKI 的帖子

请问可以放CD碟片吗?.

引用:
原帖由 xiaoyimama 于 2009-2-26 16:28 发表
很感兴趣,能不能给个衔接,谢谢!
你去TAO BAO搜索下好了,买的是最便宜的价格~

如果家里没SD卡,记得再买一张,130不包括卡的,没卡不能用MP3.

引用:
原帖由 jiuwo 于 2009-2-26 16:42 发表
请问可以放CD碟片吗?
只能放磁带,这个是复读机~.

回复 42#MAKI 的帖子

好的,谢谢!.

回复 43#MAKI 的帖子

哦,好的,谢谢.

引用:
原帖由 richard 于 2009-2-25 15:22 发表
雷登DVD面包机,可以放DVD、磁带、MP3等。三洋和飞利浦也有,比国产的贵。
这个雷登哪里有卖啊?我住徐家汇附近的.

回复 46#龙宝娘 的帖子

我在淘宝上买的,9037,也有人买9097。没有复读功能。.

回复 47#richard 的帖子

短我个地址或给个链接.

步步高复读机。.

我们用步步高点读机,不用复读机,磁带倒来倒去,太麻烦了。点读机比较方便。.

56 12
发新话题